| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Во вас несёт
она права между прочим
-
 Сообщение от aloevera
Не очень, своих денег не стоит. Территория собственная 2х2 метра, соседний отель Гелиос-место отдыха семей с детьми. Из достопримечательностей -санаторий для пенсов и беременных Северная Ривьера через дорогу. У Аквамарина единственный плюс-туда можно с домашними животными, поэтому там половина приезжает с собачками. Лучше G9, небольшой отель недалёко от от главного входа в Главный зеленогорский парк. По цене, мне кажется, они примерно одинаковы.
спасибо!!
-
 Сообщение от канри
а чего из этого нет в России ? 
А почему надо путешествовать по России? Я вообще не люблю ездить по России. Мне и дома России хватает. Интересно другие культуры посмотреть.
-
 Сообщение от lyric
Грязная лужа под названием финский залив в ло кого то умиляет ?
Ну кто-то и в Юрмалу ездит и в Пярну. Так что любителей много.
Я лично вообще не понимаю этого кайфа плескаться в бульоне - что нашем, что не нашем.
-
 Сообщение от Шитик
Катарина, при чем тут черепки и руины? Италия не только из них состоит. В Италии есть отличные фешенебельные курорты и очаровательные глухие деревушки, в первых будут рестораны со звёздами, во вторых - домашние харчевни, где хозяин наливает тебе самодельное лимончелло. В Италии есть роскошные пляжи и горнолыжные курорты. В Италии есть архитектура всех эпох, начиная с древних греков и заканчивая современностью. В Италии есть высокая мода и магазинчики сувениров. В Италии есть блюда из любого мяса, включая конину и мясо осла  и блюда из любых морепродуктов, включая свежих морских ежей, лобстеров и любые ракушки. Да сложно перечислить, чего нет в Италии. Снежные горы, моря, озера, долины виноградников, музеи, картинные галереи, театры, еда, шмотки - все это Италия. Надо очень сильно постараться, чтобы все это не увидеть. 
В общем, это все субъективно. Возможно, не задалось у меня с Италией. Я с бОльшим позитивом даже из Румынии возвращалась. Вот там я и нагулялась, и природы насмотрелась, и всяких культурных артефактов, и еда мне даже больше понравилась. В общем, куча стран есть откуда я вывезла больше позитива, чем из Италии. Хотя, возможно, порездка была тяжелая, мы на конкурс ездили, с большой нервотрепкой и напряжением, поэтому туристическая часть не задалась как-то.
-
 Сообщение от канри
а чего из этого нет в России ? 
-
с Марса
 Сообщение от Mohel
Ну кто-то и в Юрмалу ездит и в Пярну. Так что любителей много.
Я лично вообще не понимаю этого кайфа плескаться в бульоне - что нашем, что не нашем.
Сын был в августе в Пярну. Даже купался))
-
 Сообщение от lyric
Сын был в августе в Пярну. Даже купался))
Ну мы в Юрмале, бывает, и в сентябре купаемся, но явно не в этом году.
-
 Сообщение от aloevera
Если вам бассейн принципиально и всякие приятности для тела, то смотрите Forest Mix и Residence Hotel в Репино. Там большие бассейны и много всяких обёртываний. Моя знакомая живет в Комарово и очень нахваливает Residence в плане спа зоны, очень тёплый басик, много всяких булькалок и тд. Но оба не на берегу, от первого до залива примерно км, от второго метров 600.
и не на берегу нормально! спасибо большое, да, люблю булькалки, источники и гейзеры)
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Грязная лужа под названием финский залив в ло кого то умиляет ?
эта лужа и в Эстонии и в Финляндии
Но только в России она особенно как то извращенно грязная.