Страница 1178 из 1263 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « муж свозил детей в Стому к детскому.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    муж свозил детей в Стому к детскому. писала вам гневный комментарий. потом удалилось до публикации. чуть позже напишу заново. мы как бэ в типа гневе так что, пока планирую по рекомендациям сходить на консультацию - послушать альтернативное мнение.

что-то сродне как Саша ходила за справкой о санации
    Нашли много кариесов не существующих!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну я помню да. что пришли к тому что... »

ну я помню да. что пришли к тому что неча цисти-тировать..
    я озвучиваю что было новое в отличии от прошлых разов. тк в РД все равно делаешь что говорят вот до 2016 давали лед.

ну и сравнивала я свою реакцию со своей.. и вот это меня удивило. что так было впервые. обычно все было длиннее. мы конечно не все время такие же как и в 20.. это понятно. но вот чтобы кубиками - даже не слышала ни от кого!

типа ну дни очищения, отхождения крови, лохий.. да. а вот кубиками

первые разы у меня было длиннее и жиже
    Это меня перед первой Б лечили гормонами, был препарат, пила 2 цикла без перерыва, а потом, сказала врач, "отойдет эндометрий". Вот он тоже шел кубиками, было ощущение, что его руками выдирают и реально кубиками.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дней мало,скока человек не 9наю,мне предложили 13 число,но это уже почти 38н я сказала нетушки,у меня слава богу нормальная б и нет негативных родов,нет никаких отягчающих поэтгму я решила что прекрасно рожу и с заведующей!
    А зав так плоха, что "можно и с зав"? по-моему это должны быть крутые спецы.

4. ответ для *bee* , на сообщение « сделали КТГ. доктору НЕ понравилось.... »

сделали КТГ. доктору НЕ понравилось. надо переделывать. подозревает меня в голодании...

еле доползла - спать так хочется с утра ужас. даже вчера и позавчера чувствовала себя лучше.
    то жара, ясно - плохо. то облака - плохо.

при каждом удобном случае хотелось прикрыть глазки и вздремнуть.. даже подумала - а не попроситься ли остаться в А-ва.. отдохнуть так сказать..
    так хорошо было. но потом пришла еще одна Б, с мамой, которая посчитала что она должна сесть рядом и разглядывать мои трусы

мне наверное "не жалко", но при другом настроении я бы попросила пойтить нафик..

меня вообще добивает.. ну ладно кучка беременных в трусах\без, но РОДСТВЕННИКИ!!! вы еще мужа притащите! так некоторые так и делают!
    Ктг делают без трусов? Я ходила на ктг в 17 рд, там сидели в креслах, только живот оголяли.

5. ответ для *bee* , на сообщение « муж свозил детей в Стому к детскому.... »

муж свозил детей в Стому к детскому. писала вам гневный комментарий. потом удалилось до публикации. чуть позже напишу заново. мы как бэ в типа гневе так что, пока планирую по рекомендациям сходить на консультацию - послушать альтернативное мнение.

что-то сродне как Саша ходила за справкой о санации
    И больше я туда не пойду. Со стоматологами и гинекологами странность-вроде их много, а нормальных единицы. Ну меня другие врачи не так волнуют.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нашли много кариесов не существующих!
    А меня все убеждают, что детям лишнее не ищут, они ж орать будут, неохота слушать. Но мне верится с трудом.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Это меня перед первой Б лечили гормонами, был препарат, пила 2 цикла без перерыва, а потом, сказала врач, "отойдет эндометрий". Вот он тоже шел кубиками, было ощущение, что его руками выдирают и реально кубиками.

хм....

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « И больше я туда не пойду. Со... »

И больше я туда не пойду. Со стоматологами и гинекологами странность-вроде их много, а нормальных единицы. Ну меня другие врачи не так волнуют.

ну я единственное что могу подумать что так себя вести - чисто жизнь\фирма заставила и пытает паяльником по ночам.

9. ответ для *bee* , на сообщение « хм.... »

хм....
    Зато помогло в след.цикле стимуляция сработала

Ктг делают без трусов? Я ходила на ктг в 17 рд, там сидели в креслах, только живот оголяли.

ктг в трусах на кушетке с задранным под грудь платьем и колготками у коленок..

я и про другие манипуляции, например на ПО в палату к 7 только шо родившим с титьками наружу. трусами с прокладкми набекрень - некоторые наглые, хотя запрещено, проходят прям мамо с мужьями.. тож в А-ва было.. всем остальным даже передачу низя было в первое утро передать до времени посещений, а тем кто "ровнее" можно было прям с пакетами мужьям и мамам прийти... .прям к 7 теткам!

Страница 1178 из 1263 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »