Я не люблю бассейны отельные и крайне редко в них плаваю
Все таки летний отдых для меня это море и солнце, а не бассейн и дождь
Согласна... Летом нужно много солнца и море... Но если хочется к примеру поплавать на природе в бассейне на улице, то это можно и у нас реализовать.... что меня лично очень радует... с большим удовольствием приезжаем в отели ЛО на выходные..
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!" «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть» " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
Вот именно. Почитал отзывы, полистал картинки, а как ещё понять?
Вживую приехать и посмотреть... иногда совпадает картинка и реальность... иногда реальность намного лучше, чем картинка... а иногда приезжаешь и видишь полный ТРЕШ, хотя по картинкам все отлично было.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!" «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть» " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
А по мне так все больше и больше... Мы много гуляем.. В последний год "влюбились" просто в Комаровский берег... там очень комфортно и красиво гулять... И вообще полоса Комарово. Зеленогорск и т.д. очень хороша...
Грязная лужа под названием финский залив в ло кого то умиляет ?
ну кого-то же умиляет грязная средиземноморская лужа...
Закладки