|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Даже не знаю куда прилетаем, написано Дубай, летим Эмирейтс, у нас рейс ночной, как я люблю, чтобы день был не потерян, смотрела, что ехать на автобусе около 2,5-3 часов, на машине 1,5-2 часа до отеля. Мы в первый раз, поэтому посмотрим. В дальнейшем будем смотреть уже заранее.
У нас были пакетные туры на Фуджейру. Заявлено было автобус, но всегда забирали на машине. Может везло?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Так в Дубае теперь 2 аэропорта и уже многие стали и во второй летать ( что ближе к Дубай Марина и ЭКСПО)
Сообщение от mariinka
Если Эмирейтс, то Дубай. БГ в сезон пускает СПб-Шарджа ак Россия.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Эмирейтс любой рейс прилетает в DXB, 3 Терминал под Эмирейтс и построили.
Из России в DWC (второй а/п, Аль Мактум) летают некоторые рейсы Флай Дубай.
Проверить, куда летит а/к, можно здесь https://www.dubaiairports.ae/before-...line-directory (чартеры не указаны, только регулярные). Чартеры в 99% летят в DWC.
-
В DWC Аэрофлот летает, я из него и DXB выбирала, сейчас самый дешевый твриф как раз из DWC
Сообщение от CiTiCi
Эмирейтс любой рейс прилетает в DXB, 3 Терминал под Эмирейтс и построили.
Из России в DWC (второй а/п, Аль Мактум) летают некоторые рейсы Флай Дубай.
Проверить, куда летит а/к, можно здесь https://www.dubaiairports.ae/before-...line-directory (чартеры не указаны, только регулярные). Чартеры в 99% летят в DWC.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Сообщение от mamaKoTi
Мы тоже присматриваем Le Meridien , пока не понимаю подойдет ли Фуджейра для знакомства с Эмиратами .. Но нам нужен основном просто релакс . Хотя вечером любим прогуляться, некуда будет . В общем опять муки выбора.
Для релакса Фуджейра самое то! Можно на день выезжать в Абу-Даби, Дубай, а потом возвращаться в тишину и покой. Про отели спрашивайте, могу подсказать. Самый новый Интерконтинталь, но там с пляжем не очень и нет Олла, Самый старый Ле Меридиан, уютный, территория не большая, очень разные системы питания. Самый демократичный Ротана,но вполне себе « а-ля Турция», наш любимый Мирамар. Есть ещё Рэдиссон, но он вдоль дороги . Фейэрмонт- люксовый, но пляжа нет нормального. Если за рыбами и без претензий , то в Сенди бич можно
-
Хранитель
Спасибо !
Тут выясняется, что наш сын-подросток и не прочь с нами поехать отдохнуть( очень неожиданно для нас, в последнее время он отказывался) . И ему нужны развлечения, вернее одно точно - водное поло . Так что если будем отдыхать с ним, то скорее всего в Египет, если вдвоем- то Эмираты.
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
Для релакса Фуджейра самое то! Можно на день выезжать в Абу-Даби, Дубай, а потом возвращаться в тишину и покой. Про отели спрашивайте, могу подсказать. Самый новый Интерконтинталь, но там с пляжем не очень и нет Олла, Самый старый Ле Меридиан, уютный, территория не большая, очень разные системы питания. Самый демократичный Ротана,но вполне себе « а-ля Турция», наш любимый Мирамар. Есть ещё Рэдиссон, но он вдоль дороги . Фейэрмонт- люксовый, но пляжа нет нормального. Если за рыбами и без претензий , то в Сенди бич можно
У нас all, у Вас старые данные, на счёт пляжа не знаю, увидим после 15.
-
Сообщение от МЭНДИ
У нас all, у Вас старые данные, на счёт пляжа не знаю, увидим после 15.
Это Вы про какой отель? если про Интерконтиненталь, то отель лысый, тени нет, к пляжу по ступеням, до воды далековато , зонтики не стационарные, питание FB , если система «клуб» то ещё была лаундж зона с перекусами/напитками. Напитки ограниченно входили, может с осени там что-то поменялось. Хотя сам отель стильный, но на любителя)) В него можно ехать зимой , когда нет жары и пляж не так важен. Он больше для конференций, как мне показалось.
-
Сообщение от mamaKoTi
Спасибо !
Тут выясняется, что наш сын-подросток и не прочь с нами поехать отдохнуть( очень неожиданно для нас, в последнее время он отказывался) . И ему нужны развлечения, вернее одно точно - водное поло . Так что если будем отдыхать с ним, то скорее всего в Египет, если вдвоем- то Эмираты.
А что Египет запустили?? водное поло точно есть в Мирамаре на Фуждейре)) Там отель как в Египте-с анимацией, полным Алл инклюзивом)) Управляющий Египтянен кстати! И рыбки , черепахи есть рядом 😍
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
Это Вы про какой отель? если про Интерконтиненталь, то отель лысый, тени нет, к пляжу по ступеням, до воды далековато , зонтики не стационарные, питание FB , если система «клуб» то ещё была лаундж зона с перекусами/напитками. Напитки ограниченно входили, может с осени там что-то поменялось. Хотя сам отель стильный, но на любителя)) В него можно ехать зимой , когда нет жары и пляж не так важен. Он больше для конференций, как мне показалось.
Я про Интерконтиненталь, питание all, напитки включены, ступеньки не смущают вообще, не поняла, что там с пляжем, по видео и отзывам претензий не видела, не читала.С осени все поменялось.