Страница 600 из 745 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю куда прилетаем, написано Дубай, летим Эмирейтс, у нас рейс ночной, как я люблю, чтобы день был не потерян, смотрела, что ехать на автобусе около 2,5-3 часов, на машине 1,5-2 часа до отеля. Мы в первый раз, поэтому посмотрим. В дальнейшем будем смотреть уже заранее.
    У нас были пакетные туры на Фуджейру. Заявлено было автобус, но всегда забирали на машине. Может везло?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

2. ответ для mariinka , на сообщение « Если Эмирейтс, то Дубай. БГ в сезон... »
    В перезагрузке

Так в Дубае теперь 2 аэропорта и уже многие стали и во второй летать ( что ближе к Дубай Марина и ЭКСПО)
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Если Эмирейтс, то Дубай. БГ в сезон пускает СПб-Шарджа ак Россия.
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

3. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Эмирейтс любой рейс прилетает в DXB, 3 Терминал под Эмирейтс и построили.
    Из России в DWC (второй а/п, Аль Мактум) летают некоторые рейсы Флай Дубай.
    Проверить, куда летит а/к, можно здесь https://www.dubaiairports.ae/before-...line-directory (чартеры не указаны, только регулярные). Чартеры в 99% летят в DWC.

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Эмирейтс любой рейс прилетает в DXB, 3... »
    В перезагрузке

В DWC Аэрофлот летает, я из него и DXB выбирала, сейчас самый дешевый твриф как раз из DWC
    Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Эмирейтс любой рейс прилетает в DXB, 3 Терминал под Эмирейтс и построили.
    Из России в DWC (второй а/п, Аль Мактум) летают некоторые рейсы Флай Дубай.
    Проверить, куда летит а/к, можно здесь https://www.dubaiairports.ae/before-...line-directory (чартеры не указаны, только регулярные). Чартеры в 99% летят в DWC.
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Мы тоже присматриваем Le Meridien ,... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Мы тоже присматриваем Le Meridien , пока не понимаю подойдет ли Фуджейра для знакомства с Эмиратами .. Но нам нужен основном просто релакс . Хотя вечером любим прогуляться, некуда будет . В общем опять муки выбора.
    Для релакса Фуджейра самое то! Можно на день выезжать в Абу-Даби, Дубай, а потом возвращаться в тишину и покой. Про отели спрашивайте, могу подсказать. Самый новый Интерконтинталь, но там с пляжем не очень и нет Олла, Самый старый Ле Меридиан, уютный, территория не большая, очень разные системы питания. Самый демократичный Ротана,но вполне себе « а-ля Турция», наш любимый Мирамар. Есть ещё Рэдиссон, но он вдоль дороги . Фейэрмонт- люксовый, но пляжа нет нормального. Если за рыбами и без претензий , то в Сенди бич можно

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Спасибо !
    Тут выясняется, что наш сын-подросток и не прочь с нами поехать отдохнуть( очень неожиданно для нас, в последнее время он отказывался) . И ему нужны развлечения, вернее одно точно - водное поло . Так что если будем отдыхать с ним, то скорее всего в Египет, если вдвоем- то Эмираты.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Для релакса Фуджейра самое то! Можно на день выезжать в Абу-Даби, Дубай, а потом возвращаться в тишину и покой. Про отели спрашивайте, могу подсказать. Самый новый Интерконтинталь, но там с пляжем не очень и нет Олла, Самый старый Ле Меридиан, уютный, территория не большая, очень разные системы питания. Самый демократичный Ротана,но вполне себе « а-ля Турция», наш любимый Мирамар. Есть ещё Рэдиссон, но он вдоль дороги . Фейэрмонт- люксовый, но пляжа нет нормального. Если за рыбами и без претензий , то в Сенди бич можно
    У нас all, у Вас старые данные, на счёт пляжа не знаю, увидим после 15.

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У нас all, у Вас старые данные, на счёт... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    У нас all, у Вас старые данные, на счёт пляжа не знаю, увидим после 15.
    Это Вы про какой отель? если про Интерконтиненталь, то отель лысый, тени нет, к пляжу по ступеням, до воды далековато , зонтики не стационарные, питание FB , если система «клуб» то ещё была лаундж зона с перекусами/напитками. Напитки ограниченно входили, может с осени там что-то поменялось. Хотя сам отель стильный, но на любителя)) В него можно ехать зимой , когда нет жары и пляж не так важен. Он больше для конференций, как мне показалось.

9. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Спасибо ! Тут выясняется, что наш... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Тут выясняется, что наш сын-подросток и не прочь с нами поехать отдохнуть( очень неожиданно для нас, в последнее время он отказывался) . И ему нужны развлечения, вернее одно точно - водное поло . Так что если будем отдыхать с ним, то скорее всего в Египет, если вдвоем- то Эмираты.
    А что Египет запустили?? водное поло точно есть в Мирамаре на Фуждейре)) Там отель как в Египте-с анимацией, полным Алл инклюзивом)) Управляющий Египтянен кстати! И рыбки , черепахи есть рядом 😍

10. ответ для alexk1983 , на сообщение « Это Вы про какой отель? если про... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Это Вы про какой отель? если про Интерконтиненталь, то отель лысый, тени нет, к пляжу по ступеням, до воды далековато , зонтики не стационарные, питание FB , если система «клуб» то ещё была лаундж зона с перекусами/напитками. Напитки ограниченно входили, может с осени там что-то поменялось. Хотя сам отель стильный, но на любителя)) В него можно ехать зимой , когда нет жары и пляж не так важен. Он больше для конференций, как мне показалось.
    Я про Интерконтиненталь, питание all, напитки включены, ступеньки не смущают вообще, не поняла, что там с пляжем, по видео и отзывам претензий не видела, не читала.С осени все поменялось.

Страница 600 из 745 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »