|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Пуховики нереальные какие то, я такое не способна носить
Я купила в прошлом году. Взяла S, жалею теперь. Надо было хотя бы М, чтоб побольше смотрелся
А из стеганых мне вот такое очень понравилось
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Так примеры-то и обзор все равно с показов, я несколько смотрю как правило, все сходится как под копирку
Не знаю, конечно многие дублируют, но иногда откровенную чушь вещают. Как Тимофеева например.
support your local pusher
-
Космонавт
Вот стеганки мне очень идут. Хочу юбку) и куртку. Что-нибудь, короче.
Еще кожа впечатлила. Но хорошее наверное очень дорого.
-
со звезды
Сообщение от Норма Джин
Вот стеганки мне очень идут. Хочу юбку) и куртку. Что-нибудь, короче.
Еще кожа впечатлила. Но хорошее наверное очень дорого.
в финн флейре прикольные стеганые юбки бывают
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
в финн флейре прикольные стеганые юбки бывают
спасибо)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Стеганые юбки не понимаю. Как одеялом обмоталась.
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Если оверсайз выйдет из моды, то можно просто потолстеть и оно станет по размеру.)
Куда уж толстеть то)) и так оверсайз покупаю)))/
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
У меня такая активная жизнь в вотцапе началась. В новом классе есть родительская беседа, а еще, классная отдельно пишет. Читать можно целый день. Боюсь что-то важное упустить в новой школе, и лезу каждый раз, а там десятки сообщений по делу, а чаще без))
На старом месте практически никто ни с кем не общался.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Стеганые юбки не понимаю. Как одеялом обмоталась.
В прошлом году сшила себе длинную стеганую юбку, прелесть что такое! Всю осень-зиму-весну протаскала с удовольствием, она чем хороша, под неё любое платье можно надеть, а пришёл в помещение, расстегнул юбку(она у меня на двойной тракторной молнии от пояса до низа)— и ты нарядная в платьишке. Удобно и по слякоти в ней ходить, потом Протер мокрой салфеткой, следов грязи как не бывало.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я купила в прошлом году. Взяла S, жалею теперь. Надо было хотя бы М, чтоб побольше смотрелся
А из стеганых мне вот такое очень понравилось
Классное пальто. У меня из такой стежки юбка.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы