Страница 692 из 1119 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для mvt2010 , на сообщение « Знаю как минимум двоих. :) »
    Старожил

Хм...Мне казалось что они плюс-минус одни и те же ребята ездили/ходили обычно на олимпиады. И в 10 тоже. И у всех в 10 были успехи.
    Значит не вспомнила кого(((.

2. ответ для Enni , на сообщение « Ну, можно же ещё раз попробовать Вош... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ну, можно же ещё раз попробовать Вош написать раз все лето занимался. А вдруг получится!!! Моей по ЕГЭ, к счастью, далеко пока.
    Да, руки чешутся Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.

У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм
    Хотя вчера он так красиво мне рассказывал про квантовые компьютеры... я подумала что парень неглупый.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для mvt2010 , на сообщение « Знаю как минимум двоих. :) »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от mvt2010 Посмотреть сообщение
    Знаю как минимум двоих.
    Ну с физикой видимо проще, т.к. для 10 и 11 класса одни и те же задания. Но.. посмотрим.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для Lyolik , на сообщение « На 688 странице я написала, куда он... »
    Старожил

Вы скромничаете , если я верно поняла один из ваших постов, то у вашего уже в 9 классе были успехи в олимпиаде по физике. Так что успехи в 11, это не совсем "вдруг" получилось .
    Про целевое согласна полностью. Особенно актуально для будущих медиков. Вот уж где "попробуй поступи"...

Banned

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Вы скромничаете , если я верно поняла один из ваших постов, то у вашего уже в 9 классе были успехи в олимпиаде по физике. Так что успехи в 11, это не совсем "вдруг" получилось .
    Так конкретные волшебные пендели в сторону получения в.о. начались еще с 4-го класса, чтобы в 11-м классе не было обидно за бесцельно прожитые годы (свои и ребенка).
    В том числе и в плане участия в олимпиадах.

Про целевое согласна полностью. Особенно актуально для будущих медиков. Вот уж где "попробуй поступи"...
    Сейчас как раз и время искать варианты с целевым - искать приемлемые варианты и подавать заявки на целевое.
    Опять же в топовые вузы все равно нужно достаточно высокий минимум баллов набирать.

6. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Хм...Мне казалось что они плюс-минус... »

Хм...Мне казалось что они плюс-минус одни и те же ребята ездили/ходили обычно на олимпиады. И в 10 тоже. И у всех в 10 были успехи.
    Значит не вспомнила кого(((.
    Не мудрено. Их же целых 11 человек с БВИ в СПбГУ было в этом году.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Да, руки чешутся Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.

У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм
    Хотя вчера он так красиво мне рассказывал про квантовые компьютеры... я подумала что парень неглупый.
    Ох, да, проверка турлома это долгая и печальная песнь. Никто так долго не проверяет. У моей в этом году треть класса на турлом собралась, моя конечно тоже пойдет. Для разминки, хотя ждать его результаты в прошлом году очень раздражало.

Вы можете разобрать ошибки ребенка по физике? Как ему повезло! Моя или сама разбирается или к педагогам свои решения носит на разбор. Мать ничего не может сказать как относительно позвоночных и беспозвоночных так и относительно и всяких там кислот со щелочами и газами.

8. ответ для Enni , на сообщение « Ох, да, проверка турлома это долгая и... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду то, которые войдут в перечень? Таких нет пока. Я так понимаю в октябре будет.
    А вообще на olimpiada.ru есть расписание, но вы-то эту информацию точно знаете
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Пока только проект перечня. Думаю, он и будет окончательным
    На олимпиада.ру он есть
    Подружка дочек в том году получила диплом Аксиос, в этом году этой олимпиады в перечне нет (кажется, был второй уровень), т.е. диплом не сдашь в ПК
    ПРоект я видела) Думала, что уже точный перечень есть. В прошлом году вроде приказ в конце августа вышел..
    Будем ждать тогда)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Enni , на сообщение « А может быть вы бьетесь не за тот... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    У меня ребенок все лето ежедневно читала и считала что то там для своей подготовки. Буквально по пальцам пересчитать те дни, когда она не брала в руки учебники. И в на протяжении года будет пахать. Три раза в неделю допом один предмет и три раза другой.
    Уверяю вас, большинство детей, которые поступают по перечневым, ничего подобного и близко не делают Не пугайте народ

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, большинство детей, которые поступают по перечневым, ничего подобного и близко не делают Не пугайте народ
    Возможно, мы - из "меньшинства", но ребенок тоже летом сидел с вузовскими учебниками. Взять перечневые 1 уровня без подготовки - вряд ли возможно.

Страница 692 из 1119 « Первая 192592642682688689690691692693694695696702742792 Последняя »