| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хм...Мне казалось что они плюс-минус одни и те же ребята ездили/ходили обычно на олимпиады. И в 10 тоже. И у всех в 10 были успехи.
Значит не вспомнила кого(((.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Ну, можно же ещё раз попробовать Вош написать раз все лето занимался. А вдруг получится!!! Моей по ЕГЭ, к счастью, далеко пока.
Да, руки чешутся Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.
У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм 
Хотя вчера он так красиво мне рассказывал про квантовые компьютеры... я подумала что парень неглупый.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от mvt2010
Знаю как минимум двоих. 
Ну с физикой видимо проще, т.к. для 10 и 11 класса одни и те же задания. Но.. посмотрим.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Вы скромничаете , если я верно поняла один из ваших постов, то у вашего уже в 9 классе были успехи в олимпиаде по физике. Так что успехи в 11, это не совсем "вдруг" получилось .
Про целевое согласна полностью. Особенно актуально для будущих медиков. Вот уж где "попробуй поступи"...
-
 Сообщение от Ovsyanka
Вы скромничаете  , если я верно поняла один из ваших постов, то у вашего уже в 9 классе были успехи в олимпиаде по физике. Так что успехи в 11, это не совсем "вдруг" получилось  .
Так конкретные волшебные пендели в сторону получения в.о. начались еще с 4-го класса, чтобы в 11-м классе не было обидно за бесцельно прожитые годы (свои и ребенка).
В том числе и в плане участия в олимпиадах.
 Сообщение от Ovsyanka
Про целевое согласна полностью. Особенно актуально для будущих медиков. Вот уж где "попробуй поступи"...
Сейчас как раз и время искать варианты с целевым - искать приемлемые варианты и подавать заявки на целевое.
Опять же в топовые вузы все равно нужно достаточно высокий минимум баллов набирать.
-
 Сообщение от Ovsyanka
Хм...Мне казалось что они плюс-минус одни и те же ребята ездили/ходили обычно на олимпиады. И в 10 тоже. И у всех в 10 были успехи.
Значит не вспомнила кого(((.
Не мудрено. Их же целых 11 человек с БВИ в СПбГУ было в этом году.
-
с орбиты
 Сообщение от NatusikA
Да, руки чешутся  Вот хотим на Турлом сходить, т.к. он раньше всех. Но там поздно результаты публикуют.
У нас вообще все из серии решил все, но зачли только половину... Ошибки разбирали, но уже складывается ощущение, что не в коня корм 
Хотя вчера он так красиво мне рассказывал про квантовые компьютеры... я подумала что парень неглупый.
Ох, да, проверка турлома это долгая и печальная песнь. Никто так долго не проверяет. У моей в этом году треть класса на турлом собралась, моя конечно тоже пойдет. Для разминки, хотя ждать его результаты в прошлом году очень раздражало.
Вы можете разобрать ошибки ребенка по физике? Как ему повезло! Моя или сама разбирается или к педагогам свои решения носит на разбор. Мать ничего не может сказать как относительно позвоночных и беспозвоночных так и относительно и всяких там кислот со щелочами и газами.
-
Пески времени
 Сообщение от NatusikA
Вы имеете ввиду то, которые войдут в перечень? Таких нет пока. Я так понимаю в октябре будет.
А вообще на olimpiada.ru есть расписание, но вы-то эту информацию точно знаете 
 Сообщение от Don&Magdalina
Пока только проект перечня. Думаю, он и будет окончательным
На олимпиада.ру он есть
Подружка дочек в том году получила диплом Аксиос, в этом году этой олимпиады в перечне нет (кажется, был второй уровень), т.е. диплом не сдашь в ПК
ПРоект я видела) Думала, что уже точный перечень есть. В прошлом году вроде приказ в конце августа вышел..
Будем ждать тогда)
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
У меня ребенок все лето ежедневно читала и считала что то там для своей подготовки. Буквально по пальцам пересчитать те дни, когда она не брала в руки учебники. И в на протяжении года будет пахать. Три раза в неделю допом один предмет и три раза другой.
Уверяю вас, большинство детей, которые поступают по перечневым, ничего подобного и близко не делают Не пугайте народ
-
 Сообщение от Masharia
Уверяю вас, большинство детей, которые поступают по перечневым, ничего подобного и близко не делают  Не пугайте народ 
Возможно, мы - из "меньшинства", но ребенок тоже летом сидел с вузовскими учебниками. Взять перечневые 1 уровня без подготовки - вряд ли возможно.