|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от azita
Девченочки, у кого тоже низкое давление? Как спасаетесь, что Врачь говорит. У меня 100/50. Прям уши закладывает, зеваю, слабость временами, усталость. Врачь никак не реагирует. А я не понимаю, как это может отразиться на ребёнке.....
У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).
-
Привет, рады тебе! Так сколько малышей ждёшь?
Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.
-
Юля, привет! Присоединяйся к нам!!! И сколько малышей ждёшь?
Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.
-
Гемоглобин хороший 132, а вот Феоктист на низкой норме. Пью железо, но, что то не помогает
Сообщение от BumbleB
У меня низкое, бывает даже 90 на 50. Нормально, низкое лучше высокого но при условии, что у тебя с железом и гемоглобином все ок. Слабость может вызывать анемия. Какой гемоглобин?Привет! Малышей? Круто! Сколько их там у тебя?))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Привет! Я жду 2 мальчишек) сейчас 16 недель , вот думаю куда сходить на 2 скрининг. Голова пухнет от узистов. Такой большой выбор
-
Ветеран
-
Элита
А что такое Феоктист ?
Это наверное ферритин)))
-
Ветеран
Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?
-
Элита
Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?
Я буду в медике у коч*етовой. Мне она понравилась, делала у нее уже 1 узи и 1й скрин. В 1 берем делала узи у Ле*бе*дева и Пу*йды. К первому больше никогда и ни за что. У второго нормально, но решила попробовать незвездного хорошего врача и пока меня все оч устраивает.
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Я буду в медике у коч*етовой. Мне она понравилась, делала у нее уже 1 узи и 1й скрин. В 1 берем делала узи у Ле*бе*дева и Пу*йды. К первому больше никогда и ни за что. У второго нормально, но решила попробовать незвездного хорошего врача и пока меня все оч устраивает.
А что с Лебедевым было и почему надо писать со звездочками?
Я у него не была, но много слышала отзывов хороших вроде