Страница 109 из 483 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для azita , на сообщение « Девченочки, у кого тоже низкое... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Девченочки, у кого тоже низкое давление? Как спасаетесь, что Врачь говорит. У меня 100/50. Прям уши закладывает, зеваю, слабость временами, усталость. Врачь никак не реагирует. А я не понимаю, как это может отразиться на ребёнке.....
    У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет! Я новенькая на этом... »
    Ветеран

Привет, рады тебе! Так сколько малышей ждёшь?
    Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет! Я новенькая на этом... »
    Ветеран

Юля, привет! Присоединяйся к нам!!! И сколько малышей ждёшь?
    Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.

4. ответ для BumbleB , на сообщение « У меня низкое, бывает даже 90 на 50.... »
    Ветеран

Гемоглобин хороший 132, а вот Феоктист на низкой норме. Пью железо, но, что то не помогает
    Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    У меня низкое, бывает даже 90 на 50. Нормально, низкое лучше высокого но при условии, что у тебя с железом и гемоглобином все ок. Слабость может вызывать анемия. Какой гемоглобин?Привет! Малышей? Круто! Сколько их там у тебя?))

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

5. ответ для azita , на сообщение « Привет, рады тебе! Так сколько малышей... »

Привет! Я жду 2 мальчишек) сейчас 16 недель , вот думаю куда сходить на 2 скрининг. Голова пухнет от узистов. Такой большой выбор

6. ответ для azita , на сообщение « Гемоглобин хороший 132, а вот Феоктист... »

А что такое Феоктист ?

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « А что такое Феоктист ? »
    Элита Аватар для BumbleB

А что такое Феоктист ?
    Это наверное ферритин)))

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг... »
    Элита Аватар для BumbleB

Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?
    Я буду в медике у коч*етовой. Мне она понравилась, делала у нее уже 1 узи и 1й скрин. В 1 берем делала узи у Ле*бе*дева и Пу*йды. К первому больше никогда и ни за что. У второго нормально, но решила попробовать незвездного хорошего врача и пока меня все оч устраивает.

10. ответ для BumbleB , на сообщение « Я буду в медике у коч*етовой. Мне она... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Я буду в медике у коч*етовой. Мне она понравилась, делала у нее уже 1 узи и 1й скрин. В 1 берем делала узи у Ле*бе*дева и Пу*йды. К первому больше никогда и ни за что. У второго нормально, но решила попробовать незвездного хорошего врача и пока меня все оч устраивает.

А что с Лебедевым было и почему надо писать со звездочками?
    Я у него не была, но много слышала отзывов хороших вроде

Страница 109 из 483 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »