| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Девочки, а вы точно правильно, пардон, собираете мочу? Всё это подмыться, насухо вытереться и взять среднюю порцию в стерильный (или хотя бы облитый крутым кипятком) сосуд?
Простите, если пишу очевидности: сама едва вспомнила в этот раз, что столько реверансов вокруг банального «пописать в баночку».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Helen_helen91
Я с узи сегодня, у нас девочка) 
Ура!
Девочки — это круто! [emoji3059]
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Я вот пешком тоже сейчас много хожу)Но ноги стали отекать....Пока могу - хожу, но уже кроссовки даже не зашнуровываю))))))))))))
Вот вы молодцы, ходите, а ко мне мама приехала, так я капец разленилась, отдыхаю, читаю, на улицу не выгнать ((((так чувствую наберу больше чем в прошлую Б.
Сына решили назвать Максим))) хоть с этим определились.
Вот я не понимаю что с коляской делать, когда сын родится первому будет 1 год и 8 мес, но он у нас шустрик, не ходит, а бегает, в коляску не усадить, но иногда, когда наьегаеися может минут 10-15 посидеть, так вот вопрос знатокам))) нужна ли двойная коляска?
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я с узи сегодня, у нас девочка) 
Уиииии, девочка, мне срочно захотелось третью девочку 😂😂😂
Поздравляю с девчушкой))
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Девочки, а вы точно правильно, пардон, собираете мочу? Всё это подмыться, насухо вытереться и взять среднюю порцию в стерильный (или хотя бы облитый крутым кипятком) сосуд?
Простите, если пишу очевидности: сама едва вспомнила в этот раз, что столько реверансов вокруг банального «пописать в баночку».
Возможно что то сделала не так.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetikkonti
Девочки,вчера была у врача.
Анализ мочи плохой
Глюкоза 2,8-до этого все в норме было
И кишечную палочку в моче нашли 10в 5
Выписали антибиотики.Я хочу все пересдать ,как то не верю этим анализам
Конечно, пересдать, даже не думай о плохом пока! Глюкоза...арбузы, дыни ела перед сдачей анализов?
 Сообщение от Птица
Аня, ты моя астральная сестра? Читаю, думаю, кликаю на следующую страницу, ты уже мысли мои вербализовала))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Лена, с девочкой тебя, ура-ура!
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Ура!
Девочки — это круто! [emoji3059]
 Сообщение от irina24
Уиииии, девочка, мне срочно захотелось третью девочку 😂😂😂
Поздравляю с девчушкой))
 Сообщение от Фея на метле
Лена, с девочкой тебя, ура-ура!
Спасибо
-
 Сообщение от irina24
Вот вы молодцы, ходите, а ко мне мама приехала, так я капец разленилась, отдыхаю, читаю, на улицу не выгнать ((((так чувствую наберу больше чем в прошлую Б.
Вот я не понимаю что с коляской делать, когда сын родится первому будет 1 год и 8 мес, но он у нас шустрик, не ходит, а бегает, в коляску не усадить, но иногда, когда наьегаеися может минут 10-15 посидеть, так вот вопрос знатокам))) нужна ли двойная коляска?
Я с разницей между старшими 2,5 года и то очень жалела, что не выбрала коляску для двойни. Тут в Норвегии вообще через одну коляски с младенчиком и старшим: младенчик в люльке, старший в прогулочном блоке, и это всё одна коляска. Если старший бегает, его половинка коляски пустует, но есть, куда усадить, когда набегается. И, в целом, у старшего есть ощущение равенства, а не «мелкий занял мою коляску».
-
Активный участник
 Сообщение от irina24
Я думаю для младшего купить подножку вот такую