Страница 884 из 2034 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Таня, огонь сын! Я всех отвезла,... »
    Активный участник

Какой стильный и увлекающийся мальчик!Супер!)))))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, кто куда ходил или планирует ходить на фитнес/лфк для беременных? А то чувствую, что начинаю разваливаться потихоньку😁 как там было, то лапы ломит, то хвост отваливается)))
    Лена, я только в бассейн ходила. И ещё пешком. Много)))) в этот раз и бассейн не планирую, только пешком и йога. Аквааэробику для беременных не хочешь попробовать?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, кто куда ходил или планирует ходить на фитнес/лфк для беременных? А то чувствую, что начинаю разваливаться потихоньку😁 как там было, то лапы ломит, то хвост отваливается)))
    Оооо!Я уже над этим вопросом крепко задумалась)))Хожу на йогу для беременных. insidemama.ru. Хожу конкретно на Виленский. Ну....не очень в восторге. Но основную боль в крестце помогает снять) Сейчас хочу попробовать в бассейн записаться на Фонтанку (от них же). Но пока не была. Ничего сказать не могу) Но мой врач прямо вот настоятельно меня отправляет в бассейн. Если не понравится там, то пойду просто плавать в ФитнесХаус)))Абонемент давно лежит. А так жду врача в моей ЖК, который ведет ЛФК. 10.09.2019 она выходит из отпуска. Говорят потрясающе дает. Вот еще и туда я наметилась)))))))))) Как-то так)))А то от боли в крестце аж ночами просыпаюсь(((((

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Лена, я только в бассейн ходила. И ещё пешком. Много)))) в этот раз и бассейн не планирую, только пешком и йога. Аквааэробику для беременных не хочешь попробовать?
    Я вот пешком тоже сейчас много хожу)Но ноги стали отекать....Пока могу - хожу, но уже кроссовки даже не зашнуровываю))))))))))))

5. ответ для Natalya87 , на сообщение « Какой стильный и увлекающийся... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Какой стильный и увлекающийся мальчик!Супер!)))))
    Очень увлекающийся. «Мама, ты мне кеды положила? В футбол чтоб поиграть после уроков». Кеды его интересуют, а учебники, которые нужны, - нет))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Я вот пешком тоже сейчас много хожу)Но ноги стали отекать....Пока могу - хожу, но уже кроссовки даже не зашнуровываю))))))))))))
    Именно от ходьбы отекают? У меня наоборот, если мало двигаюсь. И режим питьевой нарушаю.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для svetikkonti

Девочки,вчера была у врача.
    Анализ мочи плохой
    Глюкоза 2,8-до этого все в норме было
    И кишечную палочку в моче нашли 10в 5
    Выписали антибиотики.Я хочу все пересдать ,как то не верю этим анализам

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я с узи сегодня, у нас девочка)

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Хожу я тоже много, но вот именно когда хожу, начинает болеть спина. Надо подумать про аквааэробику🤔

10. ответ для Natalya87 , на сообщение « Кароеды? Обычно деревянную мебель... »
    Старожил Аватар для irina24

Кароеды? Обычно деревянную мебель грызут.
    Ну не кароед, их много разновидностей, у нас похож на жука точильщика и жука кожеед, но у них типо еда разная, кожеед соответственно кожу, пластик и клей, а точильщик дерево обои и тд... Вот и не понимаю где их искать, обои что-ли все срывать 🙄сегодня всю крупу переберу и намою, точильщик поидее должен отверстия оставлять, таких я не нашла в деревянной мебели. При чем не понимаю, раньше не было, как то разом появились, может с фруктами принесли. Просто если это кожеед, то он может кусать человека и вызывать аллергию 😱
    Я Ира, можно на ты))

Страница 884 из 2034 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »