| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Какой стильный и увлекающийся мальчик!Супер!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, посоветуйте, кто куда ходил или планирует ходить на фитнес/лфк для беременных? А то чувствую, что начинаю разваливаться потихоньку😁 как там было, то лапы ломит, то хвост отваливается)))
Лена, я только в бассейн ходила. И ещё пешком. Много)))) в этот раз и бассейн не планирую, только пешком и йога. Аквааэробику для беременных не хочешь попробовать?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, посоветуйте, кто куда ходил или планирует ходить на фитнес/лфк для беременных? А то чувствую, что начинаю разваливаться потихоньку😁 как там было, то лапы ломит, то хвост отваливается)))
Оооо!Я уже над этим вопросом крепко задумалась)))Хожу на йогу для беременных. insidemama.ru. Хожу конкретно на Виленский. Ну....не очень в восторге. Но основную боль в крестце помогает снять) Сейчас хочу попробовать в бассейн записаться на Фонтанку (от них же). Но пока не была. Ничего сказать не могу) Но мой врач прямо вот настоятельно меня отправляет в бассейн. Если не понравится там, то пойду просто плавать в ФитнесХаус)))Абонемент давно лежит. А так жду врача в моей ЖК, который ведет ЛФК. 10.09.2019 она выходит из отпуска. Говорят потрясающе дает. Вот еще и туда я наметилась)))))))))) Как-то так)))А то от боли в крестце аж ночами просыпаюсь(((((
-
 Сообщение от Фея на метле
Лена, я только в бассейн ходила. И ещё пешком. Много)))) в этот раз и бассейн не планирую, только пешком и йога. Аквааэробику для беременных не хочешь попробовать?
Я вот пешком тоже сейчас много хожу)Но ноги стали отекать....Пока могу - хожу, но уже кроссовки даже не зашнуровываю))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Какой стильный и увлекающийся мальчик!Супер!)))))
Очень увлекающийся. «Мама, ты мне кеды положила? В футбол чтоб поиграть после уроков». Кеды его интересуют, а учебники, которые нужны, - нет))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Я вот пешком тоже сейчас много хожу)Но ноги стали отекать....Пока могу - хожу, но уже кроссовки даже не зашнуровываю))))))))))))
Именно от ходьбы отекают? У меня наоборот, если мало двигаюсь. И режим питьевой нарушаю.
-
Старожил
Девочки,вчера была у врача.
Анализ мочи плохой
Глюкоза 2,8-до этого все в норме было
И кишечную палочку в моче нашли 10в 5
Выписали антибиотики.Я хочу все пересдать ,как то не верю этим анализам
-
Ветеран
Я с узи сегодня, у нас девочка)
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Хожу я тоже много, но вот именно когда хожу, начинает болеть спина. Надо подумать про аквааэробику🤔
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Кароеды? Обычно деревянную мебель грызут.
Ну не кароед, их много разновидностей, у нас похож на жука точильщика и жука кожеед, но у них типо еда разная, кожеед соответственно кожу, пластик и клей, а точильщик дерево обои и тд... Вот и не понимаю где их искать, обои что-ли все срывать 🙄сегодня всю крупу переберу и намою, точильщик поидее должен отверстия оставлять, таких я не нашла в деревянной мебели. При чем не понимаю, раньше не было, как то разом появились, может с фруктами принесли. Просто если это кожеед, то он может кусать человека и вызывать аллергию 😱