|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У нас 32 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Таня, думаю, и у нас столько же по списку. Это в первый день пришли 26.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Ого, и моя мама как раз с 22 лет в очках ходит.
Её много лет называли "маленькая рыжая в очках"😈, если по имени не могли вспомнить.
А так сразу понятно, о ком речь.
Вообще она говорит, что зрение стало падать уже лет с 13-15, Но тогда денег на очки не было, может, и не слишком актуально было. А вот потом уже в очках, как работать стала. А сейчас у мамы вообще очки и на плюс, и на минус (минус с юности, а вот плюс уже с возрастом появился). То те, то другие надевает.
У мамы одна из ее поговорок: "я слепая, но не глухая" это когда кто-то очень громко говорит или, наоборот, тихо говорит и надеется, что она не услышит.
-
с орбиты
С удивлением обнаружила, что дочке не в чем идти в сад. Смешно леггинсы все старые-грязные, колготки не хочу, боюсь, что жарко будет. Надо что ли леггинсы прикупить или трикотажных штанишек
-
Наш человек
Хочу похвалить капли Сан Лук из Подружки.
Это жидкий автозагар для лица, который надо смешивать со своим обычным уходом для постепенного придания оттенка.
15 мл за менее чем 400 рублей. Надо по 4 капли. Я смешиваю с гиалуроновой сывороткой от Натуры сиберика.
Поры не забивает, жареной курицей не пахнет.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Сегодня забрала в 11, Вероника не плакала, игрушки брать ей не запрещали ![1](images/smilies/033.gif)
Правда когда я забирала, она сама пошла на унитазов (дома ходит в горшок) и нормально не смогла сесть - мимо пописала.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Сегодня забрала в 11, Вероника не плакала, игрушки брать ей не запрещали
Правда когда я забирала, она сама пошла на унитазов (дома ходит в горшок) и нормально не смогла сесть - мимо пописала.
Тоже немного переживаю по поводу унитазов. В Турции в детском клубе тоже были маленькие унитазики, но Вера ни в какую не соглашалась на них((. Обещает, что в садике ходить будет, но это же слова.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Тоже немного переживаю по поводу унитазов. В Турции в детском клубе тоже были маленькие унитазики, но Вера ни в какую не соглашалась на них((. Обещает, что в садике ходить будет, но это же слова.
Моя не против, воспитатель сказала, что обычно они их сопровождают, но воспитатель одевала детей на прогулку, поэтому Вероника сама села неудачно.
-
Оль, а чего ты со сном не хочешь в итоге водить Веронику?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Оль, а чего ты со сном не хочешь в итоге водить Веронику?
Жалко мне ее, да и во время сна и бактерий больше, и дети зачатую не любят именно на сон оставаться. У тебя же, Рома, кажется, тоже до сна хорошо ходил, а со сном просил, чтобы до сна забирали.
А, ну и она же не ест в саду. Хотя не знаю, может, обедать начнет.
-
с орбиты
Занятий у них пока нет никаких сообщу, типа адаптация.