| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от Olaniairi
А как же ответственность, она же д.б. персональная?
Водолазкин лично мне не очень, скользкий он и конформист, и в политике понимает действительно мало, не кокетничает.
Логика, видимо, такая: Раз Вася не извинился, я тоже извиняться не буду
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Элита
 Сообщение от Olaniairi
А разве не понятно, что это цитата?
Катастрофа! Вы не знаете, как оформляются цитаты?!!!
-
 Сообщение от Panther
Испанию, Португалию и Грецию мы вообще не рассматривали. А отдыхать там нравится. Как и в Италии (ее тоже не рассматривали, кстати)
Тут такое дело, субъективное, каждому-свое 
Ну Испанию я бы не ставила в один ряд с Грецией и Португалией. Туда я бы, наверное, поехала, а вот в Италию, как ни странно, нет.
А для туризма вообще там рай.
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
ЛОгика простая - накосячил, извинись. Так расскажите же, кто извинился за Дрезден и Хиросиму? Или все правильно сделали?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Champagne brut
Да, точно
-
 Сообщение от Шитик
Ну Испанию я бы не ставила в один ряд с Грецией и Португалией.  Туда я бы, наверное, поехала, а вот в Италию, как ни странно, нет.
Да, вы правы, Испания-очень разная (ваш КО ) Я сужу в основном по югу, а это неправильно. Хотя и Валенсия, и Кадис вполне понравились...да и в Барселоне вполне смогла бы жить кмк...только жарко там
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Ну так примеры личной ответственности в студию! Может, Барак Обама, посетивший Хиросиму, извинился?
Смелее же, расскажите, как надо!
Ну это вообще детсад (а почему Вася не извинился, он первый начал) или второй пункт методички кремлебота, т.н. aboutism ("а у них тоже", в америке н-в линчуют и пр.)
Какое нам дело до извинений Обамы, если мы не граждане США?
Пусть РФ и Пу отвечают за себя. И россияне. За себя. За свои поступки, за свою историю.
-
 Сообщение от Шитик
Ну Испанию я бы не ставила в один ряд с Грецией и Португалией.  Туда я бы, наверное, поехала, а вот в Италию, как ни странно, нет.
Самая нормальная страна южной Европы. И менталитет русским подходит, и язык. Я бы с итальянцами с ума сошла. Ну их.
-
 Сообщение от Panther
Да, вы правы, Испания-очень разная (ваш КО  ) Я сужу в основном по югу, а это неправильно. Хотя и Валенсия, и Кадис вполне понравились...да и в Барселоне вполне смогла бы жить кмк...только жарко там 
Барселона - это вообще не Испания. За минусом Барселоны , точнее Каталонии, Испания относительно однородна. Ну страна Басков тоже особая, да. Но я бы не сказала, что Севилья как-то радильно отличается от Галисии или Кантабрии.
-
 Сообщение от Katarina
А чего ему не быть конформистом? Что ему не так? У него всего воообще шоколадно и где у него повод не любить власть? Самый издаваемый писатель России. Придумете тоже.
Согласна. Прикормленный. Все четко по Троицкому. Колгерлз.