| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет из кустов)
Моим пока до со рановато, но я готовлюсь - почитываю опытных)
Влезла, что бы сказать, что для слайма вместо тетрабората можно брать раствор для линз. С «лучом» у нас не вышло (точнее вышло, но испортился быстро). Лучше всего подошёл прозрачный канцелярский клей «erich krause»
-
Элита
 Сообщение от oh ma
Всем привет из кустов)
Моим пока до со рановато, но я готовлюсь - почитываю опытных)
Влезла, что бы сказать, что для слайма вместо тетрабората можно брать раствор для линз. С «лучом» у нас не вышло (точнее вышло, но испортился быстро). Лучше всего подошёл прозрачный канцелярский клей «erich krause»
Офигеть, тетраборат копейки стоит, а раствор для линз мама не горюй
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
https://edu.gov.ru/press/1679/minist...lnikov-strany/
Кто-нибудь может подсказать, что с немецким языком в ЦОДИВе в 5 классе? надеюсь его нет
Да вот тут и пишут, что по желанию школ
При этом первый иностранный язык «должен быть неукоснительно» и необходимо обеспечить, чтобы он преподавался качественно.
По Спотлайту))
-
Наш человек
 Сообщение от Досяшина мамаша
Офигеть, тетраборат копейки стоит, а раствор для линз мама не горюй
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Совет для тех, кому не найти тетраборат в ближайших аптеках))
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
 всё. теперь и я думаю что до середины сентября вы там...
в чем сакральный смысл сидеть на последней парте со своими учебниками?!
зачеееем? дома тихо спокойно с чаем и булочкой..
В том, чтоб нам разрешили заниматься дома с середины сентября. Если ребёнок справится, то нам достанутся 3 урока в неделю. Если нет, то не разрешат и мы уйдём обратно на СО.
Но мне кажется, что учитель не справится, а не ребёнок. Ибо детей в классе много и всем не угодишь.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
У меня по биологии пока вот что:
(купила на распродаже очень дешево)
Уже понятно, что подряд читать и учить - очень маленький КПД. Периодически открываю на какой попадётся странице и изучаем. Или если по английскому попалось, потом нахожу в учебнике. Заодно и типа урок чтения. Сферовский учебник мне не нравится, честно говоря. Но если на отвали, то он очень хорош.
Сферовский учебник интересен не сам по себе, а линейкой. Плюс к нему Нескучная биология и Ботаника. Ну и Акимушкин.
А ещё мои в ЭБЦ записались. На два кружка там успели записаться в основную запись. И по одному кружку в резерв.
Но Пасечник совсем скукота. Там даже тем про ткани нет. И даже клетку на отвали нарисовали.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
-
 Сообщение от AnnyG
Я это имею ввиду. Мои любят рисовать и тетрадки заполнять.
Это прошлогоднее.  
Да, я это всё видела
По-моему, полный отстой)))
Но мы вообще полностью от подобных форм отказались, уже давно. Плохо заходит. Но верю, что кому-то может подойти. Просто у нас прилежания и желания заполнять - ровно ноль.
-
гость
 Сообщение от AnnyG
Сферовский учебник интересен не сам по себе, а линейкой. Плюс к нему Нескучная биология и Ботаника. Ну и Акимушкин.
А ещё мои в ЭБЦ записались. На два кружка там успели записаться в основную запись. И по одному кружку в резерв.
Но Пасечник совсем скукота. Там даже тем про ткани нет. И даже клетку на отвали нарисовали.
Как нет про ткани? По-моему, есть. Вы про какой класс? У Максима в том году было, 5 класс
-
Подскажите пожалуйста, 9-класс цодив кому-нибудь уже подключили?