|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
В 17
Даша, классное гнёздышко!
17? Точно?
Просто нигде не нашла инфу именно про семейные
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
17? Точно?
Просто нигде не нашла инфу именно про семейные
В прайсе пакеты с палатами в которые входит посещение родственниками, в 2015 в соседней со мной палате рожали с папой, странно, что прямым текстом не прописано, тебе нужно чтобы муж ночевал или что под семейными?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
В прайсе пакеты с палатами в которые входит посещение родственниками, в 2015 в соседней со мной палате рожали с папой, странно, что прямым текстом не прописано, тебе нужно чтобы муж ночевал или что под семейными?
Ну да совместное проживание. На крайняк свободное посещение
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, ну вот и моя очередь пришла)) Декрет оформлен!!)))) Ураааааааааааа)) Только сегодня от жары так плохо, что весь завтрак вышел наружу...вспомнила первый триместр, называется) Ужасная жара.....просто адовая... Всех с декретами, у кого с сегодня!)))) Встречаемся 4 на собрании для беременяшек)) Наконец-то я хоть куда-то схожу относительно таких мероприятий, а то только по строительным магазинам и бегаю)
![9](images/smilies/027.gif)
поздравляю!
расскажи про документы![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да ладно тебе. Полезно зато.
нет уж) я не могу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А я никого не поила и не собираюсь без крайней необходимости , если вдруг не настанет жарА, повышенная температура. И то, можно дать грудь, а не воду.
понял)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Сегодня была в жк. 30 недель. Прибавка 10 с чем то.
Про масло примулы типа вы что...зачем..я говорю для шейки.
Ниче не надо и так справитесь а если нет то типа что нибудь сделают. Ну да, сошьют ее если порвется или прокесарят если не откроется. В общем поняла что жк это бесполезные советы точнее их нет
пффф, нашла у кого спросить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Сходила сегодня на узи и доплер, по совету врача. Чтоб точно не переживать, что не легла сегодня в снегиревку
Всё вроде хорошо, малыш опережает на неделю, кровотоки все в норме. Только плацента 3й степени, а должна ещё быть второй. Но узистка сказала. Что при хороших кровотоках это не страшно.
Отправила врачу результаты, жду что скажет))
Ну и что бобров завтра скажет
А так, 1.5 кг счастья)))) сладко спал, прижав пятку к лицу))) лежит нормально, головой, обратно на попу не сел. Ну и я точно убедилась, что он именно ногами меня в ребра ковыряет))) сложил лапы в мне в правое подреберье и лежит))
хорошо, что всё хорошо![6](images/smilies/006.gif)
я сегодня в Перекрестке чуть в обморок после анализов чуть не упала( хотя вроде банан съела
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну да совместное проживание. На крайняк свободное посещение
Проживания там нет (по крайней мере по прайсу-возможность ежедневного присутствия родственников), а посещение в часы посещений (3-8 и 11-8 в вых)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мне сестра отдала 6 пакетов вещей ![091](images/smilies_more/091.gif) я не понимаю, куда это класть)))
оставила гигрометр в одной комнате.. влажность 71%, градусы - 24. плохо.
перенесла в другую.. влажность 54%, градусы - 27. тоже плохо.
хоть в коридоре сиди ![3](images/smilies/051.gif)
Столько вещей на какой возраст?))
Надо кондей
-
Элита
Девочки, у кого-нить есть отвращение к определенной еде? С сегодняшнего дня не могу пить чай....прям рвотный рефлекс....это что вообще)) Организм отмечает день выхода в декрет))) А что пить то)) Пришлось за соком сгонять) Как у вас с чаем?? Причем не из пакетиков пью, а заваренный....буэ
-
Старожил
Девочки, у кого-нить есть отвращение к определенной еде? С сегодняшнего дня не могу пить чай....прям рвотный рефлекс....это что вообще)) Организм отмечает день выхода в декрет))) А что пить то)) Пришлось за соком сгонять) Как у вас с чаем?? Причем не из пакетиков пью, а заваренный....буэ ![026](images/smail/026.gif)
У меня почти все отвращения прошли вроде, но огурцы ем по-прежнему с опаской и редко. С начала беременности даже запах не переношу, а ведь любимейший овощ! Вроде перестало тошнить от шоколада, но тоже периодически съем кусочек и мутит((
-
Мега-элита
Да??? я думала, она длиннее бывает...что-то туплю
ааа....
В Боткина Север все рукастые..в этот раз такого не будет)
Я прям сильно надеюсь, потому что самое неприятное воспоминание из первых родов
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk