|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatusikA
Профиль увеличит выбор вариантов для поступления. Но, конечно, и отнимет время на подготовку.
На самом деле, первая часть дает 62 баллов. Она не такая сложная. На платку эконом можно будет пройти.
Оно, конечно, так, но если готовить только первую часть, то вероятность не получить за нее полный балл довольно высока. Но важнее другое, пройдя на "платку эконом", студент столкнется с высшей математикой, матметодами в экономике и прочими предметами, которые без нормально освоенной школьной программы сильно отравят жизнь.
Легче понять, чем запомнить
-
Разбавлю серьезные разговоры - все ж таки сегодня еще праздник, как бы. На линейку я так и не пошла, чувствую себя прогульщицей, поскольку на работе-то отгул взяла заранее. Чтобы реабилитироваться в своих глазах, в кои-то веки щелкнула ребенков.
-
Элита
Какие все замечательные !!! С праздником!!!
Я сегодня встала в 6 утра, укладка и все дела, еще успела у дома пофоткать ее с подружкой.
На линейку не пошла, т.к. собственно ничего там интересного нет, как сказала дете))
-
Какие все чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
ну и мы из гущи событий
-
Какие дети чудесные! А у меня даже фото нет, когда я уходила на работу она еще спала...
-
Наш человек
У нас фото у папы в телефоне. Вечером добавлю.
Все детки очень взрослые и симпатичные!!!
-
Хороши оба. И студент и выпускник.
-
Наш человек
Мой)
-
Небожитель
Мои утром
Линейка в ФТШ нам очень понравилось. Сначала официоз на крыльце, потом сценка от школьников, разбавленная поздравлениями "передовиков производства) и напутственными словами от старших. Речь директора ФТШ растрогала до слез, настоящее напутственное слово с очень толковыми советами.
Сценка от 11классников получилась очень веселая, задорная я бы даже сказала)))) ребята искренне посмеялись и над собой и над родителями и над учителями)))
День сегодня насыщенный, но не пожалели, что сходили.
Всем школьникам, в добрый путь!