| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да я тоже лёжа, но этих причудливых поз, моя больная спина не прощает, ещё ж и спишь потом, буквой зю, где-то в ногах, потому что барыня звездочкой)
Да! Меня больше бесит, что я не могу кормить, спя при этом) жду, чтоб быстре вытащить. А вот звездой да... я всегда к папе сдвигаю, а она ко мне жмётся)))
 Сообщение от Olgicca
Ничего. Кмк. Бросишь сисю, будет спать дольше без сиси. Не бросишь, будет просыпаться и просить сисю.
Вот в тайне на это надеялась.
 Сообщение от Olgicca
Я тоже дверь закрываю.
Вот с духовым шкафам что делать. Тычет кнопки. Вроде есть какая-то блокировка, нужно отрыть инструкцию.
Да. Должна быть
 Сообщение от Bellochkka
У моего есть, но именно кнопок блокировка, а не двери, вот это меня напрягает как-то
Мы вот собираемся духовку выбирать с блокировкой дверцы, чтобы она не открыла ее случайно во время приготовления.
 Сообщение от Chi-spa
У нас на даче такая была, чуть колесико крутанул, стирка сбилась [emoji2955]
Дома если толко пауза нажмется. Остальное все не работает во время стирки ))))
Ну выключить ещё можно, но там надо кнопку долго держать, не додумается пока [emoji23][emoji23]
А чтоб включить -надо плотно дверь закрыть. Тоже не по силам пока ))
Вот это вот хорошо. У нас как раз кнопка включения и нажимается. Может можно как-то изменить настройку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Как уже сказали, кормить перестанешь, станет спать! Проверено. Уж какой у меня сисечник был, все, думаю, помнят
Щас один сон дома спим. 2 стабильно, а иногда и 4 часа, если рядом валяюсь )))
Ттт
Да! Я вот и вспоминала, что детки спят и без гв. Думала как вы им сны продлеваете.
 Сообщение от weda
О! Прикольная!)
Моя тут заинтересовалась книгой с колыбельными) ну как заинтересовалась.... разбила мне губу этой книгой случайно))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да! Я вот и вспоминала, что детки спят и без гв. Думала как вы им сны продлеваете.
О! Прикольная!)
Моя тут заинтересовалась книгой с колыбельными) ну как заинтересовалась.... разбила мне губу этой книгой случайно))
Никак. Сам спит. Сегодня спать уложила около 12, подумала, что рано на 1 сон. Мы вообще не знали, чем заняться. Думали, проснется, в магазин съездить, по делам. Он спал почти до 17, Папа погулял называется.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Никак. Сам спит. Сегодня спать уложила около 12, подумала, что рано на 1 сон. Мы вообще не знали, чем заняться. Думали, проснется, в магазин съездить, по делам. Он спал почти до 17, Папа погулял называется.
Моя тоже сегодня часа три дрыхла, но я ничего не продляю обычно, спит сколько получится, и три часа редкость для нас конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Хвастанусь, что нас ждёт впереди.
-
Хранитель
У вас лица ничего. Мою только так сфоткала. На остальных ещё радостнее.
-
Наш человек
Красивые
-
Наш человек
Оля, а что так? Новая школа, новая жизнь???
-
Наш человек
Моя пока довольная, хотя большого желания не высказывает 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Оля, а что так? Новая школа, новая жизнь???
Нет радости от 1 сентября уже. Школа, уроки.
И новая школа. Хотя на курсы ходили, подруга есть уже.