|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
и у нас отгремела линейка, но почему-то не было первого звонка, когда одиннадцатиклассник ведёт первоклассника и в звонок звонят - у всех так, или только у нас так "забыли" прозвонить(?
У нас был звонок)))
-
Хранитель
Всех с началом!
Ну, понеслась, сказала я и грохнула с утра корвалола. Никто не плакал, одна я дура. Погода прекрасная, праздник вышел замечательный. Наши дети остались довольны.
Мы поскакали по прослушиваниям/просмтариваниям на кружки сейчас, никаких Ледовых и развлечений.
-
Мега-элита
Ну и нас покажу))
-
Наш человек
Сообщение от fantasiya
Ура!!! Всех поздравляю! Настал день, к которому мы все так готовились. Надеюсь, все выздоровели и с прекрасным настроением начинают этот учебный год.
Спасибо!
У нас все умудрились поправиться, и мы были на празднике, ура!
Всех поздравляю!
-
Сообщение от Эленис
🌻🌻🌻🌻🌻Мама первоклассника 🌻🌻🌻🌻🌻
У мамы первоклассника
Букет в руках зажат.
У мамы первоклассника
Коленки чуть дрожат.
Ну, вот и школа близится,
И школьное крыльцо!
У мамы первоклассника
Тревожное лицо.
А что же с первоклассником
Творится в этот миг?
Другому первокласснику
Он показал язык!
(Л. Фадеева)
это про мою сегодня Их с подружками не разлепить было. Болтали о чем то. Линейку походу даже не заметили
-
Сообщение от veralana
Всех с началом!
Ну, понеслась, сказала я и грохнула с утра корвалола. Никто не плакал, одна я дура. Погода прекрасная, праздник вышел замечательный. Наши дети остались довольны.
Мы поскакали по прослушиваниям/просмтариваниям на кружки сейчас, никаких Ледовых и развлечений.
а расскажите потом каким
-
Наш человек
-
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
На линейке безумная суета была. Народу до фига. Ничего интересного не было. Станцевали и ушу от школы Куракиной что то сделали. Звонок был.
Дочь счастлива от тогго что увидела подружек, от того что учительница добрая.
Умудрилась сесть за ту парту на которой я всегда сидела (3 у окна )
-
Мега-элита
Всех с праздником!
-
Мега-элита
С опаздаем присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в учебе нашим деткам и не болеть! Мамам терпения!