Страница 356 из 1006 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Sierra55818 , на сообщение « Кто-нибудь слышал что с рейсами... »

Цитата Сообщение от Sierra55818 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал что с рейсами России?! Сегодня рейс задержан и на завтра написано Задержан???
    Завтра вместо 16-10 вылетаем в 20-10. Пока так.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « Почему ? Санмар ,Корал ,Анекс ,в этом... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Почему ? Санмар ,Корал ,Анекс ,в этом сезона неплохо отлетал Интурист . Смотрите у кого Цены лучше .
    Спасибо, действительно в Интуристе цены дешевле чем в Библиоглобусе
    Выбирала Альбу Донну в Кемере, были там 2 года назад, надеюсь не поменялось в худшую сторону. Осталось с полетом разобраться, туда днем есть. Обратно все в 5-7 утра, очень неудобно я в таком случае и не ложусь. Может кто-то был в Альбе Донне в этом году? Все понравилолось?

с Луны Аватар для Soul_spb

Отель называется Alva Donna World Palace. АлБа в Сиде.
    Особо ничего не изменилось ,все достаточно неплохой ,из минусов -старый номерной фонд .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Доброе утро, девушки подскажите пожалуйста кто трансфер заказывал? где есть детские кресла?

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита Аватар для Тигрик

Сломалось у них два борта. Вчера вместо 9 утра вылетели в 9 вечера( боялась на линейку не успеем в первый класс( был 3 раза перенос времени
    Правда из отеля забрали как раз под рейс, не пришлось ждать в аэропорту

Это про ак россия

6. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Завтра вместо 16-10 вылетаем в 20-10.... »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Завтра вместо 16-10 вылетаем в 20-10. Пока так.
    Это из Анталии? посмотрела на сайте Пулково, вчерашний рейс России на 18.35 вылетел только в 3.22 в Анталью. У меня родители завтра в 1.15. вылетают из Спб, думаю не вылетят вовремя.

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Спасибо, действительно в Интуристе цены дешевле чем в Библиоглобусе
    Выбирала Альбу Донну в Кемере, были там 2 года назад, надеюсь не поменялось в худшую сторону. Осталось с полетом разобраться, туда днем есть. Обратно все в 5-7 утра, очень неудобно я в таком случае и не ложусь. Может кто-то был в Альбе Донне в этом году? Все понравилолось?
    да, все понравилось. Номер у нас был не особо уставший, все работало хорошо.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Что там теоретически могло быть, можно гадать до бесконечности. Есть факт - вылет перенесли на более раннюю дату, предупредить не потрудились. Да и само объяснение Пегаса чего стоит... Праздник же! Аэропорт не будет работать. Да если и так (что у меня вызывает сомнения), сразу появляется ряд вопросов: ТО первый год работает с Тунисом? Никогда не отправляли туристов в праздники? Не знали расписания этих самых праздников? Очевидно, что на все вопросы ответ отрицательный. Но, тогда, какого лешего было не предусмотреть это всё при продаже тура? А ещё, в июне, вроде, девочка здесь писала. Её Пегас прокатил с Египтом. Сначала переносили дату вылета, потом начали резать дни. С 16 сократили чуть ли не до недели. Это при полностью оплаченном туре. Компенсацию предлагали смехотворную. В итоге она отказывалась от поездки и бронировала Турцию.
    Я Ваше возмущение полностью разделяю. Мне интересно, что было бы , если бы знакомые им не рассказали о переносе рейса.
    У нас с ними было несколько неприятных ситуаций. Один раз они перенесли сильно рейс и мы не попали на совсем не дешёвый оплаченный в Хайяте Рождественский ужин. И соответственно минус день от тура. Попросили их вернуть нам эту сумму , нам отказали. Хотя услугу мы не получили и прибыли в отель позже. Это было самое мелкое , потом они на сутки сокращали нам отпуск , заменив оплаченных туркишей на Оренбургские или Уральские линии. Доплату за туркишей не вернули. И так во всём у них. Я давно уже не пользуюсь их услугами.

9. ответ для salty , на сообщение « Это из Анталии? посмотрела на сайте... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    Это из Анталии? посмотрела на сайте Пулково, вчерашний рейс России на 18.35 вылетел только в 3.22 в Анталью. У меня родители завтра в 1.15. вылетают из Спб, думаю не вылетят вовремя.
    Это непредсказуемо. Я тоже так думала перед вылетом в Анталью. За пару недель как раз была значительная задержка, последствия которой выправляли около недели. Затем, уже накануне нашего вылета снова перенос. В день вылета смотрю табло и тихо офигеваю от того, что при вылете в 17:00, время прибытия обозначено как 3 часа ночи с хвостиком... Т.е., исходя из примеров предыдущей задержки, вылет перенесут. Поехали в аэропорт, настраиваясь, что придётся ждать. Вылетели в итоге с задержкой в 30 минут. И то, только из-за того, что кто-то из пассажиров умудрился оперативно сломать кресло . Прилетели чётко по расписанию. Так что... вполне возможно, что родителей задержка не коснётся (чего от души желаю).
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я Ваше возмущение полностью разделяю. Мне интересно, что было бы , если бы знакомые им не рассказали о переносе рейса.
    У нас с ними было несколько неприятных ситуаций. Один раз они перенесли сильно рейс и мы не попали на совсем не дешёвый оплаченный в Хайяте Рождественский ужин. И соответственно минус день от тура. Попросили их вернуть нам эту сумму , нам отказали. Хотя услугу мы не получили и прибыли в отель позже. Это было самое мелкое , потом они на сутки сокращали нам отпуск , заменив оплаченных туркишей на Оренбургские или Уральские линии. Доплату за туркишей не вернули. И так во всём у них. Я давно уже не пользуюсь их услугами.
    Варианта два, по большому счёту. Или им удалось бы на месте доказать принимающей стороне, что их не уведомили, тогда расходы нёс бы Пегас. Или... возвращались бы за свой счёт и судились бы с Пегасом уже дома. В любом случае, нервов бы потратили предостаточно. А скорее всего, о "сюрпризе" они бы узнали от трансферного гида, ожидающего в прибывшем автобусе...
    Лично я не люблю этого ТО по одной простой причине - связываться с ним, как с фальшивой монетой. Семь пятниц на неделе. Деятельность своих франшизников не отслеживают, перевозчик из рук вон дряной. Полётка - отдельная тема, кроят как левая пятка пожелает. Раньше ещё была проблема оборзевших гидов, которая, со слов знакомой, работающий в Пегасе, в некоторой мере решилась, благодаря закрытию Египта, когда в результате высвобождения большого количества сотрудников, произошёл естественный отбор и откровенный мусор отсеяли. К сожалению, не факт, что это надолго.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Страница 356 из 1006 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »