| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Муж угорал все утро надо мной, хотя сам красный как рак))))
-
Мега-элита
Саша, Лиза - 123 см, очень высокая и длинноногая. Не толстая, хотя покушать любит)))) сколько твоя дочурка ростом?
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Саша, Лиза - 123 см, очень высокая и длинноногая. Не толстая, хотя покушать любит)))) сколько твоя дочурка ростом?
119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы
-
Наш человек

С папой сегодня утром
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы
Вытянется ещё и похудеет, вот увидишь!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Вытянется ещё и похудеет, вот увидишь!
Увы, боюсь, что нет.
У нас с мужем обоих детское ожирение в анамнезе.
-
 Сообщение от Sungate
Таня, фотка милая очень)
Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?
Я тоже долго думала) Решила взять комбинезон-трансформер. Там между ног молния немного растегивается, чтобы ремнем можно к автолюльке крепить.
-
Что-то у меня сентябрь не задался;( Муж с утра потерял проездной только что купленный - 75 евро коту под хвост + я перерыла всю квартиру в поисках. Сын никак не может научиться открывать-закрывать бутылку с водой простую (может есть какие-то специальные для маленьких, более простые? Обычную с "соской" он не закрывает до конца и всё выливается) Завтра нам в школу (мы согласились с 3го начать, тк там группу пополам поделили на первое знакомство). Надеюсь к завтра я повеселею... А то сейчас я только и думаю, чего это бы нам не переехать к морю, нафига этот Париж...
-
 Сообщение от ksenyz
Что-то у меня сентябрь не задался;( Муж с утра потерял проездной только что купленный - 75 евро коту под хвост + я перерыла всю квартиру в поисках. Сын никак не может научиться открывать-закрывать бутылку с водой простую (может есть какие-то специальные для маленьких, более простые? Обычную с "соской" он не закрывает до конца и всё выливается) Завтра нам в школу (мы согласились с 3го начать, тк там группу пополам поделили на первое знакомство). Надеюсь к завтра я повеселею... А то сейчас я только и думаю, чего это бы нам не переехать к морю, нафига этот Париж...
Завтра точно будет день лучше, чем сегодня)))Это просто понедельник сказывается)
-
Мне сегодня дали направление на сдачу ГТТ. Читаю в интернете, что многие отказываются его сдавать...Почему?...не понимаю. Кто-то сдавал?