Страница 878 из 2034 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Муж угорал все утро надо мной, хотя сам красный как рак))))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Саша, Лиза - 123 см, очень высокая и длинноногая. Не толстая, хотя покушать любит)))) сколько твоя дочурка ростом?

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Саша, Лиза - 123 см, очень высокая и длинноногая. Не толстая, хотя покушать любит)))) сколько твоя дочурка ростом?
    119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

С папой сегодня утром

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « 119. Ну, и плюс она плотная и... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы
    Вытянется ещё и похудеет, вот увидишь!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вытянется ещё и похудеет, вот увидишь!
    Увы, боюсь, что нет.
    У нас с мужем обоих детское ожирение в анамнезе.

7. ответ для Sungate , на сообщение « Таня, фотка милая очень) Я понимаю,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Таня, фотка милая очень)

Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
    Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
    В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?
    Я тоже долго думала) Решила взять комбинезон-трансформер. Там между ног молния немного растегивается, чтобы ремнем можно к автолюльке крепить.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Что-то у меня сентябрь не задался;( Муж с утра потерял проездной только что купленный - 75 евро коту под хвост + я перерыла всю квартиру в поисках. Сын никак не может научиться открывать-закрывать бутылку с водой простую (может есть какие-то специальные для маленьких, более простые? Обычную с "соской" он не закрывает до конца и всё выливается) Завтра нам в школу (мы согласились с 3го начать, тк там группу пополам поделили на первое знакомство). Надеюсь к завтра я повеселею... А то сейчас я только и думаю, чего это бы нам не переехать к морю, нафига этот Париж...

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Что-то у меня сентябрь не задался;( Муж... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Что-то у меня сентябрь не задался;( Муж с утра потерял проездной только что купленный - 75 евро коту под хвост + я перерыла всю квартиру в поисках. Сын никак не может научиться открывать-закрывать бутылку с водой простую (может есть какие-то специальные для маленьких, более простые? Обычную с "соской" он не закрывает до конца и всё выливается) Завтра нам в школу (мы согласились с 3го начать, тк там группу пополам поделили на первое знакомство). Надеюсь к завтра я повеселею... А то сейчас я только и думаю, чего это бы нам не переехать к морю, нафига этот Париж...
    Завтра точно будет день лучше, чем сегодня)))Это просто понедельник сказывается)

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Мне сегодня дали направление на сдачу ГТТ. Читаю в интернете, что многие отказываются его сдавать...Почему?...не понимаю. Кто-то сдавал?

Страница 878 из 2034 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »