| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ты ее пить будешь или протыкать и мазать?)
Просто в противопоказаниях Б
Я вот тож не поняла. Усманова в иг пьет.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Скорее всего три в одном, там точно очиститель, увлажнитель и ионизирукющий душ - ночью им спасаюсь. А "чего только нет" - это муж слегка чокнулся на фоне ожидания близняшек. Мы одного ребенка скрупулезно планировали более десяти лет, так что, были бы финансовые возможности побольше, он бы может еще чего приволок))))))
Хз, от чего они появляются(( Я изначально хотела в первую очередь чуть почистить воздух -первый этаж, дорога близко + кошка, меня-то корочки не беспокоят, это муж сообщил, что у него пропали.
А у нас окна на юг, вообще и летом сухо, и зимой)))
Шарп. Муж выбирал по отзывам, ему больше всего шарп по душе пришелся.
Какой молодец!)
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Это отличная новость. Нашла чем спасаться?
К сожалению нет... Только открытое окно и полусидя-сидя. Ну и видать привыкла как-то с таким носом спать и с открытой "варежкой" (усталость-то тоже накапливается). Иногда замечаю, что засыпаю прям с пультом в руке - не успеваю даже на таймер поставить (как быстро срубает)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо
А то яичница на завтрак уже надоела[emoji23]осталось творог купить
А просто творог с чем то? С фруктами или сметаной? В запеканке весь кальций разрушится ведь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А просто творог с чем то? С фруктами или сметаной? В запеканке весь кальций разрушится ведь.
Я его никогда не любила(
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я вот тож не поняла. Усманова в иг пьет.
Много кто пьёт перед родами. Отзывы противоречивые. Прямого доказательства что это она конечно нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я его никогда не любила(
И я. Но в б. Пошел потихоньку. Я вобще кровью молочку до б. Года два не ела.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
К сожалению нет... Только открытое окно и полусидя-сидя. Ну и видать привыкла как-то с таким носом спать и с открытой "варежкой" (усталость-то тоже накапливается). Иногда замечаю, что засыпаю прям с пультом в руке - не успеваю даже на таймер поставить (как быстро срубает)
А у меня наоборот, закрытое окно.будет открыто утром, буду чихать и полный нос соплей.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я всегда поражались, как у меня дочка спит, когда белеет. Носопырка вообще не дышит, первые несколько дней никакие капли не помогают. Рот открыт, сопит) и спит главное крепко))) не разбудить. Я бы так точно не смогла.
С отоплением и я иногда просыпаюсь будто нос заложен.
-
Элита
Отвела Бусинку в садик, ей то весело, а я чуть не расплакалась...
Рецепт запеканки https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnik-s-vishnej/
Пеку в мультиварке, поэтому творог сойдет и пискаревский в пачках, яиц беру два чтоли, а не 4, вишню и сухофрукты не кладу-не любители