|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Пионы модные и пипец какие капризные в выращивании)))
А гладиолусы да... Я в детстве все время с георгинами ходила и мечтала прям о гладиолусах...
Маман моя фанат их дикий, выписывает сорта какие то модные
Но я фанатик астр)))и ромашек)))) если я была учителей, моим детишкам бы повезло определенно))))
Никаких роз и лилий)))
Я против лилий тоже ничего не имею и гладиолусы люблю. Вобще люблю живые цветы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Пионы модные и пипец какие капризные в выращивании)))
А гладиолусы да... Я в детстве все время с георгинами ходила и мечтала прям о гладиолусах...
Маман моя фанат их дикий, выписывает сорта какие то модные
Но я фанатик астр)))и ромашек)))) если я была учителей, моим детишкам бы повезло определенно))))
Никаких роз и лилий)))
Оч красивые. Я с дачи три штуки привезла. Разноцветных.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
А такой букет на завтра дочке в школу купил наш папа. Он и на линейку пойдет, я колобком отказываюсь лишний раз выкатываться))
Я вот что то тоже отказываюсь завтра идти. Третий раз и без меня папа с дочей сходит) хотя я и не колобок, но стоять там в толпе часа полтора, ещё и ничего толком не увидеть) удовольствие так себе)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Многие их не едят. У нас в семье все любят, кроме сына, он их не понимает и не ест.
Ттт, вот мне как то полегче в последнее время. То ли она как то позицию изменила, толи что. Я конечно развалюха, многое что не могу. Но я и не пытаюсь. Хотя б нет такой усталости, апатии. Наоборот, как то хочется что то делать потихоньку, не напрягаясь.
А у меня начал болеть таз. Похоже что-то с ним происходит. Готовится к родам)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А меня бесит в последнее время что идёшь по улице и люди пялятся на пузо. Причем оно у меня стандартное) ничего особенного. Даже муж идёт и ржет, что мне столько внимания. А меня бесит.
-
Сообщение от Fitberry
Пионы сейчас оч модные и дорогие цветы кстати.
Типа прямо розы уже не але а вот пионы да еще в шляпной коробке ммм. Это я не про школу.
А в школу еще гладиолусы носили. Прямо цветок 1 сентября символ)
Да, пионы сейчас модные, они другие немного)
Ко мне на ты!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Zhabulek
Я против лилий тоже ничего не имею и гладиолусы люблю. Вобще люблю живые цветы.
С лилиями главное не спать, чтобы не задохнуться)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
С лилиями главное не спать, чтобы не задохнуться)
А есть без запаха. Вот такие мне больше нравятся)
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Еще и кровь завтра будет готова..неизвестно что там с почками. Вот вывезла их с дачи, 2 мес там кайфовали с родителями, и пошли к доктору. А там прям ухудшения ужасные. И кашель усилился.
Своему даю кетостерил для почек, возьми на заметку, хотя надеюсь, что не пригодится 🤞
-
Старожил
Сообщение от Irissko
Я вот что то тоже отказываюсь завтра идти. Третий раз и без меня папа с дочей сходит) хотя я и не колобок, но стоять там в толпе часа полтора, ещё и ничего толком не увидеть) удовольствие так себе)
Да, толпа будет, все носятся и всё такое... Пусть папа пофоткает и на работу едет)) А я может выползу сфоткаться с ними у дома... или нет)))