|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Sungate, на счет одежды, я купила набор, там конверт+комбез. В комбезе как раз в машину удобно
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за такие приятные отзывы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, фото нереальные. Фотографу респект!!
Аля, спасибо! Потри, пожалуйста, цитату!
Фотографа могу рекомендовать, уличные фото у него атмосферные. Особенно с девочками, видит в них всегда что-то особенное.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Да, читаю. Наверно, это и есть идеальный вариант.
Я такой купила на выписку, на овчине
-
Мега-элита
Девочки, Саша, Аня, Таня, берегите себя! Пусть никакие проблемы со здоровьем вас не беспокоят, верю, что все благополучно доходим и родим чудесных малышей!
-
Мега-элита
Аня, да, Лиза моя старше ровесников выглядит, она очень высокая для 5 лет, и с очень подвешенным языком и сильной логикой, это вводит в заблуждение окружающих)
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, Саша, Аня, Таня, берегите себя! Пусть никакие проблемы со здоровьем вас не беспокоят, верю, что все благополучно доходим и родим чудесных малышей!
Спасибо
мой сахарный анализ так и не пришел, увы. Если и завтра не будет, то видно и правда колбу посеяли 
 Сообщение от Фея на метле
Аня, да, Лиза моя старше ровесников выглядит, она очень высокая для 5 лет, и с очень подвешенным языком и сильной логикой, это вводит в заблуждение окружающих)
А сколько она ростом? У нас окружающие тоже с трудом верят, что только пять лет девушке.. но я, правда, и одежду уже давно только на 8 лет покупаю
-
Элита
Я сегодня сделала 2 скрининг. Все у нас хорошо, подтвердился наш богатырь. Уже такой большой 20 см и 300гр. Срок сравнялся с реальным по мес.
Сделали нам фотку 3д, правда лежит уткнувшись в плаценту, не идеально видно. Наконец-то поднялась плацента и шейка 40..
Врач сказала готовиться к родам на 1 января 😂
Папа наш правда потом меня расстроил до слез. Не понимаю, что с ним происходит. Точнее понимаю, но не знаю, как его вывести из этого состояния. У него банальное переутомление. А отдыхать он категорически не хочет, прям наотрез. Вижу, что плохо себя чувствует, злой весь.. А в отпуск не идёт.
Кстати, мне поменяли инсулин, аллергии нет, но сахар все равно скачет пока. Доза очень маленькая
Я все таки решила завести инстаграмм, подписывайтесь, буду рада @fee4kaali
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сегодня сделала 2 скрининг. Все у нас хорошо, подтвердился наш богатырь. Уже такой большой 20 см и 300гр. Срок сравнялся с реальным по мес.
Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!
-
Мега-элита
Аля, как я рада за тебя, такие новости чудесные!
Блин, с мужем понимаю, они когда загоняют себя в беличье колесо, очень трудно их оттуда вытащить. У меня срабатывают просьбы «с’езди, пожалуйста, со мной, я сейчас очень боюсь одна/с детьми куда-то ехать, вдруг мне плохо станет». Так на фотосессию на залив его вытаскивала, вчера вот обалденно на озере отдохнули, всей семьёй, назагорались, дети накупались.
Только я вот второй год подряд в школу с красным лицом иду в прошлом году пилинг сделала, ппц какая физиономия была, в этом обгорела))))