Страница 877 из 2034 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Sungate, на счет одежды, я купила набор, там конверт+комбез. В комбезе как раз в машину удобно

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Спасибо, девочки, за такие приятные отзывы!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Таня, фото нереальные. Фотографу... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, фото нереальные. Фотографу респект!!
    Аля, спасибо! Потри, пожалуйста, цитату!
    Фотографа могу рекомендовать, уличные фото у него атмосферные. Особенно с девочками, видит в них всегда что-то особенное.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Sungate , на сообщение « Да, читаю. Наверно, это и есть... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Да, читаю. Наверно, это и есть идеальный вариант.
    Я такой купила на выписку, на овчине
    Я- Катя.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, Саша, Аня, Таня, берегите себя! Пусть никакие проблемы со здоровьем вас не беспокоят, верю, что все благополучно доходим и родим чудесных малышей!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, да, Лиза моя старше ровесников выглядит, она очень высокая для 5 лет, и с очень подвешенным языком и сильной логикой, это вводит в заблуждение окружающих)

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, Саша, Аня, Таня, берегите себя! Пусть никакие проблемы со здоровьем вас не беспокоят, верю, что все благополучно доходим и родим чудесных малышей!
    Спасибо
    мой сахарный анализ так и не пришел, увы. Если и завтра не будет, то видно и правда колбу посеяли

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, да, Лиза моя старше ровесников выглядит, она очень высокая для 5 лет, и с очень подвешенным языком и сильной логикой, это вводит в заблуждение окружающих)
    А сколько она ростом? У нас окружающие тоже с трудом верят, что только пять лет девушке.. но я, правда, и одежду уже давно только на 8 лет покупаю

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня сделала 2 скрининг. Все у нас хорошо, подтвердился наш богатырь. Уже такой большой 20 см и 300гр. Срок сравнялся с реальным по мес.
    Сделали нам фотку 3д, правда лежит уткнувшись в плаценту, не идеально видно. Наконец-то поднялась плацента и шейка 40..
    Врач сказала готовиться к родам на 1 января 😂
    Папа наш правда потом меня расстроил до слез. Не понимаю, что с ним происходит. Точнее понимаю, но не знаю, как его вывести из этого состояния. У него банальное переутомление. А отдыхать он категорически не хочет, прям наотрез. Вижу, что плохо себя чувствует, злой весь.. А в отпуск не идёт.
    Кстати, мне поменяли инсулин, аллергии нет, но сахар все равно скачет пока. Доза очень маленькая
    Я все таки решила завести инстаграмм, подписывайтесь, буду рада @fee4kaali

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала 2 скрининг. Все у нас хорошо, подтвердился наш богатырь. Уже такой большой 20 см и 300гр. Срок сравнялся с реальным по мес.
    Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля, как я рада за тебя, такие новости чудесные!
    Блин, с мужем понимаю, они когда загоняют себя в беличье колесо, очень трудно их оттуда вытащить. У меня срабатывают просьбы «с’езди, пожалуйста, со мной, я сейчас очень боюсь одна/с детьми куда-то ехать, вдруг мне плохо станет». Так на фотосессию на залив его вытаскивала, вчера вот обалденно на озере отдохнули, всей семьёй, назагорались, дети накупались.
    Только я вот второй год подряд в школу с красным лицом иду в прошлом году пилинг сделала, ппц какая физиономия была, в этом обгорела))))

Страница 877 из 2034 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »