|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Glyokoza
Пришла за заказанной гортензией,а они ее вместо синей в черную упаковку упаковали...выглядит мрачно.Купила наисвежайший лизантус 5 веточек,супер получилось и лентой перевязали.
люблю такие букеты
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
люблю такие букеты
обошла 6 цветочных,этот вариант показался лучшим, бюджет был 500 - 800 р.пока в магазине оставили до утра.
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
Пришла за заказанной гортензией,а они ее вместо синей в черную упаковку упаковали...выглядит мрачно.Купила наисвежайший лизантус 5 веточек,супер получилось и лентой перевязали.
Лизиантусы очень люблю[emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Лизиантусы очень люблю[emoji7]
В том году я их тоже хотела,но не нашла ,в этом только в одном магазине был под вечер.
-
Папа на ночь глядя обругал наш так понравившийся всем сарафан, сказав "ну... так себе". Психанула теперь уже я конкретно, а дочка, как и задумывалось на жару, пойдет в юбке и с коротким рукавом.
-
Хранитель
Очень классно с сарафанчиком. Мне нравится. И второй образ тоже. Но первый более парадный
-
с Марса
Вот страсти-то на ночь глядя) моя только недавно вернулась со слайм-феста[emoji23] у всех уже отбой, завтра нарядимси в то, что мать приготовила, и пойдём первый раз в 4 класс[emoji38]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Вот страсти-то на ночь глядя) моя только недавно вернулась со слайм-феста[emoji23] у всех уже отбой, завтра нарядимси в то, что мать приготовила, и пойдём первый раз в 4 класс[emoji38]
моя вообще сидит ест
не уснуть от голода, привыкла у бабушки без остановки есть
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Очень классно с сарафанчиком. Мне нравится. И второй образ тоже. Но первый более парадный
Мне тоже с сарафаном понра)
-
Наш человек
А что это за блузочка у вас с коротким руковом? Очень красивая.