Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Как форма НМ по качеству? Сарафан их сегодня получила, тонюсенький такой и пэ 100%, но по весу легкий -легкий по сравнению с ШС и Инфантой.

2. ответ для Звёзды , на сообщение « А я достала юбку, которую к 1 классу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    А я достала юбку, которую к 1 классу покупала, она оказалась велика. Вот сейчас примерила, к 4 классу доросла, ура. Но там, два волана, дочка сказала что ей не очень
    У нас так же было, в первый класс купили юбку без примерки, дочка была у бабушки, приехала в конце августа, пришлось купить с примеркой меньше, плюс 1 сарафан новый, один на Авито. Сарафаны носила только в 1м классе, а до середины четвёртого одну и ту же юбку, потом до середины пятого юбку которую купили перед первым классом В школе в началке форма - клетка Салют, так особо выбора моделей не было, правда нашу плесированную клетку я оценила - грязи не видно, не мялась совершенно, хотя дочка периодически забывала достать её из рюкзака.
    Сейчас в 6й куплено минимум-2 платья, брюки, юбка, пара блузок и 3 джемпера (дочка очень капризная в одежде, но что нравится носит не снимая, поэтому я предлагаю периодически, но без нажима и себе голову не забиваю).
    Обувь уже 39 размер, купили текстильные балетки в ССС, до этого покупали только кожу, но в этом году дочке ничего не нравится, поэтому решила, что пусть на первое время будут такие. Зато уличных ботинок /полуботинок выбрала аж 3 пары лакированные СанМарко, замшевые Котофей и Аскот на платформе, но в такую погоду 2 сентября придётся идти в балетках.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита

Спрашивали про браслеты вместо карточек - дочке оказалось не удобно браслет - мешает писать, не удобно в верхней одежде, носит браслет в рюкзаке, могли бы обойтись карточкой.

Покажите, пожалуйста, на ребёнке-на витрине кажется что очень широкий сарафан.
    Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Как форма НМ по качеству? Сарафан их сегодня получила, тонюсенький такой и пэ 100%, но по весу легкий -легкий по сравнению с ШС и Инфантой.

5. ответ для SkazkaOz , на сообщение « У нас так же было, в первый класс... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    У нас так же было, в первый класс купили юбку без примерки, дочка была у бабушки, приехала в конце августа, пришлось купить с примеркой меньше, плюс 1 сарафан новый, один на Авито. Сарафаны носила только в 1м классе, а до середины четвёртого одну и ту же юбку, потом до середины пятого юбку которую купили перед первым классом В школе в началке форма - клетка Салют, так особо выбора моделей не было, правда нашу плесированную клетку я оценила - грязи не видно, не мялась совершенно, хотя дочка периодически забывала достать её из рюкзака.
    Сейчас в 6й куплено минимум-2 платья, брюки, юбка, пара блузок и 3 джемпера (дочка очень капризная в одежде, но что нравится носит не снимая, поэтому я предлагаю периодически, но без нажима и себе голову не забиваю).
    Обувь уже 39 размер, купили текстильные балетки в ССС, до этого покупали только кожу, но в этом году дочке ничего не нравится, поэтому решила, что пусть на первое время будут такие. Зато уличных ботинок /полуботинок выбрала аж 3 пары лакированные СанМарко, замшевые Котофей и Аскот на платформе, но в такую погоду 2 сентября придётся идти в балетках.

39 что такое ССС?
    Какой рост у шестиклассницы?

6. ответ для Мориарти , на сообщение « 39:010: что такое ССС? Какой рост у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    39 что такое ССС?
    Какой рост у шестиклассницы?
    160 см , и это она пошла в школу в 6,10 , в классе много девочек высоких, мальчики есть и 168 рост.
    https://ccc.eu/ru/ Есть в Галерее , в Охта молле и еще где то . Цены там средние, но в конце сезона бывает 50-60% от распродажных ценников для держателей карт ( можно просто по номеру телефона ), сейчас , например 60% на летнию обувь

Мега-элита Аватар для Glyokoza

курочка моя с папой приехала с дачи,показала блузку ответ был категоричен,в ней на 1 сентября я не пойду и в гольфах тоже

Старожил

А я добралась до нашего сарафана и он оказался ооочень тонким.
    Если под него тоже тонкую блузу без майки надеть, то будет терпимо.
    Примерять дочка так ничего и не дала пока что

Наш человек Аватар для ОЛютик

Щас приеду домой, заберу детей, наглажу ещё раз шмотки и буду делать маникюр. С утра не дали.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Пришла за заказанной гортензией,а они ее вместо синей в черную упаковку упаковали...выглядит мрачно.Купила наисвежайший лизантус 5 веточек,супер получилось и лентой перевязали.

Страница 1613 из 1754 « Первая 6131113151315631603160916101611161216131614161516161617162316631713 Последняя »