| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Любит, не любит
А что их унижать, когда им сразу было сказано, что это передел власти украинскими олигархами в своих шкурных интересах. Народ использовали, как последних идиотов.
"Жуй шоколад, соси «рошенку»
Майдан стоял за Порошенко… "
В любом случае, это не ваше дело.
-
Крым наш
-
 Сообщение от канри
Простите, значит, говорите , они в своем государстве что хотели то и делали? А отчего ваша сестра в Россию сбежала? Из Украины? Если как вы говорите- имели право прыгать? Или за нее прыгуны рышили ?
А те украинцы которые идут в АТО убивать? Они тоже имеют право?
А насчет унижения властью- ну феерично. Янукович унижал вашу сестру но в Луганске было все тихо и мирно.. после прыгунов" которые имели право" начали луганцев убивать..право то имеют..
И чем вам Крым не угодил? Что там второго Луганска не было? И люди живут в мире?
Что Вы в кучу все валите? Вы написали "Напрыгали сами на Майдане- а Россия виновата ?" Я Вам ответила, что это выбор народа, как и Президента, что предыдущего, что нынешнего. Вы оскорбляете весь народ такими своими высказываниями.
Теперь по поводу оскорблений личного порядка. Сестра у меня не сбежала, а временно переехала ко мне (гражданство даже российское не получала). Она преподаватель немецкого и дома ей сейчас учить некого!!! Очень рассчитывает, вернуться домой скорее. Пока за ее домом соседка присматривает. Коза осталась... "Янукович унижал вашу сестру но в Луганске было все тихо и мирно.." Вы мысли свои более четко выражайте, иначе не могу ответить.
И кто Вам сказал, что мне Крым не угодил? Люди живут, их устраивает. Это тоже их выбор в конце концов.
"Что там второго Луганска не было?" - не пробовали в ток-шоу поучавствовать? Вы страшные вещи говорите обывательски простым тоном...
-
 Сообщение от Olaniairi
Да и не ваше тоже. У вас своих дел по горло.
-
 Сообщение от Крымина
Слушайте, ну ладно бы мы жили в Мухосранске каком и Вы бы нам про изоляцию от туристов втирали... Мы же по городу ходим, в метро ездим, видим эти толпы не только китайцев и таджиков.. Или мы не должны верить своим глазам?
тут стайка почтенных француженок селфилась в метро, одна нечаянно, меня толкнула, извинилась, безусловно.
На морском параде - дофига было, НЕ китайцефф, ну и стандартно - к Эрмитажу летом подходить не стОит...
-
Президент Германии попросил в Польше прощения за Вторую мировую войну
«Я кланяюсь жертвам нападения на Велюнь. Я преклоняюсь перед польскими жертвами немецкой тирании», — добавил Франк-Вальтер Штайнмайер. В Велюни начались памятные мероприятия, приуроченные к 80-й годовщине нападения фашисткой Германии.
-
 Сообщение от varab
Ложь.
Беспринципная ложь.
Что конкретно?
-
 Сообщение от Olaniairi
Как не наше? Вон сестра Донателлы в Россиию сбежала .я понимаю если бы беженцев не было- но их в России миллионы..значит наше дело.
-
 Сообщение от Olaniairi
Неужели Ваше?
-
 Сообщение от Donatella
Что Вы в кучу все валите? Вы написали "Напрыгали сами на Майдане- а Россия виновата ?" Я Вам ответила, что это выбор народа, как и Президента, что предыдущего, что нынешнего. Вы оскорбляете весь народ такими своими высказываниями.
Теперь по поводу оскорблений личного порядка. Сестра у меня не сбежала, а временно переехала ко мне (гражданство даже российское не получала). Она преподаватель немецкого и дома ей сейчас учить некого!!! Очень рассчитывает, вернуться домой скорее. Пока за ее домом соседка присматривает. Коза осталась... "Янукович унижал вашу сестру но в Луганске было все тихо и мирно.." Вы мысли свои более четко выражайте, иначе не могу ответить.
И кто Вам сказал, что мне Крым не угодил? Люди живут, их устраивает. Это тоже их выбор в конце концов.
"Что там второго Луганска не было?" - не пробовали в ток-шоу поучавствовать? Вы страшные вещи говорите обывательски простым тоном...
Так мы в курсе, что прыгать на Майдане было выбором народа. Что там не так Канри написала? Москаляка поняла, что ее хотят на гиляку и сделала выводы о выборе украинского народа.