|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
вообще да, когда в Европе покупаешь мороженое за 5-10 евро, не задумываешься, сколько это в рублях
-
Хранитель
Сегодня с Вадимкой ходили в Ледовый на праздник первоклассников. Представление мне показалось значительно короче, чем было раньше: минут 40 всего и все.
Зато после поехали покупать Вадиму телефон.
Величайшее событие свершилось!
Из магазина коробку нёс только сам. И потом не расставался, еле убедила поставить на зарядку.
Сегодня справляли день первашей: у нас четверо идут на первый курс: Христина в академию Штиглица, Павлик в институт (университет?) Бонч Бруевича, Маша добилась таки поступления на лингвистику, отчислилась со своей филологии и пошла снова на первый курс, ну самый главный перваш Вадим, который идёт в школу.
Общий ужин, семейный сбор...
Маша уезжает в Москву, хотела остаться проводить Вадима, но лингвистика зовёт, невозможно противиться. И начинаются будни.
Жду с нетерпением.
-
Хранитель
Просматриваю сейчас старые фотографии для инсты. Какие были маленькие! Надо же!!!
Я все помню, что не нянчила их младенцами, а тут такие лапу и крохотуси!
-
Хранитель
Стас намного больше похож был на нас, чем сейчас. Он как-то круглее личиком.
А Вадим такой хорошенький.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Сегодня с Вадимкой ходили в Ледовый на праздник первоклассников. Представление мне показалось значительно короче, чем было раньше: минут 40 всего и все.
Зато после поехали покупать Вадиму телефон.
Величайшее событие свершилось!
Из магазина коробку нёс только сам. И потом не расставался, еле убедила поставить на зарядку.
Сегодня справляли день первашей: у нас четверо идут на первый курс: Христина в академию Штиглица, Павлик в институт (университет?) Бонч Бруевича, Маша добилась таки поступления на лингвистику, отчислилась со своей филологии и пошла снова на первый курс, ну самый главный перваш Вадим, который идёт в школу.
Общий ужин, семейный сбор...
Маша уезжает в Москву, хотела остаться проводить Вадима, но лингвистика зовёт, невозможно противиться. И начинаются будни.
Жду с нетерпением.
Катя. Про Машу можно вопрос?
Она ведь закончила уже минимум три курса?
И снова идти на первый? А перевестись с потерей года нельзя было?
Столько лет пришлось потерять?
И неужели ничего из предметов нельзя перезачесть? Там же есть общие предметы...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
когда я училась в Мухинском (Христине большой привет! ), тоже хотела перейти в факультета на факультет. Причем в рамках одного отделения (с промышленного дизайна на информационный), такое же условие было - отчисляться и поступать на 1 курс. Тогда родители уговорили не торопиться, закончить и дальше заниматься, чем захочу. Возможно, если бы я хотела перейти более кардинально (в примеру на факультет стекла или моды), я бы так и сделала, а тут и правда, разница чисто техническая.
-
Хранитель
Перевестись было нельзя.
(это про Машу)
Ну что значит "потеряла три года".Она же не кросс бежит, где надо успеть строго ко времени, а жизнь живёт. Ей нравится учиться, вот и учится. Почему нет?
Решение у неё осознанное, я её поддерживаю.
-
с Марса
Сообщение от realwoman
Перевестись было нельзя.
(это про Машу)
Ну что значит "потеряла три года".Она же не кросс бежит, где надо успеть строго ко времени, а жизнь живёт. Ей нравится учиться, вот и учится. Почему нет?
Решение у неё осознанное, я её поддерживаю.
Просто так и обозначается "потеряла" в случае прерывания одного курса и замены его на другой, так же пишут, когда студент восстанавливается на факультете после отчисления, обычно пишут про потерю года.
Сравнение с кроссом не корректное. Кросс- это тоже жизнь, жизнь спортсмена. Не уложился во время в этот раз- приложит усилия и уложиться в другой раз. Или сменит направление и уйдет в бокс))
Желание учиться- это прекрасное желание.
А в случае смены плана обучения у студента сохраняется право на бюджет? И поддерживали бы Вы Вашу дочь в случае, когда прерванное обучение было бы на платной основе и следущее- тоже платное?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Катя, а Христина в Штиглица на бюджет поступила и как сейчас поступать, сложно?
И на какой факультет?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Катя, а Христина в Штиглица на бюджет поступила и как сейчас поступать, сложно?
И на какой факультет?
К сожалению, нет, на бюджет не поступила. Идёт платно учиться.
Но мы оценили:курсы подготовки стоят в год столько же, сколько и платное обучение. Через год попробует перевестись или, что реальней, перепоступить.
А если не выйдет, то первый курс будет уже полностью позади.
Она у нас дизайнер интерьера.
Сейчас отделывает свою комнату. Много интересного на придумывал. Теперь воплощает. А я смотрю и радуюсь. Потому как воплощать не так просто, как разводить руками и говорить, что и как надо делать.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.