|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Ну 1 и 2 класс это последний шанс нарядить свою дочь, дальше уже свое мнение обычно. Так что, кому нравится, почему бы и не насладиться
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот наши 3 варианта.
Но как-то брошь под сомнением. А другие вообще не подходят. Сарафан как-то поостенько совсем. Это на сл год вполне так можно пойти..
мне второй вариант больше нравится.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Моя идёт без рюш
Все, переросли мы эти утипуси, к возрасту и стилю уже не подходит.
Наверное, пора перебираться в подростковый гардероб. Здесь все больше малышей наряжают.
а есть такой же подростковый топ?
-
Хранитель
 Сообщение от milene
мне второй вариант больше нравится.
вот мне тоже говорили уже, что он лучше..
-
с Луны
 Сообщение от fialka27
Есть в разделе подростков, но там в основном уже большие девочки.
Оксана 
-
Хранитель
у нас есть некоторые блузки с кружевами, но трикотажные и рассчитаны на повседневку и под сарафаны. на 1 сентября так и не подобрала ничего путного..
за МЛ,кстати, с неправильным воротником полностью вернули деньги, в том числе и за доставку
-
Мега-элита
Вот точно! Хоть оторваться
Моя пока почти на всё согласна. Только бы поменьше мерить это всё!
Хотя у нас тоже особо рюш нет.
Я вот не люблю жабо и подъюбники.
На других мне вроде нравится.
Но свою я в этом не вижу...
-
Небожитель
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки про карточки. А у вас в школе не предлагают карточки браслетом заменить? Мы после 1ой недели с карточками и потерей 50% заказали всему классу браслеты. За год только 1 потерялся, но нашёлся,девочка переодеваясь сняла его и забыла на стуле.
Где-то писали, что браслеты сильно воняют пластиком или резиной.
 Сообщение от Aliantta
а я что-то все переживаю, что никаких рюшек и оборочек не будет. мерила мерила, в итоге остановилась на варианте рубашка некст,галстук жилетка.. смотрится хорошо, но вроде девочка, а без рюшек. как думаете нормально так будет??или снять галстук и нацепить брошь какую-нибудь? 
А дочке что идет? У нас младшей рюши не очень. А старшей замечательно.
Младшая идет без рюш. Старшая еще не знаем. Сейчас поедем в модный ребенок. Надеюсь, наши блузки нас ждут.
Посмотрела фото. Отлично. Такая клетка с рюшами будет не очень. Я бы добавила романтичный бант. И будет отлично.
-
Страшную вещь скажу: наша в 1, 2 и 3 класс идет абсолютно одинаково одетая Туфли только разные.
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
у Вас какой класс?я думаю к 4 уже рюш не будет,в третьем надеюсь еще побыть малышками)
В 4 идёт
 Сообщение от fialka27
Есть, модные подростки или как-то так
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.