|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
но ведь просто подходящую блузку надо еще найти!
я завтра поеду делать 2 возврата..если в дм жесть с очередью приеду в др день точно. нафигнафиг
у меня одна проблема-дочь отказалась надевать новые капроновые колготки. говорит купи другие эти чешутся..я этого и ожидала...напялю купленные еще на выпускной..где искать сейчас ей что-то и не знаю
Я имею ввиду лайтовый недорогой вариант.
Все-таки для 3-4 класса это уже становится не так важно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
колабир я брала в тк радуга.но они сказали есть магазин на севере. он называется bear richi. но очень много там блузок было всяких разных было месяц назад.
акула, зарину посмотрите. акулу многие ругают. я первый раз взяла,но мне именно дизайн понравился. и по качеству не вижу проблем пока (но там разные)
некст да.на тростиночек не пойдет.но моя не прям пухляк. на трусы не ориентируйтесь. некст рубашки мы носим в размер 140 (при росте 140) а трусы 128 нам вообще нормально еще и не жмут
Нашла только в Европолисе. Работаю рядом. Если до третьего не купим, посмотрю.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Судя по количеству людей в магазинах  , завтра не лучший день для качественного шопппинга.
Поэтому имеет смысл купить простую подходящую блузку, а потом спокойно дополнить.
Мы сегодня были в Окее (сейчас -50% на канцелярию), спортмастере и детках. Пусто.
-
Хранитель
ну вот я написала. стандартные сетевые емагазины. я думаю что-то подобрать на вкус дочки можно..
если б не 1й класс я б тоже вообще не парилась. школьный сарафан да блузка с кор рукавом. у меня разные есть. и оч симпатичные но емае..первый класс. форма подобрана. а тук +25 по по прогнозу
-
с Луны
Я сегодня столько стояла в очередях в обувных, сколько с советских, видимо, времен не стояла 
Откуда-то все понабежали...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
бвло бы не плохо,я в первом особо не парилась,зато ко второму во вкус вошла,столько накупленно в этом году и на вырост и на сейчас в три раза больше чем к певому,если не в 4)
-
с Луны
 Сообщение от Glyokoza
бвло бы не плохо,я в первом особо не парилась,зато ко второму во вкус вошла,столько накупленно в этом году и на вырост и на сейчас в три раза больше чем к певому,если не в 4)
К 3му многие дети вообще не хотят ходить в школу, поэтому проблема одежды перекрывается проблемами другого порядка

-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
У моей в этом году тоже ральф, которые заказала и они были велики. Вот и пришлось 31 покупать
У Сони в магазине, когда пошли сменную обувь выбирать, была истерика. Продавец посочувствовала, что горе у ребёнка - не те туфли купили, а я просто думала о волшебном пустырничке. Но ушли-таки со сменкой, и тоже ральф.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Нога уже 36-37
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
отстегивать, так крепление на кнопке, легко расстегивается-застегивается.

Какая интересная штука Где брала?
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛютик
Автобус до старухи 55 минут, ну и до вас на метро ещё...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
До Гранд Каньона с МР прямая маршрутка не больше часа идет