|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Печаль. Нам 140 надо.Да как-то мысли не было. Блузки в этом году покупали. За лето дочка выросла всего на 2 см. Все остальные вещи норм. Юбку и брюки купили, т.к. юбку и сарафан уже 2 года носила. Видно, что не новые. А размер отлично. Руки вытянулись. Рукава короткие.
а какие до этого фирмы брали?
я бы на вашем мсте сразу бы в вб заказала. ну вот cola bear мне понравились. они кстати где-то на севере тоже есть. поку купла бы 1-2 шт. а дальше докупила бы. у меня в итоге у дочки cola bear из магазина. (мне некогда ждать было закупку) зарина,nоta bene и crespino (с вб) и некст, акула. это основное. ну штучно есть другие фирмы
но вам должно быть легче, вы же хоть понимаете что дочка носит хорошо, какие модели искать.
-
Мега-элита
 Сообщение от sanimi
Сегодня утром попросила детей перемерить обувь/чешки... в итоге старшей мало было все: чешки, кроссовки для зала, ботинки для конного спорта, мелкой только чешки... везде, где были, почти никого не было: магазин для танцев, скороход, декатлон, окей, лента, мега парнас... хотя думала, что и в пробки встрянем и народу будет море... но нет, тишина...
вам крупно повезло,даже в МР сегодня очередь на кассу была из 5 человек,а там даже в сезон больше одного не видела)
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
Сегодня утром попросила детей перемерить обувь/чешки... в итоге старшей мало было все: чешки, кроссовки для зала, ботинки для конного спорта, мелкой только чешки... везде, где были, почти никого не было: магазин для танцев, скороход, декатлон, окей, лента, мега парнас... хотя думала, что и в пробки встрянем и народу будет море... но нет, тишина...
оочень жаркие дни. видать все уехали на дачи на последние дни. эо и по парковк у нашего дома видно хорошо.
у меня наоборот проблема-у старшей первый раз не выросла нога к сентябрю!!! и я накупив как обычно на размер больше всю обувь ) я уже лет 5 так делаю_ пролетела со всем!! и если с уличной еще куда ни шло. то со школьными туфлями проблема-она из них вылетает. ы итоге будет донашивать те, что я покупала ей еще в прошлом сентябре на подготовишку ходить. говорить идеально ей..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
оочень жаркие дни. видать все уехали на дачи на последние дни. эо и по парковк у нашего дома видно хорошо.
у меня наоборот проблема-у старшей первый раз не выросла нога к сентябрю!!! и я накупив как обычно на размер больше всю обувь ) я уже лет 5 так делаю_ пролетела со всем!! и если с уличной еще куда ни шло. то со школьными туфлями проблема-она из них вылетает. ы итоге будет донашивать те, что я покупала ей еще в прошлом сентябре на подготовишку ходить. говорить идеально ей..
у нас все забито,причем капитально,я еще подумала,вот уже все и вернулись похоже
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
а какие до этого фирмы брали?
я бы на вашем мсте сразу бы в вб заказала. ну вот cola bear мне понравились. они кстати где-то на севере тоже есть. поку купла бы 1-2 шт. а дальше докупила бы. у меня в итоге у дочки cola bear из магазина. (мне некогда ждать было закупку) зарина,nоta bene и crespino (с вб) и некст, акула. это основное. ну штучно есть другие фирмы
но вам должно быть легче, вы же хоть понимаете что дочка носит хорошо, какие модели искать.
В основном инфанта. Но их блузки не нра младшей. А они в идеале остались. Жаль выбрасывать. Надо покупать с расчетом на двоих. В Акулу завтра планирую. Есть их блузка. Тоже идеальное состояние. Колабир где посмотреть? Некст точно не наше. Худышки. Дочка какой-то смешной размер трусов некст носит.
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
В основном инфанта. Но их блузки не нра младшей. А они в идеале остались. Жаль выбрасывать. Надо покупать с расчетом на двоих. В Акулу завтра планирую. Есть их блузка. Тоже идеальное состояние. Колабир где посмотреть? Некст точно не наше. Худышки. Дочка какой-то смешной размер трусов некст носит.
колабир я брала в тк радуга.но они сказали есть магазин на севере. он называется bear richi. но очень много там блузок было всяких разных было месяц назад.
акула, зарину посмотрите. акулу многие ругают. я первый раз взяла,но мне именно дизайн понравился. и по качеству не вижу проблем пока (но там разные)
некст да.на тростиночек не пойдет.но моя не прям пухляк. на трусы не ориентируйтесь. некст рубашки мы носим в размер 140 (при росте 140) а трусы 128 нам вообще нормально еще и не жмут
-
с Луны
Судя по количеству людей в магазинах , завтра не лучший день для качественного шопппинга.
Поэтому имеет смысл купить простую подходящую блузку, а потом спокойно дополнить.
-
В гранд каньоне 134 МЛ с коротким рукавом еще вчера не было ничего - ни белого, ни молочного. Colabear 130 размер с коротким 2-3 модели на весь магазин, 138 и 122 попадались еще. Может, кому-то актуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Судя по количеству людей в магазинах  , завтра не лучший день для качественного шопппинга.
Поэтому имеет смысл купить простую подходящую блузку, а потом спокойно дополнить.
но ведь просто подходящую блузку надо еще найти!
я завтра поеду делать 2 возврата..если в дм жесть с очередью приеду в др день точно. нафигнафиг
у меня одна проблема-дочь отказалась надевать новые капроновые колготки. говорит купи другие эти чешутся..я этого и ожидала...напялю купленные еще на выпускной..где искать сейчас ей что-то и не знаю