|
|
Строим дом в Зеленой Роще
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катя-Катерина_
Спасибо!
Да, краска лессирующая Teknos. Но цвет вышел совсем не такой как был на образце Я хотела чтобы общий тон дома был светлым, такое какао с молоком! Краска на образце была как раз такой, я несколько раз уточняла в 1 или в 2 слоя нанесена краска, сказали в 2. Но на нашем брусе в 2 слоя цвет вышел намного насыщеннее, мы увидели это когда дом уже частично был покрашен. В целом, нас цвет устраивает, но задумка была совсем другой...))))
У нас такая же история с Текносом случилась. Задумка была более светлой, а по факту получилось более насыщенно, хотя и нравится цвет все равно Я подозреваю, что у них образцы которые давно висят и просто выгорели. Потому что позже, когда я заходила в Текнос они поменяли образец на свежевыкрашенный ( возможно после моих звонков что цвет не соответствует) и вот на нем цвет был один в один как у нас.
Успокаиваю себя тем, что когда выгорит будет еще лучше
-
Перпетум мобиле..
Кмк, в конечном оттенке много составляющих- древесина, шлифовка и да, время... На елке и сосне будут разные оттенки, на теневой и солнечной - тоже..
Просто радуйтесь красивому новому дому - я со временем на многое смотрю проще теперь, умиляюсь , какой, вынос мозга себе устраивала, может и ни к чему это было)
-
А почему углы (торцы) не покрашены на фото? Будете другим цветом красить или доской закрывать?
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Кмк, в конечном оттенке много составляющих- древесина, шлифовка и да, время... На елке и сосне будут разные оттенки, на теневой и солнечной - тоже..
Просто радуйтесь красивому новому дому - я со временем на многое смотрю проще теперь, умиляюсь , какой, вынос мозга себе устраивала, может и ни к чему это было)
Вот вы правы на все 100! ))) Я так долго выбирала цвет... спорила с мужем..а в финале цвет вообще другой и мы вроде даже довольны им остались)).
-
Старожил
Сообщение от Mike239
А почему углы (торцы) не покрашены на фото? Будете другим цветом красить или доской закрывать?
Да, торцы будут закрываться доской, еще не успели. Так вышло, потому что сначала начали красить, а потом обратили внимание что торцы нужно отшлифовать, чтобы потом доска прилегала, и вот шлифовали уже после покраски дома ..))