| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
а я вот не знаю насчет сырого перца. В смысле когда фарш заталкиваешь, предварительно же ошпариваешь кипятком (я кипячу пять минут), а иначе трескается иногда перчик.
Вот меня гастарбайтерша откуда-то с Кавказа научила перцы крутить. И ничего не надо ошпаривать. Просто откручиваешь попку, вытряхиваешь семена, туда пихаешь начинку с сухим рисом и все дела. Если перец лопается, возможно, начинки было много напихано. Я тоже раньше что-то ошпаривала и рис полуготовый делала. А сейчас в сырой перец толкаю все сырое - рис с луком, морковью и фаршем. Вот и плюсы от дружбы народов.
-
с Луны
 Сообщение от soare
я никогда не ошпаривала и у меня не трескался ни разу. Как с мороженым будет - не знаю, но попробовать надо, иначе меня похоронят на этой кухне.
Вчера вечером сделала огроменную форму лазаньи, сожрано все.
Мороженный чуть разморозить он мягкий становится, я постоянно перец на зиму морожу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от soare
я никогда не ошпаривала и у меня не трескался ни разу. Как с мороженым будет - не знаю, но попробовать надо, иначе меня похоронят на этой кухне.
Вчера вечером сделала огроменную форму лазаньи, сожрано все.
лазанью делать не умею.
Но дома лежат эти пластинки макаронные. Как-то купила, думала надо научиться, вот все учусь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Да? Чота я сегодня опешила, думала они максимум две тыщи стоят. Отстала от жизни. Мой котелок-казан был куплен еще во Фрунзенском универмаге до пожара. Прикинь сколько лет назад! 
Но Всё, зацвел.
тем более
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Вот меня гастарбайтерша откуда-то с Кавказа научила перцы крутить. И ничего не надо ошпаривать. Просто откручиваешь попку, вытряхиваешь семена, туда пихаешь начинку с сухим рисом и все дела. Если перец лопается, возможно, начинки было много напихано. Я тоже раньше что-то ошпаривала и рис полуготовый делала. А сейчас в сырой перец толкаю все сырое - рис с луком, морковью и фаршем. Вот и плюсы от дружбы народов.
предлагаю дружить по переписке.
Кстати еще в школе я переписывалась с каким-то мальчиком из Болгарии. Адреса в школе давали. Ну пару писем и открытка, потом все завяло.
А перец у меня и так норм. получается.
-
 Сообщение от Мaняша
предлагаю дружить по переписке.
Кстати еще в школе я переписывалась с каким-то мальчиком из Болгарии. Адреса в школе давали. Ну пару писем и открытка, потом все завяло. 
А перец у меня и так норм. получается.
А можно еще вкуснее. Ну и заодно научиться долму крутить. Это, кстати, не так просто. Но очень полезно.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
лазанью делать не умею.
Но дома лежат эти пластинки макаронные. Как-то купила, думала надо научиться, вот все учусь. 
Там на коробке рецепт есть,лазанья это вообще просто.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
Там на коробке рецепт есть,лазанья это вообще просто.
ну хоть не в гугл, и то прогресс.
-
У меня кусок мяса надо запекать. И баклажанов кучка. А я тут сижу. Млин!
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
А можно еще вкуснее. Ну и заодно научиться долму крутить. Это, кстати, не так просто. Но очень полезно.
Долму умею, армяне учили, знакомые. Образованные и культурные люди.