Страница 525 из 1443 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет! Времени сюда заглянуть совсем стало не хватать(((А на носу ещё и школа!..... Не хочу не хочу....
    Полли у меня растёт помошницей))) Очень ей нравится вытирать пыль и пол)))) А ещё разбирать сумки из магазина:достаёт из сумки и мне протягивает что б убрала в холодильник. Вместе получается быстрее и веселее)))) Вообще она умница растёт)))) Много говорим, из новых слов: кукла(Кука), горка(гока), пить(тить), мяч, Ляля ну и звуки животных кря-кря, бе-бе. Заметила, что если её попросить повторить новое несложно слово, то повторяет его очень похоже.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня тоже нюх обостренный остался, хотя я грудью уже сто лет не кормлю. Пытаюсь вернуться к своим духам, сложно
    Я после старшей так и не вернулась. Потом сменила воду. После мелкого пока ничем не пользуюсь. Муж недоволен, но придется ждать. Запахи бесят. Но вот памперсы выкладываю и вроде ничего. Мне лень искать и пробовать другие, если в этих попа норм себя чувствует.

Вчера сидел в тренировочных трусах и щупал их. Оказывается мокрые были, может это первые подвижки к пониманию мокрого. А так то надует на пол и потопчется сверху 😂
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос... что это может быть, может кто-нибудь сталкивался...
    Когда Арина писается без подгузника, то очень пугается и плачет. Это продолжается довольно долго, не знаю что и делать...
    Ксения так какает без подгуза. Начинает какать и мчит с плачем к папе (он ее моет, переодевает в основном). При этгм никогда не ругали, конечно, наоборот, хвалим. Но ей не нравится процесс переодевания, думаю, поэтому и ревет, знает, что переодеваться придётся.

Я - Марина

4. ответ для milaluda , на сообщение « Моя если пописает на пол иногда даже... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Моя если пописает на пол иногда даже внимания не обратит)))) иногда по луже топать ногами начинает. Как то раз в ванной на пол подписала, взяла тряпочку с батареи и вытирать начала))))
    Прелесть какая!
    Мой тоже иногда пытается что то вытереть.резиновой перчаткой зеркало протирает.такие умницы!

Я Наташа)

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « У нее новая фишка, как-то на днях... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нее новая фишка, как-то на днях отложила ложку и ела лопаткой для песочницы

Наташа, спасибо за организацию. Благодаря тебе собрались, пусть и ненадолго. Фотки пока в процессе. Скину потом ссылочку. Совсем не добраться до них. Боялась, что флешка накрылась, но, муж смотрел, наши фотки есть. Аня второй вечер в истерике, поздно возвращаемся и мало спит. Вообще до компа не дойти.

У нас в ходу нетрадиционные памперсы . Днем нравятся Кокоро из Перекрестка и Лавулар из ДМ, ночью ночные Лавулар вне конкуренции, иногда хаггес для девочек, но меньше нравятся.
    А лавулар какие?там есть с жирафом и еще какие то.те что днем носите,на ночь не подходят?

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Катя, никак не реагируем. И никогда не реагировали. На горшок пока не учу, без подгузов ходит после ночного и дневного сна.
    Первый раз узнала, что описалась, при сильной истерике, подползла ко мне, просилась на руки. Так и продолжается.
    Интересно почему так.Степа наоборот,когда писает без подгуза,с интересом на писюн смотрит,а потом тычет в лужу и говорит ээээ.радостный такой

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Интересно почему так.Степа... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Интересно почему так.Степа наоборот,когда писает без подгуза,с интересом на писюн смотрит,а потом тычет в лужу и говорит ээээ.радостный такой
    У меня ещё радостно потопчется и рукой похлопает лужу.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня ещё радостно потопчется и рукой похлопает лужу.
    Это тоже бывает)))

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Интересно почему так.Степа... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет! )
    Как же хорошо на улице.

Девочки, кто-нибудь покупал осенний костюм reike? 80 гр, до -5 нормально будет?
    https://www.reikekids.ru/catalog/mal...2b49f77fc4ca63
    Думаю, такой купить.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У меня старший так боялся какать без подгуза.
    Долго боялся?

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Аня, может наоборот тогда, она плачет и писает?? Я не акцентировала обычно внимание. Дочка порой может заиграться и описаться, плачет тогда, но я ее всегда успокаиваю, что всякое может быть, но она все ж постарше наших.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мне кажется, пугается процесса... может пришло время учить писать в горшок? Но Арина ещё не ходит... горшок с собой по квартире носить (?), надо подумать.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксения так какает без подгуза. Начинает какать и мчит с плачем к папе (он ее моет, переодевает в основном). При этгм никогда не ругали, конечно, наоборот, хвалим. Но ей не нравится процесс переодевания, думаю, поэтому и ревет, знает, что переодеваться придётся.
    Может. )

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не знаю...

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, у вас малыши ещё едят ночью?

Страница 525 из 1443 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »