|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Любит, не любит
Поэкспериментируйте, сделайте замечание русской тётке, бросающей окурки не в урну. Много интересного о себе узнаете.
Или ещё сделайте замечание даме, выгуливающей своего пёсика по цветочной клумбе. Море впечатлений получите, в театр ходить не нужно.
Так в том то и дело, что нам со своим бы быдлом разобраться, зачем еще эти люди, со своими тараканами?
Кстати их тетки не курят в принципе. Ни одной по крайней мере не видела. Но лыбу давят до определенного момента, вспыхивают моментально еси чо не так, по их мнению. Так что не обольщайтесь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Любит, не любит
Поэкспериментируйте, сделайте замечание русской тётке, бросающей окурки не в урну. Много интересного о себе узнаете.
Или ещё сделайте замечание даме, выгуливающей своего пёсика по цветочной клумбе. Море впечатлений получите, в театр ходить не нужно.
собачницы это отдельная тема , попробуй замечание сделать почему у неё песик не на поводке, на людей напрыгивает, много новых слов можно узнать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
ладно такси)
а яндекс едой кто-нить пользуется?
вижу это по городу
какие-то грязные таджики, с грязными сумками (реально грязными, серого цвета изначально желтые сумки), которые валяются где угодно, на грязных велосипедах
жуть
-
 Сообщение от Мaняша
Так в том то и дело, что нам со своим бы быдлом разобраться, зачем еще эти люди, со своими тараканами?
Кстати их тетки не курят в принципе. Ни одной по крайней мере не видела. Но лыбу давят до определенного момента, вспыхивают моментально еси чо не так, по их мнению. Так что не обольщайтесь. 
Если вы как кадровик не можете адаптироваться к специфике вашего контингента, то, простите, грош цена вам, как профессионал. Общий язык плюс минус можно найти с любым человеком, даже на разных языках, было бы желание. Вам за что деньги платят? За правильное общение с ними. Вот и ищите тайну золотого ключик, или меняйте работу где этой специфики не будет.
-
 Сообщение от varab
ладно такси)
а яндекс едой кто-нить пользуется?
вижу это по городу
какие-то грязные таджики, с грязными сумками (реально грязными, серого цвета изначально желтые сумки), которые валяются где угодно, на грязных велосипедах
жуть
Так они все упакованное перевозят. Я бы боялась не досиавщика, а места где это произведено.
-
 Сообщение от ##NV##
собачницы это отдельная тема , попробуй замечание сделать почему у неё песик не на поводке, на людей напрыгивает, много новых слов можно узнать.
Скажут что надо не бояться, а не пенять на ротаейлера, которого провоцирует запах твоего холодного пота Ужаса.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Так они все упакованное перевозят. Я бы боялась не досиавщика, а места где это произведено.
так они из любой едальни еду приносят , в маке и КФС для них даже отдельное окошко есть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Есть такая поговорка: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
-
 Сообщение от Мaняша
Кстати их тетки не курят в принципе. Ни одной по крайней мере не видела.
Но лыбу давят до определенного момента, вспыхивают моментально еси чо не так, по их мнению. Так что не обольщайтесь. )
Воистину))). Только что вернулась из магазина, и продавщица, которая полгода мне улыбалась, показала свой звериный оскал, как только я сделала ей небольшое замечание.
Ненависть в глазах, сразу перешла на свой язык. Думаю, в определенных условиях, чикнула бы не задумываясь
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Чтобы русские не расслаблялись и не погрязали в собственном скотстве от сытой жизни. Они видят все наши слабости. В том числе и наше богохульство во всех проявлениях.
И Вы даже не представляете насколько я не обольщаюсь.