Страница 4230 из 4958 « Первая 323037304130418042204226422742284229423042314232423342344240428043304730 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня у Горьковской видела две скорые, прямо у входа, сначала подумала что-то случилось, потом увидела наклейки про прививки. Двери открыты были, я думаю любой желающий мог сделать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    бесплатно прям почти на каждом шагу...даже подозрительно ))))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    только делают там Гриппол или Совигрипп - в 3 раза разбавленный по части содержания активного вещества, и содержащий иммуномодуляторы.
    в принципе, если альтернативы нет, то и это хоть какая-то защита. Но после семинара по вакцинопрофилактике со статистикой привитых Совигриппом и при этом болевших, я все больше склоняюсь к тому, что лучше что-то иное.

ага, или траумелем, или гидрокортизоновой мазью.
    теперь всё стало на свои места ))))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

3. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « бесплатно прям почти на каждом... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    бесплатно прям почти на каждом шагу...даже подозрительно ))))
    Ничего подозрительного, это нормально и многим удобно

Хранитель Аватар для korrochka

Добрый вечер.
    К сожалению,за топом давно не слежу,тк вроде,дети от всего привиты. А тут вспомнила,что не до конца. В связи с этим вопрос.
    От гепА где,а главное,чем выгоднее привить ребенка 3.5 лет? Нужна V2. На поликлинику не готова. Мне бы вечером или в выходные. Замечена ли существенная разница в ценах? Ну вдруг,кто мониторил.

И попутно. В саду уже висит объявление,что приглашают на вакцинацию от гриппа. Вакцина Совигрипп.Мы прививаемся каждый год-я и двое детей,обычно платно и импортной вакциной. К этому году,случайно,отечественная вакцина не "похорошела"? О 4х-валентной что-то слышно? И ведь в сентябре еще рановато от гриппа прививаться,лучше подождать?
    Всем заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Старожил

Ещё дурацкий вопрос:
    29/08 сделали 3 пентаксим, могут ли нас высадить из сада, если кто-то из нашей группы сделает/сделал в эти дни опв?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

6. ответ для slv-agent , на сообщение « Ещё дурацкий вопрос: 29/08 сделали 3... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Ещё дурацкий вопрос:
    29/08 сделали 3 пентаксим, могут ли нас высадить из сада, если кто-то из нашей группы сделает/сделал в эти дни опв?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    парой постов выше ответ на ваш вопрос

7. ответ для имя-имя , на сообщение « Здравствуйте В нашей пк есть... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    В нашей пк есть пентаксим.но делают его детям до года либо по каким то особенным показаниям.моему ребенку педиатр допуск не дает,оправляет к иммунологу со словами #попробуйте у него допуск получить#. Имеет ли смысл похода к иммунологу или идти обычной тропой -делать платно?
    Вот мы как раз сегодня от иммунолога, послала она нас тропой))) Нам 3 Пентаксим нужен, АКДС не хочу. В связи с этим вопрос , где дешевле? Ребёнку 3,10...

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    пришла смс от 21 века - ожидаются у них ультрикс, гриппол плюс, инфлювак, ваксигрипп. до 15.09 можно забронировать со скидкой что-то из списка. промокод ГРИПП.
    Звонила в 21век.
    Инфлювак - конец сентября, 1360 с приемом; Ваксигрип не знают когда, две с чем-то тысячи. По телефону могут записать в лист ожидания без скидки. Для применения промокода надо оставить заявку на сайте (почему-то в специальном поле промокод у меня не прошел, написала в комментарии), по нему будет скидка 10% на вакцину. А скидка по карте распространяется на прием врача.

ЕЦВ удивил, пишут ВК, что Ультрикс с 6 месяцев. Я уже на ГРЛС инструкцию посмотрела, везде с 6 лет. Нет, я не против, просто странно

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз сегодня от иммунолога, послала она нас тропой))) Нам 3 Пентаксим нужен, АКДС не хочу. В связи с этим вопрос , где дешевле? Ребёнку 3,10...
    Дешевле всего принести свой в поликлинику (1200-1400).
    Гайде - 1800 с приемом. Я им звонила в мае, в неделю был один прививочный день, мне не подошло.
    У остальных было намного дороже.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Добрый вечер. К сожалению,за топом... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    К сожалению,за топом давно не слежу,тк вроде,дети от всего привиты. А тут вспомнила,что не до конца. В связи с этим вопрос.
    От гепА где,а главное,чем выгоднее привить ребенка 3.5 лет? Нужна V2. На поликлинику не готова. Мне бы вечером или в выходные. Замечена ли существенная разница в ценах? Ну вдруг,кто мониторил.

И попутно. В саду уже висит объявление,что приглашают на вакцинацию от гриппа. Вакцина Совигрипп.Мы прививаемся каждый год-я и двое детей,обычно платно и импортной вакциной. К этому году,случайно,отечественная вакцина не "похорошела"? О 4х-валентной что-то слышно? И ведь в сентябре еще рановато от гриппа прививаться,лучше подождать?
    Всем заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Про гепА не подскажу, мне дважды повезло поймать Хаврикс в поликлинике.
    Совигрипп все тот же. Ультрикс Квадри по слухам если и успеет, то к самому концу прививочного сезона, но он только взрослым. А 4х-валентный Гриппол - с тем же Полиоксидонием и уменьшенным количеством, если не ошибаюсь

Страница 4230 из 4958 « Первая 323037304130418042204226422742284229423042314232423342344240428043304730 Последняя »