| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
надо уметь клеить)
я хотела на спину и живот, невролог знакомая отговорила
а как ? ванночку или сразу в открытую воду?)))
ой мамочки, я даже не знаю, как просто держать, страшно) а тут вода
ага, спасибо
акция еще такая манящая)))
Я так понимаю это одна из самых простых моделей. Из серии ничего лишнего. Там взрослая маска, детская, и мунштук. Пока дышу просто акваморисом, слизистую лечу. А то за столько времени ей, бедолаге, просто капец. Но чую надо что то с травками изобретать, пока не вдавалась в подробности.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Я еще в раздумьях, но склоняюсь к омс (заплачу за эпидуралку).
Скорую буду подкупать везти в 17 РД, т.к. в 18 не хочу (а в первую очередь повезут туда).
И я в раздумьях но склоняюсь к ОМС. [emoji56]
Нет объективных данных для выбора, а платить за пальцем в небо как то не хочется, ОМС заплатит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А как их подкупить?)))) я тоже так хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну...эээ...как это..."ребятушки, давайте постараемся туда-то попасть, будем очень благодарны 🙏💸" ...видимо, как-то так 😁
-
Элита
 Сообщение от mila02
Да я тоже. Ну в принципе можно в бассейн на занятия ходить.
У нас как пару раз не получилось с нырянием мы и пошли в группу в бассейн, там очень быстро стало получаться нырять плюс активность для малыша, но бабушки за сердце хватались, посмотрев, что ныряем
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
А нам нельзя было нырять и занимались без ныряния дома. В бассейн ходили с полугода до года
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И я в раздумьях но склоняюсь к ОМС. [emoji56]
Нет объективных данных для выбора, а платить за пальцем в небо как то не хочется, ОМС заплатит.
Вот-вот...я с сыном так и "попала", по омс комфортнее родила бы...
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я еще в раздумьях, но склоняюсь к омс (заплачу за эпидуралку).
Скорую буду подкупать везти в 17 РД, т.к. в 18 не хочу (а в первую очередь повезут туда).
Я слышала, что 17 очень часто закрыт на ввоз(( типа РД сам по себе маленький. Он у меня ближайший по идеи...
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Ну...эээ...как это..."ребятушки, давайте постараемся туда-то попасть, будем очень благодарны 🙏💸" ...видимо, как-то так 😁
Не рискованно? Меня, когда год назад по скорой забирали, врач в планшет все данные ввёл и повезли, даже не звонил никуда, как у них система работает ?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ты со скорой планируешь ехать или сама в определенный роддом?
Я со скорой в определённый роддом. У меня показания, поэтому меня повезут туда, куда надо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Ну...эээ...как это..."ребятушки, давайте постараемся туда-то попасть, будем очень благодарны [emoji120][emoji389]" ...видимо, как-то так [emoji16]
А какие примерно расценки?)