Страница 5216 из 5687 « Первая 42164716511651665206521252135214521552165217521852195220522652665316 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от darina71 Посмотреть сообщение
    У меня сплошной восторг от коляски Junama Diamond Mirror Satin. Глубокий капюшон, рама крепкая, колеса идеально едут по битой дороге и ямам, тормоз всегда срабатывает, передние колеса поворотные, я в основном их блокирую. Материал коляски не маркий. После трансформера ( с первым ребенком) коляска как пушинка) Уже переставили блоки и ездим в прогулки, так как есть накидка на ножки ,ребенку тепло,а как до этого писала,большой капор спасает от непогоды. Коляска вообще подходит для всех сезонов, летом в ней не жарко,а зимой тепло. Коляской я довольна.
    У вас от восторга времени не нашлось живое фото сделать? Покажите, пожалуйста, как коляска зимой с ребёнком на улице выглядит
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Я с радостью похвастаюсь нашей коляской Тако Laret Imperial 2в1. Даже и не знаю с чего начать, в ней так много достоинств. Люлька: глубокое жесткое дно, просторная, регулировка подголовника, установка в обе стороны, объемный капор, прогулка: регулировка спинки 4 положения, опускается до горизонтального, установка лицом к маме и наоборот, регулировка подножки, съемный разграничитель между ножек, гелевые колеса, передние поворачиваются на 360гр., ножной тормоз, регулировка высоты ручки, закрытая корзина из эко-кожи. Летом в ней не жарко, а зимой тепло, все блоки вентилируемые, не маркая, просто в уходе, маневренная, с плавным ходом. Я просто люблю ее))) Малышу комфортно))
    У меня сплошной восторг от коляски Junama Diamond Mirror Satin. Глубокий капюшон, рама крепкая, колеса идеально едут по битой дороге и ямам, тормоз всегда срабатывает, передние колеса поворотные, я в основном их блокирую. Материал коляски не маркий. После трансформера ( с первым ребенком) коляска как пушинка) Уже переставили блоки и ездим в прогулки, так как есть накидка на ножки ,ребенку тепло,а как до этого писала,большой капор спасает от непогоды. Коляска вообще подходит для всех сезонов, летом в ней не жарко,а зимой тепло. Коляской я довольна.
    совсем с ума посходили эти рекламщики.
    ну чтош ждем третьего пришествия через полгодика

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    совсем с ума посходили эти рекламщики.
    ну чтош ждем третьего пришествия через полгодика
    Вот и мне показалось, что был уже этот персонаж)))
    Не зря, и не показалось))

4. ответ для Sancha , на сообщение « Вот и мне показалось, что был уже этот... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вот и мне показалось, что был уже этот персонаж)))
    Не зря, и не показалось))
    я вот реально не понимаю - ужели нельзя сделать нормальную скрытую рекламу? ну хотя бы фото можно живые сделать, а не каталожные и вот без этих тошнотворных штампов.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для webzest

я вот реально не понимаю - ужели нельзя сделать нормальную скрытую рекламу? ну хотя бы фото можно живые сделать, а не каталожные и вот без этих тошнотворных штампов.
    На Материнстве аж тему завели с этими Юнамами, и тоже без фото.
    А это ж Тако. В моей парадной кто-то ещё (кроме владельцев очень убитого трансформеры) решил хранить коляску внизу. Поставили там Тако, свежий вроде. Я его тайком за ручку покачала. Скрипит как тележка и не очень-то он и мягкий по аморте. Мой Викинг куда мягче.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

ну что вы как маленькая)
    для тех, кто в принципе полный ноль в вопросе, отличная реклама.
    и коляска замечательная, есть модели на золотой раме. и люлька в тренде, с 3d эффектом.
    едет, правда, очень так себе. по плохим дорогам эээ... можно сказать не едет. капюшон не такой уж и большой и регулируется только двумя руками. под накидку задувает со всех сторон.
    и это ерунда, что за ее цену есть аналогичные модели и с текстилем получше, и с качеством, и с ходовыми хорошими. кто же на такую ерунду смотреть то будет, за золотую раму и корыто с рельефным рисунком можно простить все!

Sent from my m1 note using Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

А что слышно про новую модель Bugaboo? По слухам заменит Camelion

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для LakaStar

Тако,как вспомню так вздрогну😆Эти жуткие ,громозкие танки -транформеры.И ведь многие были довольны...Ничего,что 40 кг вес,зато люлька есть-переноска.

9. ответ для LakaStar , на сообщение « Тако,как вспомню так вздрогну😆Эти... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    Тако,как вспомню так вздрогну😆Эти жуткие ,громозкие танки -транформеры.И ведь многие были довольны...Ничего,что 40 кг вес,зато люлька есть-переноска.
    Я в 2005 такую таскала, тогда это был шик))) А вот что заставляет сейчас возить в этом детей, не знаю. Ладно, если по наследству досталась, а ведь и на Авито их берут...

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Я в 2005 такую таскала, тогда это был шик))) А вот что заставляет сейчас возить в этом детей, не знаю. Ладно, если по наследству досталась, а ведь и на Авито их берут...
    какое авито... новые покупают...

Sent from my m1 note using Tapatalk

Страница 5216 из 5687 « Первая 42164716511651665206521252135214521552165217521852195220522652665316 Последняя »