|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от darina71
У меня сплошной восторг от коляски Junama Diamond Mirror Satin. Глубокий капюшон, рама крепкая, колеса идеально едут по битой дороге и ямам, тормоз всегда срабатывает, передние колеса поворотные, я в основном их блокирую. Материал коляски не маркий. После трансформера ( с первым ребенком) коляска как пушинка) Уже переставили блоки и ездим в прогулки, так как есть накидка на ножки ,ребенку тепло,а как до этого писала,большой капор спасает от непогоды. Коляска вообще подходит для всех сезонов, летом в ней не жарко,а зимой тепло. Коляской я довольна.
У вас от восторга времени не нашлось живое фото сделать? Покажите, пожалуйста, как коляска зимой с ребёнком на улице выглядит
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Сообщение от darina71
Я с радостью похвастаюсь нашей коляской Тако Laret Imperial 2в1. Даже и не знаю с чего начать, в ней так много достоинств. Люлька: глубокое жесткое дно, просторная, регулировка подголовника, установка в обе стороны, объемный капор, прогулка: регулировка спинки 4 положения, опускается до горизонтального, установка лицом к маме и наоборот, регулировка подножки, съемный разграничитель между ножек, гелевые колеса, передние поворачиваются на 360гр., ножной тормоз, регулировка высоты ручки, закрытая корзина из эко-кожи. Летом в ней не жарко, а зимой тепло, все блоки вентилируемые, не маркая, просто в уходе, маневренная, с плавным ходом. Я просто люблю ее))) Малышу комфортно))
Сообщение от darina71
У меня сплошной восторг от коляски Junama Diamond Mirror Satin. Глубокий капюшон, рама крепкая, колеса идеально едут по битой дороге и ямам, тормоз всегда срабатывает, передние колеса поворотные, я в основном их блокирую. Материал коляски не маркий. После трансформера ( с первым ребенком) коляска как пушинка) Уже переставили блоки и ездим в прогулки, так как есть накидка на ножки ,ребенку тепло,а как до этого писала,большой капор спасает от непогоды. Коляска вообще подходит для всех сезонов, летом в ней не жарко,а зимой тепло. Коляской я довольна.
совсем с ума посходили эти рекламщики.
ну чтош ждем третьего пришествия через полгодика
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
совсем с ума посходили эти рекламщики.
ну чтош ждем третьего пришествия через полгодика
Вот и мне показалось, что был уже этот персонаж)))
Не зря, и не показалось))
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Вот и мне показалось, что был уже этот персонаж)))
Не зря, и не показалось))
я вот реально не понимаю - ужели нельзя сделать нормальную скрытую рекламу? ну хотя бы фото можно живые сделать, а не каталожные и вот без этих тошнотворных штампов.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от cardiowave
я вот реально не понимаю - ужели нельзя сделать нормальную скрытую рекламу? ну хотя бы фото можно живые сделать, а не каталожные и вот без этих тошнотворных штампов.
На Материнстве аж тему завели с этими Юнамами, и тоже без фото.
А это ж Тако. В моей парадной кто-то ещё (кроме владельцев очень убитого трансформеры) решил хранить коляску внизу. Поставили там Тако, свежий вроде. Я его тайком за ручку покачала. Скрипит как тележка и не очень-то он и мягкий по аморте. Мой Викинг куда мягче.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от cardiowave
ну что вы как маленькая)
для тех, кто в принципе полный ноль в вопросе, отличная реклама.
и коляска замечательная, есть модели на золотой раме. и люлька в тренде, с 3d эффектом.
едет, правда, очень так себе. по плохим дорогам эээ... можно сказать не едет. капюшон не такой уж и большой и регулируется только двумя руками. под накидку задувает со всех сторон.
и это ерунда, что за ее цену есть аналогичные модели и с текстилем получше, и с качеством, и с ходовыми хорошими. кто же на такую ерунду смотреть то будет, за золотую раму и корыто с рельефным рисунком можно простить все!
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
А что слышно про новую модель Bugaboo? По слухам заменит Camelion
-
Участник
Тако,как вспомню так вздрогну😆Эти жуткие ,громозкие танки -транформеры.И ведь многие были довольны...Ничего,что 40 кг вес,зато люлька есть-переноска.
-
Наш человек
Сообщение от LakaStar
Тако,как вспомню так вздрогну😆Эти жуткие ,громозкие танки -транформеры.И ведь многие были довольны...Ничего,что 40 кг вес,зато люлька есть-переноска.
Я в 2005 такую таскала, тогда это был шик))) А вот что заставляет сейчас возить в этом детей, не знаю. Ладно, если по наследству досталась, а ведь и на Авито их берут...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Осколки
Я в 2005 такую таскала, тогда это был шик))) А вот что заставляет сейчас возить в этом детей, не знаю. Ладно, если по наследству досталась, а ведь и на Авито их берут...
какое авито... новые покупают...
Sent from my m1 note using Tapatalk