|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вероника, восхищаюсь умением красиво и уместно одеваться. Скандинавский лук в моих фаворитах, люблю ахроматические цвета)
-
Мега-элита
Вероника, какая вы красивая!
-
Хранитель
Лариса, красиво прощаешься с летом 👌
Симона, вы - красавица 😉 Мой муж не комментирует, но по виду иногда все понятно без слов, хотя у меня все достаточно классическое 😌
Вероника, какое красивое и романтичное фото на закате ❣ Мужчина в фиолетовом классный 😎
-
Наш человек
Симона, очень нравитесь! Фигура загляденье
-
Старожил
Сообщение от SimonaSimon
Девочки, здравствуйте, дорогие! У меня вопрос ко всем владелицам черненьких сандалий) , просто из любопытства- как они пришлись по вкусу вашим мужчинам? Я купила по совету М.Елисеевой, но ношу редко, только на сольные выходы) Муж когда увидел, аж «в зобу дыханье сперло», и что за ужас , и такое носят только «бараки», что в переводе с французского и так понятно, я думаю )), отсылки к оригиналу шОнель результата не дали) Короче говоря, ненавидит всей душой) А как у вас?
У меня редкая ситуация с мужем.)) Ему вещи-фавориты топа нравятся раньше, чем мне. То есть я куплю с сомнениями, критически присматриваюсь, а ему с первого взгляда: "Нормально, хорошее". Зеленые ботинки и черные сандалии, например. Даже массивные кроссовки и джинсы-шаровары его не шокировали: "Ну, носят такое..." Хотя ему мало что нравится, очень критично всегда настроен. Раньше я чаще всего носила лодочки и юбки-карандаш.
Вероника, спасибо, что снова нас радуешь!
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Сегодня бордо.
Кофточки пошли на спеццену[emoji6]
Сейчас похолодает и добавишь сюда наши ботинки...так и в осень можно пойти
-
Давно я здесь
Сообщение от Чайный куст
У меня редкая ситуация с мужем.)) Ему вещи-фавориты топа нравятся раньше, чем мне. То есть я куплю с сомнениями, критически присматриваюсь, а ему с первого взгляда: "Нормально, хорошее". Зеленые ботинки и черные сандалии, например. Даже массивные кроссовки и джинсы-шаровары его не шокировали: "Ну, носят такое..." Хотя ему мало что нравится, очень критично всегда настроен. Раньше я чаще всего носила лодочки и юбки-карандаш.
Вероника, спасибо, что снова нас радуешь!
Правильный муж так ему и передайте.
-
Наш человек
Девушки, я опять с платьями) Померила с V-образным вырезом опять и горох. Ну не могу-нравится мне горох. Белое висит в кабинке- не хочу, хочу черное) Но оно только М, в городе бОльших размеров нет. Сидит свободно достаточно таким балахончиком. Может нормально? Странно, но белое М было маловато. Прям по спине чувствовала, а это норм. Понимаю, что Л-ка была бы еще свободнее, но нужно ли? По спине тоже никаких складок там и т.д. не обтягивает. Черное тоже ничего, но кажется простоватым, верх как у футбы смотрится, не нравятся складки у подмышек.
-
Хранитель
Представляешь, мой тоже какой-то продвинутый оказался, я даже не ожидала)) А в пропорциях как разбирается!) А ещё сегодня рассказывал мне, какой длины ему нужны удлиненные шорты, чтобы подчеркнуть красоту икр
-
Наш человек
Вероника! не узнала у стеночки!
Даже сохранила ) Очень ты тут "настоящая",печальная,но очень красивая
Закат ,он и в Африке закат) А ты на закате-в единственном экземпляре)