Страница 3306 из 4593 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для Verronika , на сообщение « Сегодня бордо. Кофточки пошли на... »

Вероника, восхищаюсь умением красиво и уместно одеваться. Скандинавский лук в моих фаворитах, люблю ахроматические цвета)

Мега-элита Аватар для Pansy

Вероника, какая вы красивая!
    Аня

3. Лариса, красиво прощаешься с летом 👌
    Симона, вы - красавица 😉 Мой муж не комментирует, но по виду иногда все понятно без слов, хотя у меня все достаточно классическое 😌
    Вероника, какое красивое и романтичное фото на закате ❣ Мужчина в фиолетовом классный 😎

Наш человек Аватар для Viksi

Симона, очень нравитесь! Фигура загляденье

Цитата Сообщение от SimonaSimon Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, дорогие! У меня вопрос ко всем владелицам черненьких сандалий) , просто из любопытства- как они пришлись по вкусу вашим мужчинам? Я купила по совету М.Елисеевой, но ношу редко, только на сольные выходы) Муж когда увидел, аж «в зобу дыханье сперло», и что за ужас , и такое носят только «бараки», что в переводе с французского и так понятно, я думаю )), отсылки к оригиналу шОнель результата не дали) Короче говоря, ненавидит всей душой) А как у вас?
    У меня редкая ситуация с мужем.)) Ему вещи-фавориты топа нравятся раньше, чем мне. То есть я куплю с сомнениями, критически присматриваюсь, а ему с первого взгляда: "Нормально, хорошее". Зеленые ботинки и черные сандалии, например. Даже массивные кроссовки и джинсы-шаровары его не шокировали: "Ну, носят такое..." Хотя ему мало что нравится, очень критично всегда настроен. Раньше я чаще всего носила лодочки и юбки-карандаш.

Вероника, спасибо, что снова нас радуешь!

6. ответ для Verronika , на сообщение « Сегодня бордо. Кофточки пошли на... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Сегодня бордо.
    Кофточки пошли на спеццену[emoji6]
    Сейчас похолодает и добавишь сюда наши ботинки...так и в осень можно пойти

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    У меня редкая ситуация с мужем.)) Ему вещи-фавориты топа нравятся раньше, чем мне. То есть я куплю с сомнениями, критически присматриваюсь, а ему с первого взгляда: "Нормально, хорошее". Зеленые ботинки и черные сандалии, например. Даже массивные кроссовки и джинсы-шаровары его не шокировали: "Ну, носят такое..." Хотя ему мало что нравится, очень критично всегда настроен. Раньше я чаще всего носила лодочки и юбки-карандаш.

Вероника, спасибо, что снова нас радуешь!
    Правильный муж так ему и передайте.

8. Наш человек Аватар для -Elennka-

Девушки, я опять с платьями) Померила с V-образным вырезом опять и горох. Ну не могу-нравится мне горох. Белое висит в кабинке- не хочу, хочу черное) Но оно только М, в городе бОльших размеров нет. Сидит свободно достаточно таким балахончиком. Может нормально? Странно, но белое М было маловато. Прям по спине чувствовала, а это норм. Понимаю, что Л-ка была бы еще свободнее, но нужно ли? По спине тоже никаких складок там и т.д. не обтягивает. Черное тоже ничего, но кажется простоватым, верх как у футбы смотрится, не нравятся складки у подмышек.

Представляешь, мой тоже какой-то продвинутый оказался, я даже не ожидала)) А в пропорциях как разбирается!) А ещё сегодня рассказывал мне, какой длины ему нужны удлиненные шорты, чтобы подчеркнуть красоту икр

10. Наш человек Аватар для Fidelio

Вероника! не узнала у стеночки!
    Даже сохранила ) Очень ты тут "настоящая",печальная,но очень красивая
    Закат ,он и в Африке закат) А ты на закате-в единственном экземпляре)

Страница 3306 из 4593 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »