Страница 758 из 845 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808 Последняя »
    Хранитель Аватар для norma

Новая информация. Линейка будет на улице

2. ответ для liveuser , на сообщение « Семь первых классов, два вторых, два... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Соответственно, в следующем году во второй класс и шестой класс попасть будет невозможно. В третий-четвертый-пятый - пока еще да.
    в третий-четвертый, думаю, не будут добирать. По крайней мере, набирать целые классы. Может, пару человек привилегированных и возьмут, но не десяток.
    Если бы хотели набрать больше классов, то набрали бы уже сейчас.

Ветеран

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Устаревшие или нет, это не вам решать. В этой школе ТАКИЕ правила.
    И их нужно или принять и следовать им, или менять школу.
    это не частная лавочка "что хочу, то и творю".
    И родители имеют право удивляться таким требованиям.
    То, что линейку решить посетить Беглов (вроде бы) - проблема не родителей, а руководства школы.

4. ответ для Marabara , на сообщение « Тоже никуда не удалось записаться...... »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла, что подавляющее число дополнительных занятий платные? Что, в итоге, из допов бесплатно?

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    это не частная лавочка "что хочу, то и творю".
    И родители имеют право удивляться таким требованиям.
    То, что линейку решить посетить Беглов (вроде бы) - проблема не родителей, а руководства школы.
    Я вас удивлю. В частной и близко нет того, что в этом топе происходит. Более вменяемых родителей и руководства не встречала. А здесь.. И это ещё не начался учебный год)

6. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Я вас удивлю. В частной и близко нет... »

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю. В частной и близко нет того, что в этом топе происходит. Более вменяемых родителей и руководства не встречала. А здесь.. И это ещё не начался учебный год)
    Извините за вопрос, я без претензий лично к Вам и надеюсь, что не обижу. Судя по профилю на лв вы совсем не близко к школе. Какой у вас интерес к 777? Вы реально возили бы/возить будете? Если была б это старая шгн, переехавшая в новостройки (новое здание), я б поняла. А тут-кот в мешке, откуда такое рвение?
    Просто я в этой плоскости задумалась, что многим приписным отказали из-за отсутствия мест, а вот кто-то даже из другого района попал.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Извините за вопрос, я без претензий... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, я без претензий лично к Вам и надеюсь, что не обижу. Судя по профилю на лв вы совсем не близко к школе. Какой у вас интерес к 777? Вы реально возили бы/возить будете? Если была б это старая шгн, переехавшая в новостройки (новое здание), я б поняла. А тут-кот в мешке, откуда такое рвение?
    Просто я в этой плоскости задумалась, что многим приписным отказали из-за отсутствия мест, а вот кто-то даже из другого района попал.
    Всё просто. Планировали переезд в Приморский район. Присмотрели приличную (по описанию) школу. Приехали, сдали вступительные тесты, прошли собеседование, поступили. Обстоятельства изменились, переезд не состоялся. Конечно, возить с юга - это безумие))). В планах уже другая школа. Проверенная временем))). По поводу, что взяли из другого района-так вообще у школы вопросов не было, тесты сданы успешно, дневник в порядке), мотивацию показала на собеседовании. Всё честно. Так что, кому-то приписному мы место освободили.

Элита

А сколько все-таки первых классов?
    Витает в слухах 10?))

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Извините за вопрос, я без претензий... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Отбор в 5-8 классы был по конкурсу, а не по прописке

10. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Я вас удивлю. В частной и близко нет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    не удивили )) Понятно, что все зависит именно от вменяемости руководства

Страница 758 из 845 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808 Последняя »