|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новая информация. Линейка будет на улице
-
Сообщение от liveuser
Соответственно, в следующем году во второй класс и шестой класс попасть будет невозможно. В третий-четвертый-пятый - пока еще да.
в третий-четвертый, думаю, не будут добирать. По крайней мере, набирать целые классы. Может, пару человек привилегированных и возьмут, но не десяток.
Если бы хотели набрать больше классов, то набрали бы уже сейчас.
-
Сообщение от Lenulchik
Устаревшие или нет, это не вам решать. В этой школе ТАКИЕ правила.
И их нужно или принять и следовать им, или менять школу.
это не частная лавочка "что хочу, то и творю".
И родители имеют право удивляться таким требованиям.
То, что линейку решить посетить Беглов (вроде бы) - проблема не родителей, а руководства школы.
-
Подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла, что подавляющее число дополнительных занятий платные? Что, в итоге, из допов бесплатно?
-
Элита
Сообщение от Alligator_spb
это не частная лавочка "что хочу, то и творю".
И родители имеют право удивляться таким требованиям.
То, что линейку решить посетить Беглов (вроде бы) - проблема не родителей, а руководства школы.
Я вас удивлю. В частной и близко нет того, что в этом топе происходит. Более вменяемых родителей и руководства не встречала. А здесь.. И это ещё не начался учебный год)
-
с Луны
Сообщение от ~Tigra~
Я вас удивлю. В частной и близко нет того, что в этом топе происходит. Более вменяемых родителей и руководства не встречала. А здесь.. И это ещё не начался учебный год)
Извините за вопрос, я без претензий лично к Вам и надеюсь, что не обижу. Судя по профилю на лв вы совсем не близко к школе. Какой у вас интерес к 777? Вы реально возили бы/возить будете? Если была б это старая шгн, переехавшая в новостройки (новое здание), я б поняла. А тут-кот в мешке, откуда такое рвение?
Просто я в этой плоскости задумалась, что многим приписным отказали из-за отсутствия мест, а вот кто-то даже из другого района попал.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Извините за вопрос, я без претензий лично к Вам и надеюсь, что не обижу. Судя по профилю на лв вы совсем не близко к школе. Какой у вас интерес к 777? Вы реально возили бы/возить будете? Если была б это старая шгн, переехавшая в новостройки (новое здание), я б поняла. А тут-кот в мешке, откуда такое рвение?
Просто я в этой плоскости задумалась, что многим приписным отказали из-за отсутствия мест, а вот кто-то даже из другого района попал.
Всё просто. Планировали переезд в Приморский район. Присмотрели приличную (по описанию) школу. Приехали, сдали вступительные тесты, прошли собеседование, поступили. Обстоятельства изменились, переезд не состоялся. Конечно, возить с юга - это безумие))). В планах уже другая школа. Проверенная временем))). По поводу, что взяли из другого района-так вообще у школы вопросов не было, тесты сданы успешно, дневник в порядке), мотивацию показала на собеседовании. Всё честно. Так что, кому-то приписному мы место освободили.
-
А сколько все-таки первых классов?
Витает в слухах 10?))
-
Сообщение от Lemon_girl
Отбор в 5-8 классы был по конкурсу, а не по прописке
-
Сообщение от ~Tigra~
не удивили )) Понятно, что все зависит именно от вменяемости руководства