|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-нибудь знает ещё простые рецепты с яблоками. Не шарлотку.
-
Хранитель
доброго утречка!
а в импортных вакцинах хоть в одной есть живые компоненты? или там все уже переработанное, раздробленное, убитое или есть живое. но ослабленное?
(дальше читаю)
мне пока хочется просто знать. импорт - есть что-то живое и надо все разбирать особо тщательно по полочкам или там нет ничего живого и можно особо не перевозбуждаться. импорт и импорт.
-
Наш человек
Саша, а ты 4х комнатную квартиру нашла в панельке или в кирпиче? Или уже в современных постройках?
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Девочки, где покупаете ползунки , слипы, боли?
Это нормальная цена или очень дорого? Это Цена со скидкой около 50%
Такие симпатичные [emoji7]
Кто-нибудь брал в детском мире серию «моя горошинка», стирали? Внешне нравится, но чего-то отзывы не очень
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
закрываю вкладки. не помню кидала ли. мне кажется очень доходчиво написано про ГСД и что происходит с организмом каждой Б.
https://remediclinic.ru/stati/gestat...harnyj-diabet/
-
Хранитель
мда. ну многое так стоит, да. но можно найти и дешевле. имхо ползунки за 400 это перебор
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
мда. ну многое так стоит, да. но можно найти и дешевле. имхо ползунки за 400 это перебор
А такие милые [emoji24]
Сижу борюсь с жабой
Где есть красивые и чтобы после стирок с ними ничего не сделалось?
Полночи рыла Вайлдберриз, что нравится и дешевле, то отзывов много плохих, кнопки отлетают, швы после стирки расходятся или растягиваются, не хочется одноразовые покупать, потом выкинуть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
доброго утречка!
а в импортных вакцинах хоть в одной есть живые компоненты? или там все уже переработанное, раздробленное, убитое или есть живое. но ослабленное?
(дальше читаю)
мне пока хочется просто знать. импорт - есть что-то живое и надо все разбирать особо тщательно по полочкам или там нет ничего живого и можно особо не перевозбуждаться. импорт и импорт.
Ну вот корь, краснуха, паротит и ветрянка только живые. Ну никак иначе. Ккп можно и нашу. Превенар в пк смело можно.
Там про акдс в основном затык
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Саша, а ты 4х комнатную квартиру нашла в панельке или в кирпиче? Или уже в современных постройках?
Новую мы не тянем. Смотрим кирпич и панель вокруг м.Международная.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где покупаете ползунки , слипы, боли?
Это нормальная цена или очень дорого? Это Цена со скидкой около 50%
Такие симпатичные [emoji7]
Кто-нибудь брал в детском мире серию «моя горошинка», стирали? Внешне нравится, но чего-то отзывы не очень
Это уже скидка или от цены -50%? Если второе, то норм.