Во сколько и где? решаем оперативно. а то сейчас опять по углам расползёмся.
Сообщение от Zakuraeva Во сколько и где? решаем оперативно. а то сейчас опять по углам расползёмся. Как вам удобно!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Viona Девчонки я в шоке. Я оказался поступила по доп.набору. на сайте ноль информации. Приглашают меня в чатик группы ..а там список где есть я Поздравляю! Умница! Куда? Тетрадки покупать надо?
Сообщение от darling™ А у нас предстоит посвящение в студенты...)) а еще вчера в 1й класс шел.. да, СПбТКУиК... Таня, я очень рада за вас! Поздравляю! Молодцы!
Сообщение от Zakuraeva Во сколько и где? решаем оперативно. а то сейчас опять по углам расползёмся. Сообщение от Viona Как вам удобно!! Оперативно решили)))
Ира ходила на медосмотр. Сказали стереть лак и обрезать ногти. Ребенок все так и сделал )
Сообщение от Viona Кто ещё сегодня свободен днём? Маша может? Анела на работе? Давайте, девчонки!! А то потом опять погода, учеба ... не, не на работе. В отпуске. Лечусь....
Сообщение от Логи Поздравляю! Умница! Куда? Тетрадки покупать надо? Умница не я, а министерство образования. Оно доп места выделено. Ну и кто то документы забрал получается Пока ничего не поняла. Сказали учебники надо поулчить. Сообщение от Логи Оперативно решили))) Ты на работе?
Сообщение от АнелА не, не на работе. В отпуске. Лечусь.... Ну ты чего а такю погоду болеть то !!!((
Сообщение от АнелА не, не на работе. В отпуске. Лечусь.... Лен, что у тебя опять стряслось?...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки