| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от LeraDori
Спасибо,Наташа,пока врачи разрешают,дальше-видно будет...
Много ли вообще детей отсеивают по медицине? оставляют большой запас,чтобы отсеять на третьем?
нет, по медицине отсеивают немного
-
Мега-элита
 Сообщение от Мam
В ХУ требование к зрению до минус 3. А в остальных местах всем до лампочки. 
Спасибо, именно ХУ интересует,до минус трех при поступлении?
То есть ребенка при минус 2,5 (к примеру) возьмут? или все же предпочтут без таких проблем.
-
Неадекват
 Сообщение от LeraDori
Спасибо, именно ХУ интересует,до минус трех при поступлении?
То есть ребенка при минус 2,5 (к примеру) возьмут? или все же предпочтут без таких проблем.
я думаю, что не отсеют. Медицина как бы отдельная вотчина.
-
Неадекват
Мамы, у кого дети поступили, расскажите, к кому попали при распределении
-
Элита
Добрый день всем!
Сломала голову.....прошу взгляда со стороны )
Дочь 7 лет,
занимались худ гимнастикой 1 год, не нравилось совсем, с 6 лет пошли в Солнышко, ребенок был счастлив!
Просилась на танцы каждый день. ЕЕ пригласили в Солнышко в экстерн на Таллинскую.
Поступили также в Глинки, НО не на бюджет. Думала, решала , склонялась к Глинки.
Вчера пришла и увидела расписание! Всего 5 ак. ч. танца в неделю!!! у Бюджета уже 7 сразу! расстроилась сильно,я знаю, что для моей это очень мало.
также в топе тут уже прочитала, что у эстетики даже концерта не будет!
Ходили летом на интенсив в IDC, идем на кастинг завтра. Но это Петроградка! а мы на Большевиков.....как представлю, пока страшно морально принять дорогу ( но и опять же кастинг еще 
Дочь хорошо очень к балету относится, ей нравится. В центр наверно немного проще добираться. Куда сейчас еще можно попасть? Долгушина? Кузнецова?
а при АКБ есть подготовительное ? не могу никак найти инфо.
Какие у нас еще есть варианты?
Солнышко меня немного отпугивает (есть свои мысли на этот счет).
Заранее всем спасибо!
-
Элита
И интересно, почему в топе почти нет ничего про IDC ?
Очень крутые ребята! Мне очень понравилось, смотрела их выступления. Говорят они всегда 1 места на конкурсах берут.
-
Неадекват
в IDC ходили дети из топа, надеюсь мамы придут, расскажут. Согласна, по отзывам они крутые. Видела фотки оттуда с участием катиных одноклассниц из арб, которые по разным причинам ушли.
-
Неадекват
 Сообщение от Ириська
Добрый день всем!
Сломала голову.....прошу взгляда со стороны )
Дочь 7 лет,
занимались худ гимнастикой 1 год, не нравилось совсем, с 6 лет пошли в Солнышко, ребенок был счастлив!
Просилась на танцы каждый день. ЕЕ пригласили в Солнышко в экстерн на Таллинскую.
Поступили также в Глинки, НО не на бюджет. Думала, решала , склонялась к Глинки.
Вчера пришла и увидела расписание! Всего 5 ак. ч. танца в неделю!!! у Бюджета уже 7 сразу! расстроилась сильно,я знаю, что для моей это очень мало.
также в топе тут уже прочитала, что у эстетики даже концерта не будет!
Ходили летом на интенсив в IDC, идем на кастинг завтра. Но это Петроградка! а мы на Большевиков.....как представлю, пока страшно морально принять дорогу ( но и опять же кастинг еще 
Дочь хорошо очень к балету относится, ей нравится. В центр наверно немного проще добираться. Куда сейчас еще можно попасть? Долгушина? Кузнецова?
а при АКБ есть подготовительное ? не могу никак найти инфо.
Какие у нас еще есть варианты?
Солнышко меня немного отпугивает (есть свои мысли на этот счет).
Заранее всем спасибо!
что такое АКБ?
Есть вариант совмещать одно с другим, если расписание позволяет. Катя так совмещала глобус и ДШИ
-
Неадекват
в АРБ, если вы их имеете в виду, есть подготовительные курсы для детей 9-10 лет (год до поступления) , и вроде бы есть занятия для более младших, они 3 раза в неделю были в прошлом году. Но там тоже концертов не предвидится
Цитирую с сайта академии
С 16 по 28 сентября Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой проводит приём детей в возрасте 8 – 10 лет (обучающихся в 4 классе*) на на условиях конкурсного отбора на подготовительное отделение. Просмотры проходят ежедневно (кроме воскресенья) с 16.30 до 17.30.
Занятия на подготовительном отделении проводятся в двух группах по 15 – 18 человек с октября по декабрь и с февраля по май, пять раз в неделю, по два академических часа в день (с 16.30 до 18.00).
Обучение на подготовительном отделении платное – стоимость 7 200 рублей в месяц. Оплата производится в два этапа: за первые три месяца – 21 600 рублей, за оставшиеся месяцы – 28 800 рублей.
Места в интернате для детей, обучающихся на подготовительном отделении, не предоставляются.
* осенью 2018 года открылись группы для детей, обучающихся в 1-3 классах (занятия 3 раза в неделю). Просмотр в те же даты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
в АРБ, если вы их имеете в виду, есть подготовительные курсы для детей 9-10 лет (год до поступления) , и вроде бы есть занятия для более младших, они 3 раза в неделю были в прошлом году. Но там тоже концертов не предвидится
по-моему здесь писали, что с подготовительного отделения никто не поступил в итоге в этом году? или я что-то путаю?