|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Классно! И минималистично, где все вещи?))
Тоня, а нету! мать ненормальная все попрятала, но это ненадолго))) детка развернётся вскорости, чую, будет противостояние у нас это ж такое чудо у меня, все везде разбрасывает, причём абсолютно не задумываясь над тем, что делает. Смирюсь, наверное, только если он бардак будет исключительно в своей комнате творить, а не по всей квартире.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Спасибо за поддержку🙏🏻Да,отсутствие соли только на пользу пойдёт 👌🏻
Таня,у мужа золотые руки!классная комната 👍🏻
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
А у меня оксалаты (соли) в моче....видимо блюсти мне бессолевую диету...Посмотрю,что врач скажет
Оксалаты с обычной солью совсем не связаны. Оксалаты – это соли щавелевой кислоты, в основном оксалаты кальция.
Рекомендуется диета с исключением продуктов, богатых оксалатами (шоколада, какао, щавеля, свеклы, петрушки, сельдерея, шпината, мясных, рыбных и грибных бульонов, крепкого чая и кофе).
У моего сына такая диета.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Оксалаты с обычной солью совсем не связаны. Оксалаты – это соли щавелевой кислоты, в основном оксалаты кальция.
Рекомендуется диета с исключением продуктов, богатых оксалатами (шоколада, какао, щавеля, свеклы, петрушки, сельдерея, шпината, мясных, рыбных и грибных бульонов, крепкого чая и кофе).
У моего сына такая диета.
Боже, а что есть тогда вообще?!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Очень здорово получилось))👍
-
Ветеран
Вот такой пирог у моих красавиц получился. Слив конечно маловато[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
А у меня оксалаты (соли) в моче....видимо блюсти мне бессолевую диету...Посмотрю,что врач скажет
Даже не знаю, что грустнее: без сахара на диете сидеть или без соли...
Нет, без соли все таки сложнее....
Я вчера помидоры ела маринованные и не удержалась и рассола попила. Ну до чего же вкусно!
Аня, но я тебя поддерживаю! Тем более, исходя из списка продуктов, которые Аля написала, жить вполне можно
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Таня, дизайн суперский!!! И все подобрано в стилистике [emoji106]
Муж - умничка у тебя! Так аккуратно и профессионально сделал!
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Вот такой пирог у моих красавиц получился. Слив конечно маловато[emoji23]
Зато много вкусного теста [emoji39][emoji39][emoji39]
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Даже не знаю, что грустнее: без сахара на диете сидеть или без соли...
Нет, без соли все таки сложнее....
Я вчера помидоры ела маринованные и не удержалась и рассола попила. Ну до чего же вкусно!
Аня, но я тебя поддерживаю! Тем более, исходя из списка продуктов, которые Аля написала, жить вполне можно
Я без солёного вообще не могу, а к сладкому равнодушна, меня недавно угощали домашними огурчиками солёными, еле оторвалась от банки))