|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я никогда не вставала в 5 и не хочу [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это один из самых страшных моих кошмаров [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
После того, как сама ртутный разбила, я на них крест поставила. Ну нафиг
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Это один из самых страшных моих кошмаров [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ага. Я даже с мелким так не вставала))
Для меня ещё разница большая встать в 6:30 или 7, в 7 проще
Ко мне на ты! 
-
Знаете, что меня ещё в первую беременность удивило, у меня ГВ наладилось так поздно, когда многие уже заканчивали кормить, в 5 месяцев только я стала спокойно кормить, полностью комфортно, до этого были качели постоянно.
Ко мне на ты! 
-
Я вот думаю, как мне будет ГВ в этот раз. В 1.2 я поняла, что все, мне просто надоело. Буду ли я испытывать те же нежные чувства, как в первый раз. Пока мне вообще думать страшно про ГВ, так как соски очень чувствительные, не было такого в первую беременность, что не дотронуться до них
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А детям тоже подмышку его пихают?
Я подмышку,а теперь мы еще и вдохтора играем, он мне и пластиковый пихает...
 Сообщение от Fitberry
Аналогично. Электронный показывал какую то фигню. Ртутные точные. Собакам только им измеряю.
У меня разница электронного и ртутного 0.4 градуса, электронным просто быстрее выходит. И им надо три раза измерить.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Думаю, и купание, и частота кормления - вещи очень индивидуальные. Нпдо по ребенку смотреть. У нас очень хорошо расслаблялся и засыпал. Но и врачи ведь говорят- кормить по требованию, кормление по часам осталось в далеком прошлом. Графики и желания у всех малышков разные
Я поняла, что по графику дитю в принципе легче. Сейчас буду пытаться выстроить так же, подстраиваясь под нее, но чтобы он был, режим -наше все💪💪💪
 Сообщение от ERPboss

Галя, может, тебе пригодится, я в этом не понимаю, не смогла носить бандаж после родов
А я вот потом поняла, что зря не носила, сижу пока запуталась в них. Органы все ж маткой сейчас смещаются, а потом с поддержкой бандажа им проще на место вставать. Не хочу почти год развалиной после родов ходить....
Вроде, прочитала, что на попозже, после месяца, можно трусами или шортами высокими. А на пораньше как раз корсет или лента...
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Понятно. Я развалиной не ходила.
У меня такой электронный, которым мерить не быстро. Один раз им надо.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss

Галя, может, тебе пригодится, я в этом не понимаю, не смогла носить бандаж после родов
Ах. Не влажу.
Просто кровь из глаз.
-
 Сообщение от Fitberry
Ах. Не влажу.
Просто кровь из глаз.
[emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я никогда не вставала в 5 и не хочу [emoji16]
По-моему, в 5 можно только лечь🤣🤣🤣
Но мой организмус и мой сын с этим не согласны, до этого организм лет 7 уже выдает весной ранние вставания, а последние 3 года и сына считает, что в 5 можно встать... это жуть и коллапс на ровном месте... мне совсем не нравится...
Пы. Сы. И это пишет человек проснувшийся сегодня в 6, а вчера в 4😂😂😂🙈
 Сообщение от ERPboss
Я вот думаю, как мне будет ГВ в этот раз. В 1.2 я поняла, что все, мне просто надоело. Буду ли я испытывать те же нежные чувства, как в первый раз. Пока мне вообще думать страшно про ГВ, так как соски очень чувствительные, не было такого в первую беременность, что не дотронуться до них
Вот тут ничего не скажу, я до 4 с лишним месяцев просыпалась исключительно в луже, приходилось под себя полотенце махровое подкладывать... а еще не прониклась чувством прекрасного никак🤣🤣🤣
Сейчас я буду смотреть, как только деть перейдет на общий стол, то лавочку сворачивать, а не давать висеть на груди до посинения...