Мега-элита Аватар для Glyokoza

Еще сегодня взяли ходить на английский и в библиотеку папку с ручкой .
    По пятницам они ходят в школьную библиотеку и на английский тоже удобно ,тетрадь ,пенал положил и пошел.

это к слову о сумочках

2. ответ для Ома75 , на сообщение « Магазин reserved. Там год назад... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    моя сейчас в поясной суммке ,в школе в рюкзаке,но они сдают телефоны,я своей разрешаю не сдавать,она его не вытаскивает,лежит в рюкзаке,но она на продленку не ходит,в школе особо не созваниваемся,выходит сразу после уроков
    У старшей не сдают телефоны. Да это и исключено. Она аллергик. Телефон всегда должен быть при ней.
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    У меня это была эпопея на несколько месяцев поиски такой сумки. Здесь ничего не нашла. Заказала на али.
    Ссылка первая попавшаяся. Моя уже неактивна
    https://s.click.aliexpress.com/e/cZaplEvc
    Что-то у меня просто али открылся. Без сумочки.
    у моей такая,меньше не нашли,но с этой не расстается.
    Таких у нас море. Великоваты. Я, наверно, хочу даже не сумку, а чехол для телефона на каком-то шнурке.
    Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Магазин reserved. Там год назад покупала. И в 1001 сумка тоже были.
    В 1001 сумке видела весной мелкие сумки. Надо бы зайти.
    Я сегодня озадачилась. Вышла с собрания и поняла, что расписание разное. Детям как-то надо встретиться. У младшей будет прогулка на каком-то из уроков. И надо иметь при себе телефон.
    Что-то я занервничала перед учебным годом...

3. ответ для Natashа , на сообщение « У старшей не сдают телефоны. Да это и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    У старшей не сдают телефоны. Да это и исключено. Она аллергик. Телефон всегда должен быть при ней. Что-то у меня просто али открылся. Без сумочки.Таких у нас море. Великоваты. Я, наверно, хочу даже не сумку, а чехол для телефона на каком-то шнурке. В 1001 сумке видела весной мелкие сумки. Надо бы зайти.
    Я сегодня озадачилась. Вышла с собрания и поняла, что расписание разное. Детям как-то надо встретиться. У младшей будет прогулка на каком-то из уроков. И надо иметь при себе телефон.
    Что-то я занервничала перед учебным годом...
    у меня первоклашка. я уже неделю как на иголках. а дочь дни считает до школы! в календаре сердечки рисует на этот день

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня первоклашка. я уже неделю как на иголках. а дочь дни считает до школы! в календаре сердечки рисует на этот день
    Скоро это пройдет. И у Вас, и у неё Наслаждайтесь пока сердечками. Ко второму классу могут в календарике черепа кактусы появиться. У нас примерно так к 5-му. А начиналось с сердечек)))

Небожитель Аватар для Natashа

Когда старшая шла в школу, я была как танк. А сегодня после собрания накрыло.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
    Швейные МЛ носит, просто маме приспичили кружевные рукава) хотя смотрю на ценник отпускает немного, я под сарафан или жилетку хотела, если получится, то примерим.
    Ее лучше мерить.
    Мне она тоже очень нравилась, в магазине померили. Так моя говорит: фуууу, мне эти рукава не нравятся. Я носить ее не буду😄

7. ответ для Nerv , на сообщение « Скоро это пройдет. И у Вас, и у неё:))... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Скоро это пройдет. И у Вас, и у неё Наслаждайтесь пока сердечками. Ко второму классу могут в календарике черепа кактусы появиться. У нас примерно так к 5-му. А начиналось с сердечек)))
    моя жуть как не хотела в школу,а отходив месяц сказала,что лучше чем в садике и ей очень нравится,сейчас тоже говорит в школе лучше чем в саду.Хотя в саду за все время спала раза три ,всегда забирали после обеда.На 1 сентября шла как на каторгу.Одна из группы в саду на выпускном сказала,что в школу она не хочет)
    Школу ждет,хочет и наряды показать и говорит по учительницы соскучилась.
    Думаю черепа классу к 6

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « моя жуть как не хотела в школу,а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    да я особых иллюзий и не питаю)) понимаю что к чему. пусть рисует) но она на подготовку в эту школу ходила, поэтому хоть представление имеет

моя жуть как не хотела в школу,а отходив месяц сказала,что лучше чем в садике и ей очень нравится,сейчас тоже говорит в школе лучше чем в саду.Хотя в саду за все время спала раза три ,всегда забирали после обеда.
    моя при всей ее лени дома в школе показывала одни из лучших результатов. что меня сильно удивило, конечно. я вообще не питала надежд на ее счет в плане учебы, а сейчас думаю а вдруг и правда попрет, вдруг ее это.. но опять же. жизнь все расставит по местам)))

единственное она меня сегодня спросила "мама,надеюсь это последняя примерка и ты уже от меня отстанешь? " а в следующем году тоже столько всего мерить надо будет?" я сказала нет! будешь донашивать то, что есть)))

Я к первому классу взяла 4 блузки алолики в закупке,1 делорос и одну кола бир,2 сарафана ,2 юбки,пару жилетов.
    Алолика мне вообще не понравились,кроме виталины.
    Да и в том году было столько дел ,что не заморачивалась,зато во втором решила оторваться)))Даже на вырост накупили в МЛ чего наших размеров не было,думаю на след. год если только сарафан куплю,ну я надеюсь)

10. ответ для Aliantta , на сообщение « да я особых иллюзий и не питаю))... »
    Наш человек Аватар для Nerv

моя жуть как не хотела в школу,а отходив месяц сказала,что лучше чем в садике и ей очень нравится,сейчас тоже говорит в школе лучше чем в саду.Хотя в саду за все время спала раза три ,всегда забирали после обеда.На 1 сентября шла как на каторгу.Одна из группы в саду на выпускном сказала,что в школу она не хочет)
    Думаю черепа классу к 6
    Мою в школу не тянет из-за того, что снова в режим входить нужно. Прощай свобода!!!
    А в этом году еще и школа новая и никого из старых друзей не будет. И любимой первой учительницы. Вообще полный мрак.
    Просит при ней не упоминать про школу и вслух не озвучивать количество дней, которые остались до часа Х. Сразу истерика(((
    В первый шла, как на праздник, ес-но. Мечтала и трепетала от предвкушения новой, взрослой жизни. Теперь наелась. Мечтает вернуться в садик.
    да я особых иллюзий и не питаю)) понимаю что к чему. пусть рисует) но она на подготовку в эту школу ходила, поэтому хоть представление имеет

моя при всей ее лени дома в школе показывала одни из лучших результатов. что меня сильно удивило, конечно. я вообще не питала надежд на ее счет в плане учебы, а сейчас думаю а вдруг и правда попрет, вдруг ее это.. но опять же. жизнь все расставит по местам)))
    Успехи в учебе у нас не влияют на желание туда ходить. Четыре года отличницей была, но рыдать перед первым сентября это ей не мешает)))
    единственное она меня сегодня спросила "мама,надеюсь это последняя примерка и ты уже от меня отстанешь? " а в следующем году тоже столько всего мерить надо будет?" я сказала нет! будешь донашивать то, что есть)))
    Не стыдно врать ребенку? Донашивать... Конечно...
    До встречи в этом топе через год!

Страница 1573 из 1754 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »