Страница 408 из 4683 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Просто во всех этих списках обычно 2... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Просто во всех этих списках обычно 2 ночнушки. Халат, конечно, тоже нужен, но точно одного хватит
    Взять можно, а там посмотришь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

На вайлдберрис если ввести "сумка в роддом", выпадают и пустые, и уже с начинкой)) Я купила три набором, от большой к маленькой. Для удобства)) Там же и трусы-прокладки купила, надо уложить будет всё красиво.))

3. ответ для Valerie , на сообщение « Я как-то не прониклась спец сумками,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Я как-то не прониклась спец сумками, пойду с пакетами 😁
    Сорочек надо пару ведь в роддом?
    В прошлый заход нам сорочки выдавали, как сейчас не знаю, но хочу две. Тогда их на каждый день на замену давали.
    Халат на бегемотика уже купила, решила, что если на дородовое попаду опять в нем похожу, и потом с малявкой. Главное, что красивый😍 а не мехового монстра🙈😂

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « На вайлдберрис если ввести "сумка в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    На вайлдберрис если ввести "сумка в роддом", выпадают и пустые, и уже с начинкой)) Я купила три набором, от большой к маленькой. Для удобства)) Там же и трусы-прокладки купила, надо уложить будет всё красиво.))
    С Вайлдберриз жизнь качественно улучшилась

Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Взять можно, а там посмотришь) ... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Взять можно, а там посмотришь)

Для меня это одноразовые покупки, только для роддома. Я ночнушки не ношу дома))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, а что на ВБ можно еще полезного купить? )) в корзине эти сумки, ночник на пульте... что еще то можно?))) по списку пройтись что ли?))

7. ответ для Valerie , на сообщение « Для меня это одноразовые покупки,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Для меня это одноразовые покупки, только для роддома. Я ночнушки не ношу дома))
    Возьми в виде домашних платьев, у меня они в основном такие, на тонких бретелях, топ под грудь, и вниз юбка расходится. Удобные. Кормить тоже удобно. Вдруг проникнешся?
    Сейчас такие же выбираю, чтобы не совсем ночнушка-ночнушкой

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Про садик. Я сама садик обожала, поэтому для дочери хотела обязательно тоже. + у меня была сильная депрессия в тот период, и от меня ребенку пользы было мало. Воспитательница одна была чудесная, одна кошмарная, ела дочь не всё, болела редко, зато метко: после праздника "духовых инструментов" кто-то наградил её мононуклеозом (все же подряд в эти дудки дуют), сначала установили как орви с высокой температурой и прописали лекарство, по случайности единственное, что вызывает дикую аллергию при мононуклеозе. Пока нашли врача, который это понял и упек нас под капельницы, мы чуть не поседели. Так что про сад я хоть и думаю на будущее, но с опаской.

9. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « На вайлдберрис если ввести "сумка в... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Слушайте, сейчас только осознала, да мы ж уже до обсуждения сумок в роддом добрались... с ума сойти, а ведь только токсикозились все🙈😂
    И не говори))) время летит)) Скоро малыши пойдут....а мы такие мол а недавно же только токсикозились)) Время как песок сквозь пальцы)

10. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а что на ВБ можно еще... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а что на ВБ можно еще полезного купить? )) в корзине эти сумки, ночник на пульте... что еще то можно?))) по списку пройтись что ли?))
    Наматрасник на кровать детский, бортики, простыни, влажные салфетки с запасом. Эти же сорочки и халаты. Трусы одноразовые. Пустышки, много чего в общем)

Страница 408 из 4683 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »