|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Полуобнаженный Джуд Лоу в первом тизере сериала "Новый Папа"
Вчера телеканал HBO опубликовал первый официальный тизер долгожданного сериала "Новый Папа" (The New Pope) с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях.
"Новый Папа" — это продолжение нашумевшего сериала "Молодой Папа" (The Young Pope), в котором Лоу сыграл Папу Римского Ленни Белардо. Тогда картина была неоднозначно воспринята публикой и даже была названа антирелигиозной — в ней понтифик американского происхождения, к примеру, с удовольствием пил кока-колу и курил сигареты прямо не отходя от рабочего места, в смысле не выходя из Ватикана.
Во втором сезоне новым Папой Римским станет Джон Малкович. Какая роль отведена герою Джуда Лоу, пока не сообщается. В тизере он в белоснежных плавках прогуливается по песчаному пляжу, сводя с ума отдыхающих там женщин (и их можно понять!). Напомним, что в конце первого сезона Папа Римский Ленни Белардо и вовсе впал в кому, что сначала заставило зрителей думать, что у сериала не будет продолжения.
Помимо Джуда Лоу и Джона Малковича, во втором сезоне сериала также снялись Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун.
Премьера первых двух серий второго сезона сериала итальянского режиссера Паоло Соррентино состоится на днях на Венецианском кинофестивале. А вот когда сериал, который будет состоять из восьми эпизодов, выйдет на экраны, пока не известно.
-
Хранитель
Хорррррош, чертяка (это я про Лоу, если что )
-
Небожитель
Я в восторге от участия Мэнсона и Шерон СТоун! Это должна быть бомба!
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Хорррррош, чертяка (это я про Лоу, если что )
Сообщение от RegLega
Я в восторге от участия Мэнсона и Шерон СТоун! Это должна быть бомба!
Короче, пошла я досматривать с середины первый сезон, который у меня че-т не пошел)
Жаль, что авторы проспойлерили в описании 2 сезона
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Короче, пошла я досматривать с середины первый сезон, который у меня че-т не пошел)
Разве это спойлер? Кмк ничего по сюжету вроде и не сказали.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Мне сложно представить, как этот сериал можно спойлерами испортить, там не в твистах совершенно кайф
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Сообщение от Ooleetka
Мне сложно представить, как этот сериал можно спойлерами испортить, там не в твистах совершенно кайф
О это точно !
Ох уж этот взгляд[emoji3059]
Буду ждать с нетерпением, запланировали смотреть с мамой в отпуске)
Муж все-равно не оценит [emoji28]
-
Элита
Сообщение от первоцвет
как кому Козырьков новый сезон?
я смотрю, и как раз в основном из-за этой театральности и атмосферы, а так я в этом сезоне вообще не могу пока врубиться в чем дело-то со спойлером согласна, но меня вообще все женщины в этом сериале раздражают))
-
Элита
Ох у Джуда трусы светятся или это я слишком впечатлительная