Страница 402 из 4683 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Может, на погоду такая реакция. Легла.... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Может, на погоду такая реакция. Легла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И лежи. Я точно выдаю на жару понижение давления, вообще это адаптиционный механизм, как мне говорила акушерка.

2. ответ для mila02 , на сообщение « Да так и будет. Первую неделю с мамой... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Да так и будет. Первую неделю с мамой на пару часов, потом пару недель на полдня. Но мне тоже мотаться за ней не очень. Садик в соседнем посёлке, а у меня машины нет. Придётся гулять у садика. Тоже так себе удовольствие. Короче я вся в раздумьях(( понимаю, что мне легче будет, если она пойдёт в сад. Но и совесть начинает грызть(

Если есть возможность то не надо, а то начнёт из сада заразу носить и будете болеть все вместе

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для mila02 , на сообщение « Да так и будет. Первую неделю с мамой... »
    Хранитель

Да так и будет. Первую неделю с мамой на пару часов, потом пару недель на полдня. Но мне тоже мотаться за ней не очень. Садик в соседнем посёлке, а у меня машины нет. Придётся гулять у садика. Тоже так себе удовольствие. Короче я вся в раздумьях(( понимаю, что мне легче будет, если она пойдёт в сад. Но и совесть начинает грызть(

Если мотаться, я бы не стала, но ты думай, конечно

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    И лежи. Я точно выдаю на жару понижение давления, вообще это адаптиционный механизм, как мне говорила акушерка.
    Я вообще в обычной жизни реагирую на изменение давления, но давно не было реакции. На море легко жару переносила, но там другая история. До прихода мужа часа 3. Надеюсь на самостоятельность сына))

Забрали сыну покупки в Вайлдберриз, кучу полезного ему взяли, я довольна. Пойду дальше тыкать пальчиком - заказывать, а то 1) вырос за лето 2) к школе половина всего куплена.

Ко мне на ты!

5. ответ для Yogira , на сообщение « Если есть возможность то не надо, а то... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Если есть возможность то не надо, а то начнёт из сада заразу носить и будете болеть все вместе

Вот про это я кстати забыла. Пока она летом ходила в сад 2 месяца, то все эти 2 месяца у неё перманентно были сопли и кашель [emoji2957] и у меня вместе с ней.

6. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Valerie

А я вот не знаю отдавать дочь в сад с сентября или нет. Ей 2,3. Слышала, что пока ребёнок не говорит, то лучше в сад не отдавать [emoji85] 2 месяца летом ходила в частный, но там было видеонаблюдение, я была спокойна.
    Так почему-то жалко ее. Сначала в садик, а через 2 месяца появится непонятный для неё маленький человек. Мне кажется она стрессанет сильно.

Когда у меня родился сын, дочке было 2,6, в сад я её отдала только на следующий год. Чтобы не было ревности/лишних стрессов и чтобы не носила вирусы. Считаю, что сделала правильно. А у тебя и сад далеко тем более

7. ответ для mila02 , на сообщение « Вот про это я кстати забыла. Пока она... »
    Хранитель

Вот про это я кстати забыла. Пока она летом ходила в сад 2 месяца, то все эти 2 месяца у неё перманентно были сопли и кашель [emoji2957] и у меня вместе с ней.

Тем более, а теперь не только ты сможешь ловить все это

Ко мне на ты!

8. ответ для mila02 , на сообщение « Вот про это я кстати забыла. Пока она... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Хотя этого потом тоже не избежать)) даже незнаю как лучше, мы уже 2 года отходили в сад

9. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

А я вот не знаю отдавать дочь в сад с сентября или нет. Ей 2,3. Слышала, что пока ребёнок не говорит, то лучше в сад не отдавать [emoji85] 2 месяца летом ходила в частный, но там было видеонаблюдение, я была спокойна.
    Так почему-то жалко ее. Сначала в садик, а через 2 месяца появится непонятный для неё маленький человек. Мне кажется она стрессанет сильно.

У меня в 2.2 пошел в сад,конечно уже говорил.но в саду произошел такой огромный скачок.речь стала намного лучше и чище буквально за месяц.
    Плюс в 2 лучше привыкают,чем в 3.
    А еще там с детками игры,а ты сможешь уделять ей достаточно времени дома?с малой на руках+готовка,уборка.
    Есть и минусы,конечно, может болеть(а может нет,мой не болел почти).
    Наверное,надо все плюсы и минусы расписать и посмотреть.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, такой упадок сил... Вообще... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Может просто дать себе полежать поспать и силы придут?

Страница 402 из 4683 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »