|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мне кажется, что творческие профессии можно получить и на втором ВО. Это мое субъективное мнение.
-
Элита
А может маленькие колокольчики-первый звонок
-
Космонавт
Сообщение от l20021965
Приветствую. Муж заканчивал 23 школу, жил рядом во дворе.
Мир тесен) Какие впечатления остались от школы?
Сообщение от Лунная
Маша, привет.
У меня тоже младшая в этом году будет выпускница.... Тоже читаю топик и впитываю информацию.
Удачи вам в поисках нужного направления.
Привет, Катя! Рада видеть
Сообщение от Luchana
Маша,а как долго дочка кроссфитом занималась?Моя давненько сходила на пару тренировок и сказала:"Не мое".Пошла свои вершины покорять
Год. Это не для всех, на меня тоже мои ровесники с ужасом смотрят и говорят "на фига?" Мне очень нравится, я для себя, а не для соревнований.
Дочка начала ходить в подростковую группу и со мной ходила периодически. Нравилось очень, особенно тяжёлая атлетика, хорошо получалось, выносливости маловато, а силовые качества отличные. Сходили на городские соревнования, прошли на региональные и тут она себя загнала,да и тренер ее перегрузила, ходила по 5-6 дней в неделю, меня не слушала-результат перенапряжение+болят колени, сейчас покой, делать многое больно( Расстраивается и теперь вообще хочет бросить-"потому что ничего не могу"
Сообщение от NatusikA
Точно!!! Спасибо за идею!
Сходите в Фикс-Прайс, там большой выбор и приятная цена.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Маша,просто моя в пауэрлифтинге.
-
Сообщение от Время
Девы, с ребенком вчера поговорила об осознанности выбора и тд.
Сейчас позвонил и сказал, что выбрал Звукорежиссуру, туда надо Литературу и Общество Пишет песни, как хобби...
А мы в физмат классе всю жизнь))))) и смотрим на технические направления....
Спрашивает - что делать-то? Литературу я не сдам....
Вот надо прислушиваться или это не профессия, а так, для души?
А где звукорежиссура у нас есть? В незапамятные времена знакомая барышня училась на звукорежиссера в Запесочнице, и тогда это было круто, потому что на этом же направлении учился и кто-то из родных ректора, чуть ли не сыночек, по каковому поводу была накуплена наисовременнейшая аппаратура и приглашены супер-преподы. Но это было совсем давно - барышне уже за 35. И не уверена, что в Запесочнице сейчас стоит учиться. А где еще такое существует, я не знаю. И есть ли там бюджет? А то на творческих его часто убирают, год на год не приходится.
И еще туда желателен абсолютный слух, мне кажется. С этим все айс?
По поводу того, где работать - даже представить не могу. Но сейчас с работой вообще затруднительно, по всем направлениям, так что это не главный критерий для выбора профессии, ИМХО.
-
Наш человек
Зачем звукорежиссёру общество?
-
Сообщение от tagil
Зачем звукорежиссёру общество?
Ну, логику вступительных вообще мало кто понимает. Спасибо, что не история.
-
Мне кажется, что в КИТах должна быть.
-
баушка
В ГУКиТ есть и очень давно, и в советские времена было (тогда был ин-т киноинженеров, я туда поступать хотела). И это, кстати, специалитет.
-
Активный участник
Всем привет. Что можно посоветовать моему старшему, я не разбираюсь. Учится поступил в сунц. На матинфо. Но вдруг резко хЗахотел стать архитектором, моделированием занимается давно уже как и програмированием.
Может есть чтото на стыке програмированния и архитектуры