|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Финский будет учить в процессе? учеба на английском?
-
Нет, учеба на финском. Они же финский сдавали как вступительный. Сейчас активно учат финский и английский. Английский самый сложный - так как переводить надо с финского на английский и наоборот. Основной язык коммуникации "finglish" - так его финские одноклассники называют.
-
Мой сегодня получил учебники и познакомился с одноклассниками .В классе 25 человек, 10 с нашего 9-ого, остальные новенькие .Мальчишек всего 5 ,остальные девочки .Этот факт подозрительно радует моего ребенка.Пришел довольный
как кот ))).
-
Мега-элита
В школе вчера проходил медосмотр, моя не попала, так как только вернулись. Подружка вечером прислала список класса. 42 человека 🤦 Как они все учиться то будут?
-
42 человека - многовато, мне классный руководитель наш говорила, что до 40 человек разрешено набирать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучела
42 человека - многовато, мне классный руководитель наш говорила, что до 40 человек разрешено набирать
Такая же ситуация.
При этом у нас парт на 28 человек в классах (я не пересчитывала никогда, но услышала в учительской возмущенные обсуждения учителей)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СНЕЖЕНИКА
Нет, учеба на финском. Они же финский сдавали как вступительный. Сейчас активно учат финский и английский. Английский самый сложный - так как переводить надо с финского на английский и наоборот. Основной язык коммуникации "finglish" ![3](images/smilies/051.gif) - так его финские одноклассники называют.
Визу дали какую-то специальную ученическую или обычный Шенген?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Визу дали какую-то специальную ученическую или обычный Шенген?
ВНЖ финский. Сейчас сделали на год, потом они уже сами в Финляндии оформляют.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
В школе вчера проходил медосмотр, моя не попала, так как только вернулись. Подружка вечером прислала список класса. 42 человека 🤦 Как они все учиться то будут?
Жуть какая! 42 человека... Бедные дети!
-
Элита
Девочки, а 10 е классы сейчас во всех школах профильные или нет?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk