|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
а куда мы зимний комбез на сент-окт приготовили?.. темпа 18-16 градусов
-
Наш человек
Второе КТГ сделали, всё ок ттт, получается раз в 10 дней у меня примерно. Интересно ещё будут назначать или отвянут уже от меня
Сообщение от z@lomk@
Ого. А чего так много. У меня так брали при постановке на учёт и перед декретом. Потом уже по 2 пробирки брали на Сиф и ВИЧ
Больше не будут. У тебя же уже большой срок.
Ой, а там чего только не было - последние сифы и тп, глюкоза, по гемоглобину ещё, и клиника и чёрта в ступе благо в последний раз урашечки!
Сообщение от *bee*
7 пробирок!!! вау вау! за такое надо печеньку давать с чаем
у нас так не получится. все анализы разнесены по дням, номеркам и тд..
Я себя почти так и порадовала, компотику в кафе спустилась с плюшкой выпила, кааайф прям
У вас заведка самодуРка просто наши каждый день всё берут, не на тощак которые так и вовсе до 17 аж часов что ли, я б афигела всё это в разные дни ходить ещё сдавать....
Сообщение от Jazzy
Я своего уже сводил, он там в школе и остался, не знаю теперь когда ждать.
С утра уже сходила на узи, воды в норме 155,вес малышки 2600 по мес 33,6, по узи 35.4. Измерили рубец 4,2 сказала так себе, и не хорошо, но и не критично, вот по рубцу ничего не поняла, что за показатель?
Про замер рубца забей, вообще мало информативная вещь мягко говоря, и уж тем более с показателем 4.2 - она что-то не то намерила чему я не удивлена, на сроке 30+недель примерно 2-3 норма рубца.
Сообщение от *bee*
а куда мы зимний комбез на сент-окт приготовили?.. темпа 18-16 градусов
Я не готовила, с нашей осенью в последние года это бессмысленно до декабря чаще всего
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
а я уже такая наивная радостно достала тепленький комбез.. а за окно даже можно не смотреть - потом обливаюсь.. и кудааа.. но есть еще полегче. но размером побольше..
но в общем.. неожиданно может и лето во второй половине сент и октябре еще будет?
у нас вич.сиф, антитела можно сдать ТОЛЬКО пн, ср с 12-15 то-то классно, да, работающим?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
хочется натереться пломбиром с ног до головы..
у вас дома есть кондиционер(ы)? может я зря корчусь. а? уже давнооооо, лет бы 5ть назад купили бы кондей. а я всё уговариваю - мол да ладно тебе неделя-то жары, а дальше 9 мес осени\зимы.. потерпи..
я сегодня бодрячком будто бы. напилася чаю. походила по квартире... съела пломбир.. дома никого- КАК ХОРОШО!.. тишина.. ну как тишина.. музон включила!..
а вы там чем развлекаетесь?
а, ну еще список дел пишу. кому где чего надо убрать..
пошла к сумкам.. а там мужнины штаны сверху кинула и оставила на неделю - всё в пыли! можно снова стирать
вот. еще новую сушилку хочу. в ванну! чтоб подальше от детских ручек.. полочку в шкафчике у дивана своего освободила для далькиных пузырьков.. типа там бепантена, ваток и прч...
ну, еще недельку-две, все доготовить, дособрать, долечить..
заказала еще себе трусы-подгузники в РД. решила 2 пачки сразу брать, а не 1. не хочу прокладки+трусы.
У нас сделан кабель под кондей, также как и под бойлер. Но ни того, ни другого нет. Жара у нас до 13ти часов дома, солнце в окно.
Вот тоже думаю надо список составить какой-нибудь, а то у меня, кроме одежды для малыша, только 4 разных пачки подгузов по акции "на пробу" )))
Девочки, а чулки все будут на роды одевать? я тут прочитала - почувствовали схватки, напялили чулки. У меня наследственность плохая, за вены переживаю.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
все ушли гулять. сижу в трусах. ХОРОШО!...
На улице пипец.... Мы только пришли домой и больше туда не хочу [emoji51][emoji29]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Ну слава богу! Поздравляю
Спасибо)) теперь бы декретные дождаться Сказали что передали в бухгалтерию
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Dikusha
Поздравляю! Сколько нервов это стоило (((
Сообщение от BiNgiE
СМС от Сбера всегда приятно получить, поздравляю с отпускными!
Я вот жду СМС в понедельник, а то финансы кончились(((
Спасибо)) Особенно, когда уже не ждёшь...и тут такой сюрприз
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....